независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Пресс-релизы

Современный сервис по заказу чартерных рейсов

Для большинства туристов хорошо известно, что зачастую стоимость проезда до места отдыха занимает значительную часть затрат, туриста на отдых

Для большинства туристов хорошо известно, что зачастую стоимость проезда до места отдыха занимает значительную часть затрат, туриста на отдых. В то же время — это та статья расходов на котором можно значительно сэкономить. Таким образом поиск соответствующего способа доставки туриста к месту его отдыха, является приоритетным направлением исследования как отдельных туристических фирм, так и туристов в частности. Какие могут быть варианты удешевления транспортных расходов? Одним из таких вариантов является использование чартерных рейсов. Единственной проблемой может быть то, что чартерные рейсы используются только в разгар сезона, и на самых активных туристических направлениях. Возьмем к примеру чартер москва гоа, всем понятно что такие чартерные рейсы не могут использоваться вне туристического сезона, а вот во время его они обеспечивают авиакомпании и туристу огромные преимущества.
Но не только к теплым морям летают чартерные рейсы авиакомпаний. Такие рейсы используются во всех тех направлениях где присутствует гарантированный поток пассажиров. Примером такого чартера может быть санкт петербург салоники. Поездки в Грецию актуальны в любое время года, а не только в летний туристический сезон. Зачастую чартерные рейсы используются во время каких-либо спортивных или других общественно-политических, или музыкальных, а также кино мероприятий. Когда большая группа туристов путешествует в одно и то же время и в одном и том же направлении. Такие большие туристические потоки всегда привлекают не только различные туристические компании, но и известных авиаперевозчиков. Как лучше всего подобрать чартер в нужном направлении?
Один из таких сервисов находится по адресу: http://www.charterok.ru. Если перейти на главную страницу этого сайта, то можно познакомится с основными видами услуг, которые оказывает эта компания. Если обратить внимание на главную страницу сайта, то легко заметить, что главное место на ней занимает сервис по поиску билетов, в нужный населенный пункт нужного государства. Выбрав государство и населенный пункт посетитель сайта получает список чартеров, которые будут проводиться в ближайшее время с указанием стоимости билета в определенный день. Стоит заметить что существуют чартеры не только в обе стороны доставки пассажиров, но и односторонние.

Новое

Вакцина от Covid-19: что нового?
Вакцина от Covid-19: что нового?

Кругозор сентябрь 2020

Судебная справедливость - не без проблем...
Судебная справедливость - не без проблем...

Лазарь Фрейдгейм сентябрь 2020

Поколение 1927 года

Инга Радова сентябрь 2020

Со всеми так в жизни бывает
Со всеми так в жизни бывает

Лора Завилянская сентябрь 2020

Блоги

Приблизительная вирусология
Виталий Цебрий : Приблизительная вирусология

Как известно, есть науки точные. А есть не очень. Медицина не относится к точным наукам. Ну, а уж говоря о вирусологии...

17 Сентября 2020

О гуманизме в современной России
Григорий Амнуэль : О гуманизме в современной России

Думаю, после всего того, что было показано в последнем фильме Навального, самолет, в котором летел Алексей, в былые времена просто бы взорвали со всеми остальными.

02 Сентября 2020

ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО
Леонид Анцелович : ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО

Еще в 1836 году Н.В.Гоголь написал комедию Ревизор, где один персонаж высказал фразу, по смыслу смахивающую на откровение Карасева: «Унтер-офицерша налгала вам, будто я ее высек; она врет, ей-богу, врет; она сама себя высекла».

22 Августа 2020

Еще в блогах

x