независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Пресс-релизы

Медицинский центр Аллмед

К сожалению, забота о собственном здоровье просыпается у многих людей слишком поздно

К сожалению, забота о собственном здоровье просыпается у многих людей слишком поздно. Большинство россиян предпочитают не обращать внимание на “мелкие” проблемы. Как правило, от простуды или болей в ЖКТ многие отмахиваются руками и пытаются лечиться подручными лекарствами из аптек.
Тем временем, подобные тревожные звоночки являются первыми признаки будущих серьезных проблем. И даже обычная температура оставляет след в нашем теле, ослабляя иммунитет. В большинстве случаев отказ от посещения больницы связан с очередями, хамством и некомпетентностью врачей. Но, возможно, ваше отношение изменит клиника “АллМед”.
Многопрофильная клиника для всей семьи
Откровенно говоря, в России не так много клиник, которые бы могли похвастаться сервисом. Поэтому, в “АллМед” открытая женская консультация реутов, которую рекомендует, стала пользоваться огромной популярностью. Это отделение в многопрофильной клинике, где чтут приватность пациента, не заставляют ждать, работают профессионалы с современной техникой.
Впрочем, работа многопрофильной клиники не ограничивается только лишь приемом женщин. В центре имеется несколько отделений, которые позволяют охватить разные области медицины. Таким образом, учреждение предназначено для всей семьи и предлагает:
• первоклассное отделение педиатрии, где специалисты высокого класса могут вести наблюдение за ребенком в первые годы жизни, назначат лечение, проконсультируют;
• отделение гастроэнтерологии позаботится о том, чтобы решить проблемы с ЖКТ. Благодаря современным методикам и оборудованию удается выявить многие заболевания;
• кардиология позаботится, чтобы ваше сердце билось в правильном ритме. Врачи обследуют, снимут УЗИ, сделают расшифровку и назначат качественное лечение;
• ведение беременности в отделении гинекологии – это гарантия безопасного течения беременности, успешных родов и благополучного состояния будущей мамы.
Также в клинике “АллМед” действует современная аптека реутов, в которую поставляет все необходимые препараты. Вам не придется испытывать дефицита лекарств, искать их по всей Москве. При этом, стоимость лекарственных средств вполне доступна, без наценок.
Частная медицина: для богатых?
Это стереотипы прошлого! В “АллМед” можно записаться на прием на allmed-clinic.ru, не создавая нагрузку на семейный бюджет. Многопрофильная клиника отличается демократичностью и лояльностью цен на услуги. А основной контингент посетителей – средний класс, проживающий в Реутове, который хочет получить качественный медицинский сервис без очередей и хамства.

Новое

Вакцина от Covid-19: что нового?
Вакцина от Covid-19: что нового?

Кругозор сентябрь 2020

Судебная справедливость - не без проблем...
Судебная справедливость - не без проблем...

Лазарь Фрейдгейм сентябрь 2020

Поколение 1927 года

Инга Радова сентябрь 2020

Со всеми так в жизни бывает
Со всеми так в жизни бывает

Лора Завилянская сентябрь 2020

Блоги

Приблизительная вирусология
Виталий Цебрий : Приблизительная вирусология

Как известно, есть науки точные. А есть не очень. Медицина не относится к точным наукам. Ну, а уж говоря о вирусологии...

17 Сентября 2020

О гуманизме в современной России
Григорий Амнуэль : О гуманизме в современной России

Думаю, после всего того, что было показано в последнем фильме Навального, самолет, в котором летел Алексей, в былые времена просто бы взорвали со всеми остальными.

02 Сентября 2020

ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО
Леонид Анцелович : ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО

Еще в 1836 году Н.В.Гоголь написал комедию Ревизор, где один персонаж высказал фразу, по смыслу смахивающую на откровение Карасева: «Унтер-офицерша налгала вам, будто я ее высек; она врет, ей-богу, врет; она сама себя высекла».

22 Августа 2020

Еще в блогах

x