обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
апрель '13
ЭПИЦЕНТР

С БЕРЕЗОВСКИМ

Последнее интервью

Разговоры в связи с загадочной кончиной уходом из жизни Бориса Березовского не стихают, это чувствуется и в почте "Кругозора". Версии относительно этой таинственной смерти множатся, она разжигает всё больше дискуссий и об обстоятельствах ухода Березовского из жизни, и о его личности, и о прошедших 90-х, одним из олицетворений которых является эта фамилия. Наиболее интересное об этом из почты "Кругозора" будет опубликовано. А сейчас - слово ... самому Борису Березовскому. Накануне смерти, общаясь с  русским Форбсом, Березовский, будто бы, сказал, что устал жить. Выплеснул свои чувства человек, загнанный в угол. И это выдаётся за его последнее интервью. На самом же деле последнее интервью - как политика, ученого, человека - состоялось за год до смерти, в начале прошлого года, в Лондоне. И дал его Борис Березовский известному киевскому журналисту и издателю Дмитрию Гордону. Интервью большое - в 3-х частях. Но это время пролетает незаметно. Ибо Березовский говорит о том, что не оставляет равнодушным, пожалуй, каждого, жизнь которого связана или была связана с Советским Союзом, Росией.

ЧАСТЬ 1.

ЧАСТЬ 2.

ЧАСТЬ 3. 

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Серж   14.05.2013 18:35

Это как хороший фильм или хорошая музыка, иногда можно включать, слушать и слушать! Очень люблю слушать Березовского! Очень интересно, красиво и умнО!
... Не верю, что он умер!
  - 0   - 0

 

Опрос месяца

Что произойдёт в России, если вдруг не станет Путина?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

18 Июня 2018

Виталий Цебрий Виталий Цебрий:

Как создается исторический миф

В тему и в продолжение концептуального взгляда на русскую историю историка Панасенкова.

С удивлением, хотя и не очень большим, прочитал в «Кругозоре» статью историка Евгения Панасенкова (Россия) о периоде, который в традиционной русской историографии называют Отечественной войной 1812 года.

16 Июня 2018

Григорий Амнуэль Григорий Амнуэль:

"Письмо"

Вообще-то читать чужие письма нельзя, но это, пожалуй, лучше чтобы прочитало как можно большее количество людей. Другим, похожим, т. е.…

12 Июня 2018

Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ:

Мустафа Эдильбиев, роман-хроника: «Мехка – Дада Абдул – Баки и Георгий Маленков против русского голодомора /ПРОДОЛЖЕНИЕ /

Абдул – Баки в 1939г. отдыхал в Кисловодске на курорте и там познакомился с Савченко из аппарата ЦК КРСС. За месяц отдыха они подружились.…

Больше мнений