обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
май '14
СКАНДАЛ

КРЫМСКИЙ РЕФЕРЕНДУМ - ЧУДОВИЩНАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ. КРЫМ И ЕГО МИФЫ (видеоинтервью Светланы Ганнушкиной)

За присоединение к России проголосовало всего 15% крымчан

Крым за присоединение к России фактически не голосовал - такое заявление недавно появилось на сайте Совета при президенте России по вопросам развития гражданского общества и прав человека. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, неудобную новость с президентского сайта быстро убрали, но правозащитница Светлана Ганнушкина заявила в интервью, что Россия оскандалилась крымской кампанией.

Ганнушкина - одна из тех, кто исследовал крымские настроения. По данным членов президентского совета, на мартовский референдум о статусе Автономной Республики пришли максимум 30% граждан. И лишь половина из явившихся на референдум проголосовали за присоединения к России. Так что судьбу украинского Крыма определило пророссийское меньшинства: где-то 15%.

Источник

КРЫМ И ЕГО МИФЫ (видеоинтервью Светланы Ганнушкиной)

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Mark Bernadiner   20.05.2014 02:44

Даже если это не брехня, в чем я сомневаюсь поскольку ни одна газета, поддерживающая евро-американский фашизм, не публиковала ни одной статьи, это не имеет никакого значения, Важно лишь одно, остановить НАТОвских воров,убийц и лжецов, которые бомбили Сербов в течение 76 дней и ночей бомбами, еначиненными ураном, еще лучше уничтожить вместе с европарламентом.
  - 0   - 0
фото

Эвелина   20.05.2014 07:22

Просто поразительно, речь об элементарном бандитизме, пиратстве со стороны ядерной державы, фюрер которой руководствуется своим сиюминутным силовым превосходством и "понятиями", а не подписанным его же страной международной гарантией охранять целостность Украины, которая добровольно лишилась ядерного оружия. И вот этот фюрер цинично оттяпывает у Украины часть её территории. А Марк и другие такие же спокойненко это оправдывают всевозможными умозаключениями. Интересно, а если бы у Украины продолжало быть ядерное оружие, фюрер всё равно бы пошёл против неё? При чём тут Сербия? При чём множество других аргументов? Какой цинизм! Логика: если мой сосед бандит, то и мне разрешено быть бандершей?!. Увидите, как все заговорят на следующий же день после финала путинского режима. Я чувствую, что это произойдёт раньше, чем кажется. Лучший симптом - размах речей об этом во всём мире. Накануне снятия Хрущёва тоже так было.
  - 0   - 0
фото

Наталия   14.06.2014 22:42

Как можно писать такую не правду,не спросив у людей? Вот мы с мужем специально для этой цели ездили в Крым, чтобы самим спросить у людей, не читая псевдописак и им поддакивающих! Все как один рады и счастливы! ВСЕ говорят спасибо, что забрали их домой, что Ельцин их кинул на произвол Украинской судьбы, и что нашелся ИХ герой!!!! А языком у нас многие любят почесать, но и для них давно придумали поговорку : Пи...ть - это не мешками ворочать! Сходили бы поработали честно, а не купленные статейки от безисходки пописывать!а у вас, Эвелина, даже не знаю, есть ли смысл спрашивать, знаете ли вы, кто такой фюрер, и что вы вообще знаете! Такой бред может писать только запрограммированная личность.
- 0   - 0
фото

Евгений   22.05.2014 10:47

Чушь полная. У моего одноклассника мать работала в избирательной комиссии Бахчисарая. Так она говорила, что опасались отсутствия татарского населения на референдуме. Днем и правда, татарского народа было маловато. Однако ближе к вечеру, когда начало смеркаться, татары пошли очень плотно. Скорее всего, просто опасались, что их узнают на улице. Даже по Бахчисараю, который про-российским считать вряд ли можно явка была далека от жалких 15%, а за отделение проголосовало значительно больше необходимой половины. Про Севастополь молчу вообще, ибо там и говорить не о чем. Думаю, что если бы пронырливая бабушка Света реально пыталась дружить с правдой, не несла бы такую ахинею.
  - 0   - 0

КОММЕНТАРИЙ ЧИТАТЕЛЯ

В Украине хватит убивать!

В Украине хватит убивать!

 

Опрос месяца

Как вы относитесь к личности нового - шестого - президента Украины Владимира Зеленского?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

20 Мая 2019

Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ:

НЕПРОТИВЛЕНИЕ ЗЛУ НАСИЛИЕМ

Хвалённый всеми «поборниками» демократии, прав и свобод пресловутые Ельцин и ельцинский период можно смело сравнить с постверсальским периодом Адольфа Гитлера, который ознаменовался укреплением фашистского режима в Германии и подготовкой ко второй мировой войне Именно при Ельцине всё ещё находившиеся в полулегальном положении чекисты начали подготовку к своей сегодняшней легализации. Русский неофашизм бросил свой первый вызов цивилизованному мировому сообществу после крушения сталинской империи зла при Ельцине. Забегая вперёд, можно уверенно сказать, что коммендация власти Ельциным именно подполковнику КГБ Путину, а никому другому, тоже было не спонтанным или случайным явлением, а закономерным процессом укрепления ФСБ-фашизма в России.…

19 Мая 2019

Яков ФРЕЙДИН Яков ФРЕЙДИН:

Степени Отдаления

Занимательные заметки о встречах, которых не было, со знаменитыми людьми, которые были.

16 Мая 2019

Виталий Цебрий Виталий Цебрий:

Украина затаила дыхание. Час "Х"! Доживем до понедельника?

Украинцы дыхание уже "затаивали" за последние недели многократно. То выборы, то дебаты... Наконец вот с инаугурацией определилось: понедельник 20 мая...

Больше мнений