независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
февраль '13
КИНОЗАЛ

ПЯТЬ ЛЕТ И ОДИН ДЕНЬ

Художественный фильм

Напряжённый сюжет и хорошая игра актёров делают этот фильм-драму, снятый в 2012 г., притягательным и запоминающимся. Главная героиня - Мирослава - приходит в себя после 5-ти лет комы и узнает, что за эти годы изменился не только мир вокруг, но и ее собственная жизнь. Мирославу похоронили, считая погибшей в пожаре, ее муж живет с лучшей подругой, которую 6-летняя дочь Настя называет мамой. Отдавать Мирославе состояние и ее собственную дочь муж с подругой не собираются и начинают делать вид, будто не узнают женщину. Отец её погиб, друзей в городе, в который Мирослава переехала за несколько месяцев до страшной аварии, нет. Ни денег, ни поддержки, единственное, что у женщины - желание вернуть дочь и услышать от нее такое желанное "мама".

Режиссер: Борис Квашнёв

В ролях: Алина Сергеева, Юрий Батурин, Юлия Галкина, Сергей Радченко (III), Сергей Романюк, София Максименко...

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
Политика конфиденциальности

 

Опрос месяца

Хотите ли вы после карантина расширить возможности получения госуслуг онлайн / работать офисным сотрудникам удаленно / расширять онлайн-торговлю?

Стас ШпанинВалерия КореннаяЖурнал ГостинаяBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

04 Июня 2020

Леонид АНЦЕЛОВИЧ Леонид АНЦЕЛОВИЧ:

ДЕЛО ЖИТЕЙСКОЕ

Как положено в подобной обстановке, в ближайшее время сверху поступят рекомендации – до парада и поправок в Конституции вирус не муссировать, обстановку не нагнетать, больных с аппаратами ИВЛ не транслировать...

30 Мая 2020

Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ:

COVID-19. СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР

В сентябре 2019г. в российском центре вирусологии на спецобъекте "Вектор" под Новосибирском произошёл взрыв, и тогда мир узнал, что здесь вместе с другими высоковирулентными патогенами хранился и возбудитель коронавируса COVID -19 SARS-CoV-2, который был изготовлен в российской лаборатории задолго до заноса его во время военный игр в китайский город Ухань.

Больше мнений