независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Пресс-релизы

Кухни в "Тандем"

Спросите, как бы хорошая хозяйка желала видеть кухню.

Спросите, как бы хорошая хозяйка желала видеть кухню. Ответ часто сводится к характеристикам уютная и удобная. Действительно, самое главное, чтобы на кухне чувствовалась свобода и желание создавать кулинарные шедевры. В этом отношении кухни Тверь, которые предлагает покупателям, полностью отвечают заявленным требованиям.
Правда, сделать выбор – непростая задача. Чтобы понять почему, необходимо посетить любой из мебельных салонов. Ассортимент кухонных гарнитуров впечатлит любого: буйство красок, дизайнерских вариантов, фактур. Но, выбирая по определенным критериям, все сложности отпадут сами собой.
Начните с размеров. Не каждая кухня может похвастаться просторной площадью. Поэтому вооружитесь метром и начинайте замерять расстояния от углов. Второй критерий – материал. Если финансовый вопрос для вас не проблематичен, тогда выбирайте изделия из массива натурального дерева. Такие гарнитуры смотрятся богато, роскошно.
Недорогой вариант – ЛДСП или МДФ. Последнее, отличается большей прочностью и долговечностью. При невозможности выбрать кухонную мебель из магазина, стоит рассмотреть вопрос об индивидуальном заказе. Наконец, отбросьте в сторону старое утверждение о том, что импортные кухни качественнее российских. Отечественные фабрики сегодня делают не менее качественно.

Новое

Вакцина от Covid-19: что нового?
Вакцина от Covid-19: что нового?

Кругозор сентябрь 2020

Судебная справедливость - не без проблем...
Судебная справедливость - не без проблем...

Лазарь Фрейдгейм сентябрь 2020

Поколение 1927 года

Инга Радова сентябрь 2020

Со всеми так в жизни бывает
Со всеми так в жизни бывает

Лора Завилянская сентябрь 2020

Блоги

Приблизительная вирусология
Виталий Цебрий : Приблизительная вирусология

Как известно, есть науки точные. А есть не очень. Медицина не относится к точным наукам. Ну, а уж говоря о вирусологии...

17 Сентября 2020

О гуманизме в современной России
Григорий Амнуэль : О гуманизме в современной России

Думаю, после всего того, что было показано в последнем фильме Навального, самолет, в котором летел Алексей, в былые времена просто бы взорвали со всеми остальными.

02 Сентября 2020

ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО
Леонид Анцелович : ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО

Еще в 1836 году Н.В.Гоголь написал комедию Ревизор, где один персонаж высказал фразу, по смыслу смахивающую на откровение Карасева: «Унтер-офицерша налгала вам, будто я ее высек; она врет, ей-богу, врет; она сама себя высекла».

22 Августа 2020

Еще в блогах

x