независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Пресс-релизы

Пироги на заказ в Санкт-Петербурге

Пироги – любимое многими блюдо, подходящее в качестве ежедневной трапезы или как праздничное лакомство.

Пироги – любимое многими блюдо, подходящее в качестве ежедневной трапезы или как праздничное лакомство. Они бывают мясными, овощными, сладкими, сытными или диетическими, – на любой вкус. Но не у каждого находится в запасе время на реализацию кулинарных идей дома. Пирог не относится к быстро готовящимся яствам. Поэтому было бы полезно узнать, где заказать пироги, чтобы ароматная свежеиспеченная выпечка могла появиться на вашем столе в любой момент.
   Меню домашних сладких пирогов для гурманов
От кусочка свежего пирога не откажется ни один сладкоежка. Подарите себе и гостям сладкий презент, заказав только что испеченное лакомое блюдо с любимой начинкой. Любители сладенького приглашаются на кулинарный портал «1000 обедов». Здесь находится настоящий рай для фанатов кондитерских изысков.
Жители Санкт-Петербурга на сайте «1000 обедов» могут круглосуточно заказывать различную выпечку. Заходите на pirogi.1000obedov.ru, чтобы познакомиться с меню сладких пирогов. Искусные пекари готовят блюда с традиционной начинкой: яблоко, груша, абрикос, творог, сухофрукты или разные ягоды. Есть изделия из дрожжевого теста с экзотической начинкой: апельсин, ананас, киви, лимон.
Нередко смешиваются несколько джемов, добавляются орехи, корица, ванилин. Однозначно стоит попробовать такие вкусные сочетания: яблоко и брусника, абрикос с грецким орехом, яблочный джем и миндаль, творог и черная смородина. Хорошей альтернативой на десерт будут сладкие рулеты с изюмом, курагой и орешками.
   Аппетитные пироги и пирожки к любому столу
Онлайн кулинарная лавка «1000 обедов» угощает приверженцев сытной еды вкуснейшими пирогами с гарниром и овощами. В два счета утолит аппетит рисовый овощной пирог с баклажаном. Можно предпочесть начинку с картошкой, яйцом, грибами, с капустой, тыквой или морковью. Выбирайте домашние пироги купить с рыбой, куриным филе или мясом. С подобным меню получится отличный сытный ужин или запоминающийся праздничный пир.
Для перекуса интернет-магазин предлагает пирожки по приятным ценам. В этом разделе тоже разбегаются глаза от количества аппетитных предложений. Здесь и ватрушки, и булочки, мини-пицца и сосиска в тесте, также рулетики с начинкой. Классические пирожки готовятся с мясом, капустой, картошкой, шампиньонами, с абрикосовым или яблочным джемом.
Кулинары пекарни «1000 обедов» желают всем приятного аппетита, и всегда рады украсить ваш стол пирогами ручной работы.

Новое

Вакцина от Covid-19: что нового?
Вакцина от Covid-19: что нового?

Кругозор сентябрь 2020

Судебная справедливость - не без проблем...
Судебная справедливость - не без проблем...

Лазарь Фрейдгейм сентябрь 2020

Поколение 1927 года

Инга Радова сентябрь 2020

Со всеми так в жизни бывает
Со всеми так в жизни бывает

Лора Завилянская сентябрь 2020

Блоги

Приблизительная вирусология
Виталий Цебрий : Приблизительная вирусология

Как известно, есть науки точные. А есть не очень. Медицина не относится к точным наукам. Ну, а уж говоря о вирусологии...

17 Сентября 2020

О гуманизме в современной России
Григорий Амнуэль : О гуманизме в современной России

Думаю, после всего того, что было показано в последнем фильме Навального, самолет, в котором летел Алексей, в былые времена просто бы взорвали со всеми остальными.

02 Сентября 2020

ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО
Леонид Анцелович : ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО

Еще в 1836 году Н.В.Гоголь написал комедию Ревизор, где один персонаж высказал фразу, по смыслу смахивающую на откровение Карасева: «Унтер-офицерша налгала вам, будто я ее высек; она врет, ей-богу, врет; она сама себя высекла».

22 Августа 2020

Еще в блогах

x