обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
март '15
ШОК

Кремль и убийство Немцова

Месть из-за "дэвушки" или "дэнги"?..

После успеха в Донбасе, грядут много новых русских "Народных Республик" в ближнем зарубежье. Однако страна всё явственнее ущущает действие мирового бойкота. Даже дешевая водка перестает гарантировать высокий рейтинг, когда в брюхе урчит. Народу, доведенному реваншисткой пропагандой до бешенства, нужно дать новый чёткий вектор, пока всякие гиркины и навальные не возомнили себя революционерами...

Необходимо бросить им кость - дать утолить жажду какой-нибудь старой, таящейся в самых мрачных закутках народного сознания, мести. Нужно выпустить пар "кипящего разума возмущенного" на дежурного врага, что стал почти неуправляемым... Нехитрая, но эффективная двухходовка: бычков и волкодавов ведь для чего-то откармливают всю долгую зиму?...

Логика развития событий в России за последнее десятилетие говорит в пользу следующей версии: убийство Немцова - этого самого вменяемого из внесистемных оппозиционных политиков - выдадут за банальную месть из-за "дэвушки" или "дэнги". Исполнителем окажется горячий горец (скорее всего из кадыровских).

НО! Заказчик убийства Немцова, как и остальной полсотни политических оппонентов за последнее десятилетие, продолжает сидеть там же - в Кремле...
 
Неужели и в этот раз мир трусливо займется обсуждением этно-конфессиональных корней наёмного киллера??

______________________
На фото: После убийства Б.Немцова. Фотограф - Георгий Малец.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Adam Adami   03.03.2015 20:33

Имея в виду популярность "пахана" в народе, недостатка, думаю, в охотниках "услужить" среди дворовой челяди сейчас не будет. Убийство Немцова было "выстрелом Авроры": теперь начнут убивать всех умных или достойных подряд.
  - 0   - 0
фото

Paul   03.03.2015 16:54

Ещё месяц назад главарь руцсского гестапо - ФСБ Бортников на совешании говорил, что у него "чешутся руки на 5-ю колонну" Вот он и почесал.
  - 0   - 0

 

Опрос месяца

ЗА ЧТО ИЗРАИЛЬ НЕ ЛЮБЯТ?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

22 Мая 2018

Виталий Цебрий Виталий Цебрий:

"Украинцы-мигранты озолотят Польшу"- 2

Уже к середине этого века Украина может стать безлюдной.

22 Мая 2018

Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ:

Мустафа Эдильбиев, «Кавказский Feedback» в ответ на неадекватную жестокость русских оккупантов»

Аксиомой для планеты всей уже является тот факт, что Россия изначально – это планетарная зона религиозного и этнического Холокоста, особенно кавказского. Россия - это единственная в мире страна, где национальными героями являются насильники, некрофилы, серийные убийцы, совершившие военные преступления и преступления против человечности. Страна, где убийство по этническому и религиозному признаку на государственном и бытовом уровне расценивается как гражданский подвиг.…

21 Мая 2018

Григорий Амнуэль Григорий Амнуэль:

Добро пожаловать в империю военно-истерического общества.

Итак, все точки расставлены, процесс окончен. Самая большая страна мира вошла в свой новый исторический период. Имперский период военно-истерического общества.…

Больше мнений