обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
август '14
ЗАПРЕЩЁНКА

МОСКВА - ИСТОК ВСЕМИРНОГО ХАЛИФАТА

Архивы Лубянки и Старой площади знают отцов-основателей мирового джихада и Всемирного Халифата, часть которых процветает на дачах, на пенсиях в Подмосковье.

Ответ "Эха Москвы" автору: "В публикации отказано. Текст отклонен редактором".

Вспомним общеизвестное. Палестинский народ был придуман в Москве. В 1964 году, одновременно с созданием Организации освобождения Палестины (ООП), в кабинетах Лубянки был выдуман звучный термин "палестинский народ", подразумевавший арабов, живущих на территории Палестины. Впервые он был употреблен в вводной части Палестинской хартии (декларации политических требований), написанной в Москве, в КГБ, в том же 1964 году и подписанный группой палестинцев , отобранных снова-таки Лубянкой.

 Одновременно КГБ по указанью руководства КПСС обучал и организовывала "борцов с израильскими агрессорами" (в переводе с советского на русский общедоступный - диверсантов и террористов) в специально созданных на территории СССР лагерях. Не думая тогда, естественно, что ученики и ученики учеников обученных в СССР палестинских борцов за свободу от израильской оккупации будут, вернувшись как бумеранг, боротьс  я против России, устраивая теракты в российском Кавказе чуть ли не каждый день.

Россия и ее Органы имели и продолжают иметь колоссальное влияние на "палестинских освободителей".

Обучение палестинских борцов с израильским агрессором включало два главных компонента:

- непримиримую борьбу не на жизнь, а на смерть, во первых, с Израилем, а также с американским, британским и европейским империализмом;

- интернационализм. Ключевой момент советской идеологии со времен Ленина в СССР. В джихаде же - преобразившийся в интернационализм под знаменами не какого либо народа, а Ислама.

Советский интернационализм - под серпом и молотом. Исламский - под полумесяцем. Вот и вся разница!

Эволюция естественная и неизбежная. Она и произошла. Ну, а непримиримость борьбы не на жизнь, а на смерть осталась той же, какой учили в Москве. Лишь место изарильских агрессоров заняли враги распространения Ислама. Которыми остались те же, кто объявлялся врагами на политинформациях для арабских студентов: США и Европа.

Вот только то, что к врагам добавилась и Россия, которая не хочет Халифата на своей территории, немножечко не предвидели.

Создание Всемирного Халифата, объявленного в Ираке и Сирии, впитало в себя оба "краеугольных камня" идеологии, которым мирных арабов во времена правления Англии, представлявших из себя племена, а до вмешательства Кремля и Лубянки бежавших от израильтян, несмотря на многократное преимущество в совремпенных вооружениях и численности. Вскоре после создания палестинского народа, созданного в Москве, проницательные люди в Израиле заметили, что появились совершенно иные арабы - готовые умирать во имя ислама. Ничего подобного не наблюдалось веками - и вновь появилось. Как модификация большевистской идеологии.

Разумеется, ни в Кремле, ни на Лубянке не думали, что те, кого они научили бороться с сионизмом и империализмом, начнут бороться за создание Халифата на территории Российской Федерации. Что придется вести чеченские войны. Что ученики тех "студентов" российских вузов, которых обучали террору только против Израиля и мирового капитализма, обратят свои навыки против учителей. Будут чуть ли не каждодневно устраивать теракты на российском Кавказе, а также в Москве и других городах. Что зубы дракона, посеянные в Москве, прилетят назад бумерангом.

Вот только истоки всего этого надо искать не нападении на World Trade Center, и не в освоождении Афганистана от ислама ограниченным контингентом советских войск по решению Политбюро ЦК КПСС, а раньше: в создании борцов с "сионистским агрессором" и мировым империализмом в лице США заодно.

Создателей идеи исламского джихада надо искать в архивах Лубянки и Старой Площади. Многие из отцов-основателей мирового джихада и Всемирного Халифата живы и процветают на дачах, на пенсиях в Подмосковье. Герои всего человечества, изменившие человечество. Имен которых никто не знает и не узнает.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook

КОММЕНТАРИЙ ЧИТАТЕЛЯ

В Украине хватит убивать!

В Украине хватит убивать!

 

Опрос месяца

Как вы относитесь к личности нового - шестого - президента Украины Владимира Зеленского?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

20 Мая 2019

Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ:

НЕПРОТИВЛЕНИЕ ЗЛУ НАСИЛИЕМ

Хвалённый всеми «поборниками» демократии, прав и свобод пресловутые Ельцин и ельцинский период можно смело сравнить с постверсальским периодом Адольфа Гитлера, который ознаменовался укреплением фашистского режима в Германии и подготовкой ко второй мировой войне Именно при Ельцине всё ещё находившиеся в полулегальном положении чекисты начали подготовку к своей сегодняшней легализации. Русский неофашизм бросил свой первый вызов цивилизованному мировому сообществу после крушения сталинской империи зла при Ельцине. Забегая вперёд, можно уверенно сказать, что коммендация власти Ельциным именно подполковнику КГБ Путину, а никому другому, тоже было не спонтанным или случайным явлением, а закономерным процессом укрепления ФСБ-фашизма в России.…

19 Мая 2019

Яков ФРЕЙДИН Яков ФРЕЙДИН:

Степени Отдаления

Занимательные заметки о встречах, которых не было, со знаменитыми людьми, которые были.

16 Мая 2019

Виталий Цебрий Виталий Цебрий:

Украина затаила дыхание. Час "Х"! Доживем до понедельника?

Украинцы дыхание уже "затаивали" за последние недели многократно. То выборы, то дебаты... Наконец вот с инаугурацией определилось: понедельник 20 мая...

Больше мнений