независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Пресс-релизы

Добавьте в жизнь новых красок!

На промышленных предприятиях, а также в торговых комплексах, большое значение имеет качество напольного покрытия

 

На промышленных предприятиях, а также в торговых комплексах, большое значение имеет качество напольного покрытия. Использовать обычные материалы, как правило, нельзя. Сильная вибрация, сложные условия эксплуатации, требуют от пола высокой прочности.
Для таких случаев правильнее использовать полимерные полы производители, которые рекомендуют стелить на объектах с высокой степенью износа. Компания «Грасполимер» производит материалы для заливки пола полимерным материалом.
Это высокая прочность, гарантия долголетнего срока эксплуатации. Наиболее привлекательно выглядят самовыравнивающиеся полы с толщиной слоя не более 3 мм. Это минимальные затраты при высокой прочности. Другой вариант – высоконаполненные полы.
Преимущества полимерных полов
Технология укладки подобного вида напольного покрытия известна уже несколько десятилетий. За годы эксплуатации они ни разу не подвели своих владельцев. Компания «ГРАСПОЛИМЕР» предлагает качественный продукт, который гарантирует:
• срок эксплуатации не менее полувека, если использовать их в жилых помещениях. На промышленных объектах срок службы составляет около 10 лет;
• универсальны. Они отлично смотрятся в торговом комплексе, в спортивных центрах, а также в обычной квартире или в промышленном цеху;
• высокая безопасность, особенно если вам выбраны антистатические полы сопротивление, которые защищают человека от накопленного статического напряжения;
• ремонтопригодны. В случае повреждения не требуется полной замены напольного покрытия. Необходимо лишь провести локальные работы без нарушения слоя.
Также полимерные полы могут похвастаться практичность во время уборки. За ними легко ухаживать, не требуется специальных моющих средств. Грязь не въедается в покрытие, поэтому отмыть любое загрязнение не составляет труда.
Где можно использовать полимерные полы?
Как говорилось выше, данный материал универсален. В нынешнее время полимерные полы укладывают в образовательных и медицинских учреждениях, в торговых центрах, в выставочных и концертных залах. В общем, в общественных местах с высокой нагрузкой и проходимостью.
Также весьма актуальны подобные напольные покрытия в лабораториях, в специальных научных центрах, в цехах. Детально узнать о сферах применения полимерных полов можно на http://www.graspolimer.ru/ с детальным описанием всех преимуществ и достоинств.

Новое

Вакцина от Covid-19: что нового?
Вакцина от Covid-19: что нового?

Кругозор сентябрь 2020

Судебная справедливость - не без проблем...
Судебная справедливость - не без проблем...

Лазарь Фрейдгейм сентябрь 2020

Поколение 1927 года

Инга Радова сентябрь 2020

Со всеми так в жизни бывает
Со всеми так в жизни бывает

Лора Завилянская сентябрь 2020

Блоги

Приблизительная вирусология
Виталий Цебрий : Приблизительная вирусология

Как известно, есть науки точные. А есть не очень. Медицина не относится к точным наукам. Ну, а уж говоря о вирусологии...

17 Сентября 2020

О гуманизме в современной России
Григорий Амнуэль : О гуманизме в современной России

Думаю, после всего того, что было показано в последнем фильме Навального, самолет, в котором летел Алексей, в былые времена просто бы взорвали со всеми остальными.

02 Сентября 2020

ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО
Леонид Анцелович : ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО

Еще в 1836 году Н.В.Гоголь написал комедию Ревизор, где один персонаж высказал фразу, по смыслу смахивающую на откровение Карасева: «Унтер-офицерша налгала вам, будто я ее высек; она врет, ей-богу, врет; она сама себя высекла».

22 Августа 2020

Еще в блогах

x