обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
август '14
ЗАПРЕЩЁНКА

МОСКВА - ИСТОК ВСЕМИРНОГО ХАЛИФАТА

Архивы Лубянки и Старой площади знают отцов-основателей мирового джихада и Всемирного Халифата, часть которых процветает на дачах, на пенсиях в Подмосковье.

Ответ "Эха Москвы" автору: "В публикации отказано. Текст отклонен редактором".

Вспомним общеизвестное. Палестинский народ был придуман в Москве. В 1964 году, одновременно с созданием Организации освобождения Палестины (ООП), в кабинетах Лубянки был выдуман звучный термин "палестинский народ", подразумевавший арабов, живущих на территории Палестины. Впервые он был употреблен в вводной части Палестинской хартии (декларации политических требований), написанной в Москве, в КГБ, в том же 1964 году и подписанный группой палестинцев , отобранных снова-таки Лубянкой.

 Одновременно КГБ по указанью руководства КПСС обучал и организовывала "борцов с израильскими агрессорами" (в переводе с советского на русский общедоступный - диверсантов и террористов) в специально созданных на территории СССР лагерях. Не думая тогда, естественно, что ученики и ученики учеников обученных в СССР палестинских борцов за свободу от израильской оккупации будут, вернувшись как бумеранг, боротьс  я против России, устраивая теракты в российском Кавказе чуть ли не каждый день.

Россия и ее Органы имели и продолжают иметь колоссальное влияние на "палестинских освободителей".

Обучение палестинских борцов с израильским агрессором включало два главных компонента:

- непримиримую борьбу не на жизнь, а на смерть, во первых, с Израилем, а также с американским, британским и европейским империализмом;

- интернационализм. Ключевой момент советской идеологии со времен Ленина в СССР. В джихаде же - преобразившийся в интернационализм под знаменами не какого либо народа, а Ислама.

Советский интернационализм - под серпом и молотом. Исламский - под полумесяцем. Вот и вся разница!

Эволюция естественная и неизбежная. Она и произошла. Ну, а непримиримость борьбы не на жизнь, а на смерть осталась той же, какой учили в Москве. Лишь место изарильских агрессоров заняли враги распространения Ислама. Которыми остались те же, кто объявлялся врагами на политинформациях для арабских студентов: США и Европа.

Вот только то, что к врагам добавилась и Россия, которая не хочет Халифата на своей территории, немножечко не предвидели.

Создание Всемирного Халифата, объявленного в Ираке и Сирии, впитало в себя оба "краеугольных камня" идеологии, которым мирных арабов во времена правления Англии, представлявших из себя племена, а до вмешательства Кремля и Лубянки бежавших от израильтян, несмотря на многократное преимущество в совремпенных вооружениях и численности. Вскоре после создания палестинского народа, созданного в Москве, проницательные люди в Израиле заметили, что появились совершенно иные арабы - готовые умирать во имя ислама. Ничего подобного не наблюдалось веками - и вновь появилось. Как модификация большевистской идеологии.

Разумеется, ни в Кремле, ни на Лубянке не думали, что те, кого они научили бороться с сионизмом и империализмом, начнут бороться за создание Халифата на территории Российской Федерации. Что придется вести чеченские войны. Что ученики тех "студентов" российских вузов, которых обучали террору только против Израиля и мирового капитализма, обратят свои навыки против учителей. Будут чуть ли не каждодневно устраивать теракты на российском Кавказе, а также в Москве и других городах. Что зубы дракона, посеянные в Москве, прилетят назад бумерангом.

Вот только истоки всего этого надо искать не нападении на World Trade Center, и не в освоождении Афганистана от ислама ограниченным контингентом советских войск по решению Политбюро ЦК КПСС, а раньше: в создании борцов с "сионистским агрессором" и мировым империализмом в лице США заодно.

Создателей идеи исламского джихада надо искать в архивах Лубянки и Старой Площади. Многие из отцов-основателей мирового джихада и Всемирного Халифата живы и процветают на дачах, на пенсиях в Подмосковье. Герои всего человечества, изменившие человечество. Имен которых никто не знает и не узнает.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
Политика конфиденциальности

ПЕРСОНА НОМЕРА

А Войнович и сегодня…

А Войнович и сегодня…

ЗАРУБКИ В ПАМЯТИ

Кровавые дни сентября

ТОЧКА ЗРЕНИЯ

Вызов Судьбы

Вызов Судьбы

 

Опрос месяца

Согласны ли вы с мнением, что при президенстве Зеленского нищета в Украине уйдёт в прошлое?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

15 Сентября 2019

Леонид АНЦЕЛОВИЧ Леонид АНЦЕЛОВИЧ:

ПРАВОСУДИЕ ПО-РОССИЙСКИ

28-летний машинист метро Кирилл Жуков обвиняется в том, что 27 июля дернул за шлем силовика Мадреймова и причинил ему боль. Жуков вину не признал. Силовик на очной ставке заявил, что больно ему на самом деле не было.

14 Сентября 2019

Виталий Цебрий Виталий Цебрий:

Свет в конце «ЗЕлёного коридора»

Начну с мыслей глобальных.
В веке ХХI, когда технологии уничтожения человеков человеками (да и всего живого на Земле) дошли до масштабов планетарных, когда лучшие умы цивилизации продолжают ломать головы над тем, чего б еще придумать изощренно-убийственного и термоядерного, когда один только сбой в компьютерах какой-либо из сверхдержав может привести к «концу света», – руководители многих стран всерьез заняты переделом уже давно переделенного мира.

04 Сентября 2019

Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ:

Узун - хаджи против «белых» и «красных

Если события, связанные с еврейскими этническим и конфессиональным составляющим на Кавказе носили привычный для России характер регионального геноцида евреев с массовыми убийствами, грабежом и мародёрствами, то сам конфликт между кавказцами,в целом и русским народом в период, лукаво именуемый русскими историками «гражданской войной», можно однозначно назвать продолжением неоконченной и по сегодняшний день русско – кавказской войны. Так называемый. период гражданской войны 1918 - 1926г.…

Больше мнений