независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Пресс-релизы

Накрутка просмотров в Инстаграм

Продвижение в социальных сетях относится к одной из наиболее динамично развивающихся областей информационных технологий

Продвижение в социальных сетях относится к одной из наиболее динамично развивающихся областей информационных технологий. Многим кажется, что оно основано на взаимодействии с аккаунтами вполне реальных людей и с трудом может быть автоматизировано. Это верно, но лишь отчасти. Конечно, пользователь обратит внимание на профиль автора при прочтении интересного ему текста. Но ведь есть еще накрутка числа подписчиков, лайков, комментариев и прочие методы, которые также относятся к продвижению, но могут быть возложены на армию цифровых ботов. Накрутка просмотров в Инстаграм является ярким тому примером – несколько сотен (а порой и тысяч) фиктивных аккаунтов могут вывести в топ любое изображение, а управлять их работой может всего один человек с применением профильного ПО.
Понятное дело, что в свободном доступе такие программы найти проблематично – ввиду их востребованности. Зато в Сети представлено несколько сайтов, на которых по вполне доступным ценам их можно приобрести. Один из таких ресурсов и рассмотрим в данном материале. По адресу softsmm.com располагается портал, на котором представлен широчайший ассортимент коммерческого ПО для продвижения в социальных сетях. Программы для рассылки и накрутки подписчиков, базы данных наиболее популярных мессенджеров, предложения по созданию сайтов соответствующей тематики или разработки программного обеспечения по индивидуальному заказу – категорий ресурса множество, и в каждой из них вас ждет несколько десятков предложений.
Остальные атрибута сайта вполне соответствуют классическому онлайновому магазину. Тут и виртуальная корзина покупок, и функционал личного кабинета, и развернутая информация об оплате и получении представленных на портале позиций. В качестве дополнительного контента на сайте представлена регулярно обновляемая лента новостей, а также информация об акциях и скидках на определенные типы ПО.
Многие задаются вопросом – а стоит ли овчинка выделки? Накрутка просмотров в Инстаграме бесплатно, например, осуществляется на множестве ресурсов – по принципу «ты мне – я тебе». Тут всё зависит от целей, которые вы преследуете. Если нужно увеличить популярность личных фото из отпуска, то вполне достаточно и бесплатных сервисов. Ну а если вы занимаетесь продвижением в социальных сетях на профессиональной основе и зарабатываете на этом, то без профильных инструментов не обойтись. А хороший инструмент всегда стоит денег. Рассмотренный в данном материале сайт предоставляет такие инструменты – причем по весьма доступной цене и в широком ассортименте.

Новое

Вакцина от Covid-19: что нового?
Вакцина от Covid-19: что нового?

Кругозор сентябрь 2020

Судебная справедливость - не без проблем...
Судебная справедливость - не без проблем...

Лазарь Фрейдгейм сентябрь 2020

Поколение 1927 года

Инга Радова сентябрь 2020

Со всеми так в жизни бывает
Со всеми так в жизни бывает

Лора Завилянская сентябрь 2020

Блоги

Приблизительная вирусология
Виталий Цебрий : Приблизительная вирусология

Как известно, есть науки точные. А есть не очень. Медицина не относится к точным наукам. Ну, а уж говоря о вирусологии...

17 Сентября 2020

О гуманизме в современной России
Григорий Амнуэль : О гуманизме в современной России

Думаю, после всего того, что было показано в последнем фильме Навального, самолет, в котором летел Алексей, в былые времена просто бы взорвали со всеми остальными.

02 Сентября 2020

ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО
Леонид Анцелович : ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО

Еще в 1836 году Н.В.Гоголь написал комедию Ревизор, где один персонаж высказал фразу, по смыслу смахивающую на откровение Карасева: «Унтер-офицерша налгала вам, будто я ее высек; она врет, ей-богу, врет; она сама себя высекла».

22 Августа 2020

Еще в блогах

x