Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x
ноябрь 2011

НЕ БОЙСЯ

Из Киева

Чуть больше месяца тому назад Денис Олейников, владелец нашумевшей своими футболками "Спасибо Жителям Донбасса за президента..." компании "Prostoprint" (см. в "Кругозоре"), выложил публикуемое здесь его видеообращение к украинским руководителям на своей странице. Через час после публикации, опасаясь за безопасность своих близких, он удалил видеоролик. Однако вскоре это видео появилось вновь. На своей стене в facebook Денис написал
"Публикую это видеообращение - с полной ответственностью за происходящее. Прошу всех, кто поддерживает и сопереживает, донести его до наибольшего количества людей. Нам предстоит еще много чего сделать - и прежде всего вернуть людям веру в возможность изменений, и всем вместе (и мне в том числе) научиться бороться со своими страхами. Наш день назван - 22 ноября 2011 года. И помните
ЭТИ победу не подарят, её можно взять только самим." В ролике он пообещал выйти 22 ноября и собрать 200 000 на Майдане, а до этого проехать с ярмаркой своих товаров по Украине.

 

ВИДЕООБРАЩЕНИЕ ЮЛИИ ТИМОШЕНКО http://krasview.ru/video/f0b598892a44e7d  

------------------------------------------------------------------------------

ПРОТИВОСТОЯНИЕ В КИЕВЕ
Как и предупреждал в видеообращении Денис Олейников, 22 ноября в Киеве, на Майдан (площадь Независимости) вышла оппозиция. В честь годовщины Оранжевой революции.
Между митингующими и сотрудниками милицейского подразделения "Беркут" произошло столкновение. Как сообщило радио "Свобода", после того, как участники акции  завершили митинг и двинулись в сторону Бессарабской площади, бойцы "Беркута" оттеснили их, выстроившись  кордоном вдоль улицы Крещатик.

В этот же день прошел  митинг и у Лукьяновского СИЗО в Киеве, где содержатся экс-премьер Украины Юлия Тимошенко и бывший глава МВД Юрий Луценко. Всё произошедшее - вопреки тому, что накануне суд в Киеве запретил проведение массовых акций  в центре  украинской столицы в годовщину "оранжевой революции".

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

фото

Yuliya (USA)   02.11.2011 17:28

Невероятно! это видео говорит само за себя объясняя вопрос: «Что они хотят?» Кроме того, становится очевидным, что это  chelovek готов потерять свою жизнь. Но он по-прежнему выступаeт. Вы думаете, он был куплен, как протестующие на Уолл-стрит, так как он был предложен автором статьи «Что они хотят"?

В любом случае, это очень важно, чтобы проверить источники и не полагаться на средства массовой информации, которые в основном толкает его в повестку дня и пропаганды. Это также является частью проблемы. "Чего они хотят?" — Они «не хотят такого рода» новости "

Это лишь один пример того, что «они» хотят. Кстати, в США, Банк Америки stopped $ 5 ежемесячная плата за хранение свои деньги в банке. Да, это немного

… показать больше
  0   0
фото

Yuliya (USA)   02.11.2011 17:34

но это пойдет на пользу каждому клиенту этого банка, даже эти которые молчат или высмеивать это движение ...

Почему это движение распространяется так быстро во всем мире, заставляет людей делиться и общаться через интернет своевременно ....

Почему? Потому что im ne все равно!

  0   0
фото

vogel (ua)   06.11.2011 10:49

Спасибі жителям Донбаса… .Інформація цієї людини — 1% від того, що відбувається.

  0   0
фото

Юрий Кирпичев (Канада)   12.11.2011 04:26

Уважаемый vogel!

В таком случае, может быть, вы добавите информации? Что именно происходит в стране и как долго ее народ будет терпеть происходящее? Со стороны посмотреть — стыдно за неньку. Как это вас угораздило Ананаса избрать?

  0   0
фото

Василь (Україна)   19.11.2011 15:37

Якщо за великим рахунком, то всі вони — Ющенко, Тимошенко та Янукович це одна банда. Зараз Янукович сам себе знищає, бо він набрид всім як Путін в Росії але в Україні люди довго терпіти не будуть.

  0   0
фото

vogel (ua)   03.12.2011 14:39

Юрію Володимировичу: в будьонівському виборчому окрузі явка була 17%, до ранку намалювали ще 55%, здогадайся, за кого були вкинуті бюлетені.Так ото-ж.Бабло перемагає добро.

  0   0

КУЛЬТУРА

Русская культура - это хорошо или это плохо?
Русская культура - это хорошо или это плохо?

"Плохо!" - говорят голоса в западной прессе. Они продолжают "Русская культура - это империализм, варварство, подлость".

Лев Правдивый июнь 2022

ПРОСТОРЫ

Загадочное слово степь
Загадочное слово степь

…это не просто травянистая равнина, это родина, которая всегда с тобой, как бы далеко ты ни уехал. Но почему и как этот ландшафтный термин стал общим для большинства европейских языков?

Юрий Кирпичев июнь 2022

УРОКИ ВРЕМЕНИ

Украине нужен Майкл Коллинз!
Украине нужен Майкл Коллинз!

В 1921 году перед Ирландией стоял вопрос в корне не отличающейся, от Украинской дилеммы в 2022 году. Пойти на территориальные и политические уступки могучему соседу или вести кровавую войну с ним?

Гур Озорев июнь 2022

МНЕНИЕ

Яков Ратманский: "Вы сошли с ума?"... Размышления о просьбах к Израилю о военной помощи Украине

Втянуть Израиль в эту войну всё равно, что Украине сейчас начать воевать ещё с кем-то. А с какого бодуна, простите, Израиль побежит воевать?..

Кругозор май 2022

ПОЛИТИКА

Почему Джон Миршаймер обвиняет США в украинском кризисе
Почему Джон Миршаймер обвиняет США в украинском кризисе

В течение многих лет политолог утверждал, что агрессия Путина по отношению к Украине вызвана западной интервенцией. Изменили ли недавние события его мнение?

Исаак Чотинер май 2022

Авторский раздел

БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
Леонид Анцелович : БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

Политипические обозреватели обратили внимание, что в последнее время заместитель секретаря Совбеза, бывший президент России Дмитрий Медведев, стал жестко высказывается по самым острым вопросам взаимоотношений России с западными странами.

23 Июня 2022

Три истории о войне, требующие осмысления. И комментария
Виталий Цебрий : Три истории о войне, требующие осмысления. И комментария

«Послушайте! Если школьники танцуют последний вальс на руинах своей школы – значит это кому-нибудь нужно! Значит, это необходимо…» (Реминисценция из классики)

21 Июня 2022

Музыкант
Яков Ратманский : Музыкант

Музыкант» сноска « Из му­зыкаль­ных инс­тру­мен­тов бы­ли об­на­руже­ны: пи­ани­но – од­на шту­ка, и ма­лый ба­рабан – од­на шту­ка. Му­зыкан­тов – ни од­но­го. Прав­да, один из но­воб­ранцев на доп­ро­се приз­нался, что в детс­тве под­вергал­ся на­силь­но­му обу­чению иг­ре на фор­тепь­яно.

17 Июня 2022

Еще в авторском разделе

Новости партнеров

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x