независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Пресс-релизы

Топ-7 ультрамодных аксессуаров, которые выделят вас из толпы

Порой достаточно лишь одной детали, чтобы кардинально преобразить весь образ. Превратить скучный наряд в стильный look и внести в него яркую нотку. В чем же секрет?

Порой достаточно лишь одной детали, чтобы кардинально преобразить весь образ. Превратить скучный наряд в стильный look и внести в него яркую нотку. В чем же секрет? В модных аксессуарах, которые способны удивить окружающих.

 

Моносерьги и серьги-люстры

 

Тренд на серьгу в одном ухе стал настоящим хитом. Модные подиумы, обложки журналов и блоги celebrities пестрят фотографиями этого броского аксессуара.

 

Другой тренд – разные серьги в разных ушах. Серьги-кольца с гвоздиками или пусеты в комплекте с подвесками – использовать можно все содержимое своей шкатулки.

 

Главный принцип – чем больше, тем лучше. В моде массивные клипсы, крупные бусины, кованые подвески и огромные серьги-люстры.

 

Некоторые из дизайнеров решили возродить подзабытые каффы, другие – объединили серьги с ожерельем в одно целое.

 

Браслеты и кольца

 

В этом сезоне мода диктует свои правила на украшения для рук. Браслетов должно быть много и на обеих руках. Или по одному одинаковому на каждом запястье. Модно сочетать украшения на запястье с браслетами для предплечья.

 

Колец тоже должно быть много – по несколько на каждом пальце, но в одном дизайнерском стиле.

 

В моде:

 

- браслеты-манжеты;

 

- слейвы;

 

- украшения из кожи;

 

- многослойные браслеты с часами.

 

Чокеры

 

Эти ожерелья продолжают удерживать свои позиции. Однако в этом сезоне чокеры стали менее претензионными и обзавелись дизайном в виде тонких едва заметных цепочек.

 

Пояса и корсеты

 

На смену тонким ремешкам пришли широкие лаконичные пояса. Носить их принято поверх одежды, в том числе жакетов и пальто. А объединив два пояса можно получить эффект корсета.

 

Кстати о корсетах. Эта деталь одежды вновь вернулась в моду. Только на этот раз корсет надевают поверх свитшота, футболки или мужской рубашки oversize.

 

Носки

 

Дизайнеры настойчиво продолжают предлагать носки с туфлями и открытыми босоножками. Конечно, не каждый решится на такой эксперимент, поэтому для большинства модниц предлагается более скромный вариант – капроновые или гипюровые следки разных цветов. Такие носки-следки не бросаются в глаза и не сильно выделяются под обувью.

 

Колготы

 

Фишка сезона – колготы в крупную сетку. В этом сезоне их принято носить под брюки или юбки с низкой талией, чтобы резинка выглядывала из-за пояса. Но настоящий тренд – надеть колготы под рванные джинсы.

 

Кепки и бейсболки

 

Благодаря ярким принтам, блестящим кристаллам и переливающимся пайеткам, кепки перестали быть исключительно спортивными женскими аксессуарами. Теперь бейсболки принято носить с платьями, с юбками и даже каблуками, давая волю фантазии и собственному вкусу.

 

Большой выбор аксессуаров оптом от интернет-магазина Gepur поможет подобрать украшения для вашего наряда. Бижутерия, очки, ремни и даже чехлы для смартфонов. Все по доступным ценам и в стильном оригинальном дизайне.

Новое

Блоги

6 января 2021 года: почему и что дальше?
Григорий Амнуэль : 6 января 2021 года: почему и что дальше?

Дело не в том, симпатизирую я, не гражданин США, соответственно не имеющий права голоса, Республиканской партии и конкретно Трампу или нет. Разумеется, ни в коем случае не пытаюсь что-то предсказать или кого-то научить. Просто попробую подвести черту.

08 Января 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Враги виноваты
Леонид Анцелович : Враги виноваты

При Путине смертную казнь еще не ввели, но депутаты настоятельно требуют. Зато врагов – пруд пруди. Здесь Путин не стал изобретать велосипед, а использовал проверенный сталинский способ: ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ВРАГИ.

03 Января 2021

Еще в блогах

x