обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
июнь '11
ЗАПРЕЩЁНКА

ОБЩЕЕ ДЕЛО

НКВД и ГЕСТАПО - братья по крови

ПРОТОКОЛ №1

Приложение к соглашению от 11 ноября 1938 г. между НКВД и ГЕСТАПО.

Кроме всего прочего стороны определили, что в §2 п.3 подписанного соглашения речь идет о следующих видах квалификации дегенеративных признаков вырождения, как то:

- рыжие;
- косые;
- внешне уродливые, хромоногие и косорукие от рождение, имеющие дефекты речи: шепелявость, картавость, заикание (врожденное);
- ведьмы и колдуны, шаманы и ясновидящие, сатанисты и чертопоклонники;
- горбатые, карлики и с другими явно выраженными дефектами, которые следует отнести к разделу дегенерации и вырождения;
- лица имеющие большие родимые пятна и множественное кол-во маленьких, разного цвета кожное покрытие, разноцветье глаз и т. п.

Стороны дополнительно определят квалификацию типов (видов) дегенерации и знаков вырождения. Каждая из сторон определит соответствующий (приемлемый) лимит и программу по стерилизации и уничтожению этих видов.

Подписи сторон:
НАЧАЛЬНИК ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НАРОДНОГО КОМИССАРИАТА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СССР КОМИССАР ГОСБЕЗОПАСНОСТИ 1 РАНГА Л. БЕРИЯ

НАЧАЛЬНИК ЧЕТВЕРТОГО УПРАВЛЕНИЯ (ГЕСТАПО) ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РАБОЧЕЙ ПАРТИИ ГЕРМАНИИ БРИГАДЕНФЮРЕР СС Г. МЮЛЛЕР

НКВД и ГЕСТАПО - братья по крови

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Семен   17.06.2011 09:00

При ближайшем рассмотрении пытки, казни и т.д. проводились и проводятся везде и всегда (можно такое найти и для американцев, и для британцев, и для французов, и для израильтян), но, как известно, история пишется победителями, что-то вроде цезарианского “Veni, vidi, vici” (Пришел, увидел, победил). Был в советские времена такой известный фильм «Свадьба в Малиновке», повествующий о времени гражданской войны: «белые» в нем, если не идиоты, то пьяницы, душегубы, кровопийцы и т.д., «красные» же справедливые, доблестные, отважные, смелые и т.д. После победы «демократов» в конце прошлого века все стало с точностью до наоборот: «красные» если не идиоты, то пьяницы, душегубы, кровопийцы и т.д., «белые» же справедливые, доблестные, отважные, смелые и т.д. Немцы проиграли II мировую войну, русские проиграли «холодную» войну, западные победители пишут для себя и проигравших «свою» историю!
  - 0   - 0
фото

Леонид (Россия)   21.06.2011 15:37

"При ближайшем рассмотрении пытки, казни и т.д. проводились и проводятся везде и всегда (можно такое найти и для американцев, и для британцев, и для французов, и для израильтян), но, как известно, история пишется победителями".

История не всегда пишется победителями,она и побежденными пишется. Почему-то не в Германии и Италии воскрешается фашизм, а в России. Разве в историях и победителей и побежденных недостаточно истолкована сущность фашизма? Просто, когда отсутствует оппозиция, власть историю пишет под себя: пришел бы в Кремль коммунист Зюганов, Сталин в истории снова стал бы великим, пришел чекист Путин,- и мерзости ВЧК, КГБ замалчиваются.
  - 0   - 0
фото

Трезвенница (Россия)   29.06.2011 15:35

Вот суть нашей б...кой власти - скоренько зажмурили нам глазки штоб не смотрели этот ролик про нквд и гестапо. А я успела.
  - 0   - 0
фото

Affinity (YWIVwYrhIGjsKfZGs)   27.07.2011 23:07

I am totally wowed and prperaed to take the next step now.
  - 0   - 0

 

Опрос месяца

Какой из этих трёх эпитетов наиболее подходит к большинству населения сегодняшней России?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

12 Ноября 2018

Леонид АНЦЕЛОВИЧ Леонид АНЦЕЛОВИЧ:

Опасные профессии

После церемонии в интервью RT France президент Путин затронул вопрос о свободе слова. Он заявил, что составление «черных списков» СМИ недопустимо, так как это противоречит принципам демократии.

09 Ноября 2018

Григорий Амнуэль Григорий Амнуэль:

"Заметки наблюдателя"

6 ноября в США прошли промежуточные выборы.

03 Ноября 2018

Виталий Цебрий Виталий Цебрий:

Как начинался "Буран"

Тема космоса и освоения околоземного пространства человеком меня волновала как журналиста давно. Поэтому с интересом прочел в "Кругозоре" статью писателя Марка Аврутина "Конец "Бурана". Она посвящена 30-летию первого и последнего полёта советского "Шаттла"...

Больше мнений