обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
ноябрь '11
ЭПИЦЕНТР

НЕ БОЙСЯ

Из Киева

 

ВИДЕООБРАЩЕНИЕ ЮЛИИ ТИМОШЕНКО http://krasview.ru/video/f0b598892a44e7d  

------------------------------------------------------------------------------

ПРОТИВОСТОЯНИЕ В КИЕВЕ
Как и предупреждал в видеообращении Денис Олейников, 22 ноября в Киеве, на Майдан (площадь Независимости) вышла оппозиция. В честь годовщины Оранжевой революции.
Между митингующими и сотрудниками милицейского подразделения "Беркут" произошло столкновение. Как сообщило радио "Свобода", после того, как участники акции  завершили митинг и двинулись в сторону Бессарабской площади, бойцы "Беркута" оттеснили их, выстроившись  кордоном вдоль улицы Крещатик.

В этот же день прошел  митинг и у Лукьяновского СИЗО в Киеве, где содержатся экс-премьер Украины Юлия Тимошенко и бывший глава МВД Юрий Луценко. Всё произошедшее - вопреки тому, что накануне суд в Киеве запретил проведение массовых акций  в центре  украинской столицы в годовщину "оранжевой революции".

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Yuliya (USA)   02.11.2011 17:28

Невероятно! это видео говорит само за себя объясняя вопрос: «Что они хотят?» Кроме того, становится очевидным, что это  chelovek готов потерять свою жизнь. Но он по-прежнему выступаeт. Вы думаете, он был куплен, как протестующие на Уолл-стрит, так как он был предложен автором статьи «Что они хотят"?

В любом случае, это очень важно, чтобы проверить источники и не полагаться на средства массовой информации, которые в основном толкает его в повестку дня и пропаганды. Это также является частью проблемы. "Чего они хотят?" — Они «не хотят такого рода» новости "

Это лишь один пример того, что «они» хотят. Кстати, в США, Банк Америки stopped $ 5 ежемесячная плата за хранение свои деньги в банке. Да, это немного
  - 0   - 0
фото

Yuliya (USA)   02.11.2011 17:34

но это пойдет на пользу каждому клиенту этого банка, даже эти которые молчат или высмеивать это движение ...

Почему это движение распространяется так быстро во всем мире, заставляет людей делиться и общаться через интернет своевременно ....

Почему? Потому что im ne все равно!
  - 0   - 0
фото

vogel (ua)   06.11.2011 10:49

Спасибі жителям Донбаса… .Інформація цієї людини — 1% від того, що відбувається.
  - 0   - 0
фото

Юрий Кирпичев (Канада)   12.11.2011 04:26

Уважаемый vogel!

В таком случае, может быть, вы добавите информации? Что именно происходит в стране и как долго ее народ будет терпеть происходящее? Со стороны посмотреть — стыдно за неньку. Как это вас угораздило Ананаса избрать?

  - 0   - 0
фото

Василь (Україна)   19.11.2011 15:37

Якщо за великим рахунком, то всі вони — Ющенко, Тимошенко та Янукович це одна банда. Зараз Янукович сам себе знищає, бо він набрид всім як Путін в Росії але в Україні люди довго терпіти не будуть.
  - 0   - 0
фото

vogel (ua)   03.12.2011 14:39

Юрію Володимировичу: в будьонівському виборчому окрузі явка була 17%, до ранку намалювали ще 55%, здогадайся, за кого були вкинуті бюлетені.Так ото-ж.Бабло перемагає добро.
  - 0   - 0

 

Опрос месяца

Что произойдёт в России, если вдруг не станет Путина?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

18 Июня 2018

Виталий Цебрий Виталий Цебрий:

Как создается исторический миф

В тему и в продолжение концептуального взгляда на русскую историю историка Панасенкова.

С удивлением, хотя и не очень большим, прочитал в «Кругозоре» статью историка Евгения Панасенкова (Россия) о периоде, который в традиционной русской историографии называют Отечественной войной 1812 года.

16 Июня 2018

Григорий Амнуэль Григорий Амнуэль:

"Письмо"

Вообще-то читать чужие письма нельзя, но это, пожалуй, лучше чтобы прочитало как можно большее количество людей. Другим, похожим, т. е.…

12 Июня 2018

Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ:

Мустафа Эдильбиев, роман-хроника: «Мехка – Дада Абдул – Баки и Георгий Маленков против русского голодомора /ПРОДОЛЖЕНИЕ /

Абдул – Баки в 1939г. отдыхал в Кисловодске на курорте и там познакомился с Савченко из аппарата ЦК КРСС. За месяц отдыха они подружились.…

Больше мнений