обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
ноябрь '12
КИНОЗАЛ

МАША

Новый фильм

Посмотрите непременно этот новый художественный фильм - не пожалеете. Не о политике он, не о бизнесе, не о криминаьных разборках. Он - о чувствах, пееживаниях на фоне сегодняшних российских реалий. Тонкое, атмосферное кино, отсылающее зрителя к "Осеннему марафону", расскажет о том, как важно не побояться вовремя прервать бег по замкнутому кругу и изменить жизненные приоритеты.

Что такое женское счастье?.. Для главной героини Маши это сын и работа. Именно им она и посвятила свою жизнь, забыв про все остальное. Маша - старший научный сотрудник института Биологического Синтеза, кандидат химико-биологических наук и, одновременно, репетитор. Ее сын в выпускном классе и активно готовится к ЕГЭ, что приносит Маше лишь дополнительных переживаний: если сын провалит экзамен, то его заберут в армию. И вот в такой рутинной жизни Маши внезапно появляется любовь. Алексей!.. Жизнь Маши наполняется давно забытыми эмоциями и сердечными переживаниями. И одновременно - острое неприятие сыном маминого возлюбленного...


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
Политика конфиденциальности

 

Опрос месяца

Согласны ли вы с мнением, что при президенстве Зеленского нищета в Украине уйдёт в прошлое?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

27 Сентября 2019

Леонид АНЦЕЛОВИЧ Леонид АНЦЕЛОВИЧ:

Ложки не нашлись

После Сочинской олимпиады, гда Россия одержала оглушительную победу, случился невиданный скандал. МОК наказал 39 олимпийцев из России за допинговые нарушения на зимних Играх.

24 Сентября 2019

Виталий Цебрий Виталий Цебрий:

Какие люди "в Голливуде"!

Вряд ли Президент Зеленский, даже если его Зе-команда найдет некие легитимные ухищрения и нарушит дипломатический протокол, сумеет побывать на этой американской «фабрике грез». Ему конечно же, было бы чрезвычайно интересно.

18 Сентября 2019

Григорий Амнуэль Григорий Амнуэль:

Вернуть уважение людям (продолжение )

Лето пролетело. Прошумело. Продемонстрировало Лозунги кандидата в депутаты Мосгордумы, висевшие в конкретном избирательном округе «Вернуть уважение людям» сорвали и отвезли на свалкуию.…

Больше мнений