обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.

Пресс-релизы

Как сэкономить на покупке ноутбука в кризис?

Сегодня многие украинцы фиксируют у себя тяжелое финансовое положение: зарплаты хватает на уплату коммунальных услуг, еду и маленькие радости. Но как можно сэкономить и купить действительно качественный ноутбук за небольшие деньги? Это возможно, если вы решите приобрести ноутбук бу https://europc.com.ua/laptops.

Сегодня многие украинцы фиксируют у себя тяжелое финансовое положение: зарплаты хватает на уплату коммунальных услуг, еду и маленькие радости. Но как можно сэкономить и купить действительно качественный ноутбук за небольшие деньги? Это возможно, если вы решите приобрести ноутбук бу https://europc.com.ua/laptops. Мы расскажем как это лучше всего сделать и не попасть на удочку мошенников.

Безопасная покупка бу ноутбука

Многие знают о том, что обмануть с качеством продаваемой с рук техники может любой частный продавец. Чаще всего от уловок мошенника страдают покупатели приобретающие технику на досках объявлений, через социальные сети. Даже рекомендация знакомых не может давать значительной гарантии и уберечь вас от неудачного приобретения.

 

На фоне кризиса и невозможности людей покупать себе новую компьютерную технику активно развивается рынок вторичной торговли. Особенно хочется выделить компанию «Компьютеры из Европы», которая подошла со всей серьезностью к реализации подержанных ноутбуков.

 

Здесь можно купить ноутбук, смартфон, планшет и другую технику, которая использовалась в европейских государствах и переправлена в Украину. Обратите внимание, что вся продаваемая техника находится в отличном состоянии, как с эстетической точки зрения, так и в плане программного обеспечения. Товары же, которые каким то образом пострадали при транспортировке и имеют дефекты выставлены в разделе «Уценка».

 

Экономическая выгода покупки бу вещей

 

Приобретение компьютерной техники бывшей в употреблении имеет множество преимуществ. В первую очередь, они стоят гораздо дешевле, новых моделей, хоть и не отличаются большим уровнем изношенности деталей и старением системы. Во-вторых, компьютеры реализуемые фирмой отличаются своей оригинальностью, то есть это подлинные марки, а не реплики изготовленные в Китае.

 

Продукция оригинального производства отличается большой выносливостью и продолжительным сроком службы. Здесь также есть скрытый плюс, владельцу не придется тратить деньги на посещение сервисного центра для проведения ремонтных работ. Проанализировав все эти факторы можно сказать, что в условиях сегодняшнего рынка вторичной торговли бытовой и компьютерной техникой можно обезопасить себя от мошенников совершая покупку ноутбуков на специализированных сайтах, а не с рук у частных лиц. Такие сделки могут содержать множество плюсов для покупателя.

 

Опрос месяца

На кого вы возлагаете в первую очередь ответственность за нынешнее положение России внутри и в мире?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA