обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
ноябрь '11
КИНОЗАЛ

ИНТЕРДЕВОЧКА

Художественный фильм

"Кругозор" начинает показ нашумевшей в своё время, да и сейчас не оставляющей равнодушным, кинодилогии "Интердевочка". По одноимённой повести Владимира Кунина, поставленной Петром Тодоровским,  совместное производство СССР и Швеции. Сегодня - первый фильм, в двух сериях. Он был одних из самых популярных фильмов времен перестройки и одним из лидеров советского кинопроката 1989 года. А в декабрьском номере вы сможете увидеть заключительный фильм этой кинодилогии: "Интердевочка-2". Следите за "Кругозором"!

Петра Тодоровского по одноимённой повести Владимира Кунина. Совместное производство СССР и Швеции. Один из самых популярных фильмов времен перестройки и один из лидеров советского проката 1989 года.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook

 

Опрос месяца

Могут ли начавшаяся торговая война между Евросоюзом и США наряду с потерей Америкой своих союзников ощутимо ослабить экономику США и привести к отставке Трампа?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

15 Июля 2018

Леонид АНЦЕЛОВИЧ Леонид АНЦЕЛОВИЧ:

Пираты-заочники

Ты сирот не обижай -

Береги патроны.

10 Июля 2018

Леон Вайнстайн Леон Вайнстайн:

218: Россия становится на колени

Повальное воровство, коррупция, издевательство над народом, избиения в полиции, отсутствие медицины, ограбление народа принимают масштабы геноцида нации. Русский мир оказывается невероятной заботой о русско-говорящих в Украине и Преднестровье, но не в самой России. Малолетние преступники, рушащиеся квартиры, отсутствое аптек, смехотворные заработки на которые невозможно прожить...…

Больше мнений