обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
март '14
ЖИЗНЬ В АМЕРИКЕ

КОНГРЕСС И БЕЛЫЙ ДОМ НЕ ПОТЕРЯЕМ! - МЕЧТАЮТ ДЕМОКРАТЫ

"Все ужасные истории об "Obamacare" являются ложными"

Григорий Гуревич

БОЛЕЕ 6 МЛН. ЧЕЛОВЕК ЛИШИЛИСЬ СВОИХ СТРАХОВОК

Об этом заявил 25 февраля лидер большинства в Сенате Гарри Рид. Он добавил, что все эти истории являю  тся "страшилками" и "обычными сказками". Обратите внимание: Гарри Рид говорит, что все эти истории ложны. Не большинство, а все.

Рид обвинил братьев Кох в том, что те оплачивают рекламы в СМИ, в которых рассказывается о людях, якобы больных раком и потерявших свои медицинские страховки из-за Obamacare. Эти рекламы по словам Рида распространяют заведомо ложные истории.

Рид сделал своё историческое заявление, выступая с мрачным каменным лицом перед журналистами, многие из которых лично интервьюировали раковых больных, оказавшихся жертвами Obamacare.

Пресс-секретарь братьев Кох заявила в ответ на обвинении Рида: "Мы считаем, что это позор, когда сенатор Рид и его коллеги демократы обвиняют людей, больных раком, и используют этих людей как часть кампании против Карла Коха и Дэвида Коха".

Кстати, кто-либо может сказать, кто оплачивает многочисленные телеролики левых, восхваляющие Obamacare, а также на какие деньги существуют сотни левых организаций, ведущих борьбу с противниками Obamacare?

Последствия Obamacare ощущаются по всей стране. Более 6 млн. человек потеряли свои страховки, которые им нравились. Среди этих людей много больных раком. Страховки от Obamacare стоят в 1.5-3 раза дороже и покрывают значительно меньший набор медицинских услуг. Больные дети тоже нередко лишаются медицинской помощи. Теперь Гарри Рид обвиняет этих людей в том, они рассказывают лживые истории, "сказки", т.е. являются лжецами.

Джулия Бунстра из Мичигана рассказала о своей истории радиоведущему Гибсону. Она больна лейкемией. У неё был прекрасный доктор и очень хороший страховой план. В конце 2013 г. она получила письмо от страховой компании, в котором сообщалось о прекращении страхования, поскольку страховые полюса компании не соответствуют правилам Obamacare.

Страховки Obamacare, которые нашла Бунстра, стоят дороже, не покрывая к тому же и половины медицинских услуг, которых предлагала прежняя страховая компания. Джулия Бунстра в отчаянии. Она написала письмо своему конгрессмену Гарри Петерсу с просьбой встретиться и выслушать её. Ответа не последовало. Попытка Джулии Бунстра передать своё письмо лично в руки Петерса тоже оказалась неудачной. Конгрессмена не было в городе и никто не захотел взять это письмо у Джулии.

Джулия Бунстра возмущена выступлением Рида. Она потребовала, чтобы Рид извинился перед ней и тысячами таких, как она.

Гарри Рид естественно молчит. Он не слышит возмущения Джулии Бунстра. Рид человек пожилой и у него вероятно проблемы со слухом.

Эйлин Бентал рассказала Fox and Friends о своей истории, которая по терминологии Рида тоже является "страшилкой" и "сказкой". Дочь Бентал родилась с врождёнными пороками головного мозга. Она перенесла несколько десятков операций. Последняя из них была в конце февраля. Медицинская страховка обеспечивала оплату операций и лечения. Осенью прошлого года страховая компания уведомила Эйлин Бентал о прекращении страхования. Причина отказа страхования стала уже печально стандартной. Страховое покрытие, предлагаемое ранее компанией, не соответствует правилам Obamacare. Страховки Obamacare более дорогие и покрывают далеко не всю, что было у Бентал раньше. К тому же использование этих страховок осложняется многочисленными условиями и ограничениями. Сможет ли теперь дочь Эйлин Бентал получать качественное лечение, не известно.

Эйлин Бентал сказала ведущему Fox and Friends: "Я бы хотела, чтобы он (Гарри Рид-Г.Г.) заплатил $30 тыс. (за последнюю операцию-Г.Г.) и сделал пожертвование в фонд моей дочери. Я бы хотела, чтобы он извинился передо мной и американским народом". Но разве можно докричаться до демократов?

ЧТО СЛЕДОВАЛО БЫ СДЕЛАТЬ СЕНАТОРУ ГАРРИ РИДУ

Подобными историями заполнены СМИ и интернет, но, конечно, не либерального направления. В таких крупных СМИ, как ABC, NBC и CВS рассказы людей о том, какой вред их жизни нанёс Obamacare, найти не возможно. Либералы и демократы, гордо выставляющие себя принципиальными борцами с несправедливостью и за права всех обездоленных, упорно не замечают страдания и боль, причиняемые миллионам американцев Obamacare.

 Сегодня для многих больных раком и другими тяжёлыми заболеваниями шансы на улучшения здоровья резко снизились. Для этих людей отмена страхования благодаря Obamacare смертельно опасна.

Спасибо, Obamacare!

За день до оскорбительного заявления сенатора Рида The New York Times сообщила о другом отрицательном воздействии Obamacare на жизнь американцев. Люди, находящиеся на почасовой оплате труда, теряют часы работы, а, следовательно, их доход падает. Сокращение часов работы позволяет работодателям не предоставлять подорожавшие из-за Obamacare медицинские страховки.

Сокращение часов работы коснулось полицейских диспетчеров, тюремных надзирателей, учителей, заменяющих временно неработающих своих коллег, водителей автобусов, спортивных тренеров, работников кафетерий и ресторанов, а также профессоров университетов.

Чтобы узнать, как работает Obamacare, сенатору Риду следовало бы покинуть свой уютный кабинет на Капитолийском холме и поговорить с официальными лицами школы города Меридиан, штат Коннектикут. Руководство школы должно было или уволить 5 учителей или сократить часы работы заменяющих учителей. Школа выбрала последнее.

Сенатору Риду следовало бы поговорить также с мэром города Медина, штат Огайо. Город сократил продолжительность работы 120-ти человек с 35 до 29 часов в неделю. Под сокращение попали конторские служащие, санитарные и парковые  инспекторы, полицейские диспетчера. Причина этих сокращений та же: у города нет средств для оплаты подорожавших страховок.

Сенатор Рид мог бы посетить округ Лоренс, штат Пенсильвания. Руководство округа вынуждено по тем же причинам сократить часы работы охранникам тюрем и аварийно-спасательному персоналу.

В округе Видо, штат Индиана, сокращены рабочие часы водителям школьных автобусов. В результате уменьшены и отменены школьные экскурсии и транспортировка школьников на спортивные мероприятия. И таких примеров множество. Смотрите, например, статью "Obamacare`s Horror Stories Are All Untruth? Really, Sen. Ried?" by Michael Cannon. Forbes 2/27/2014.

Спасибо, Obamacare!

Но для сенатора Рида все эти истории - ложь, а те, кто их распространяет, лгуны.

В августе 2010 г. Гарри Рид заявил: "Чем больше людей узнает об этом законопроекте, тем больше он им понравится". Так почему согласно результатам опроса CDS News только 6% (!-Г.Г.) ответили положительно на вопрос, работает ли Obamacare. Даже среди людей, голосующих за демократов, только 13% считают, что Obamacare работает.

По данным Kaiser Family Foundation только 22% незастрахованных американцев считают, что Obamacare им выгодна. Результаты опроса, проведённого Rasmussen в начале марта, показали, что на 33% респондентов Obamacare повлиял отрицательно. О положительном влиянии сообщили только 14%.

Таким образом, для подавляющего большинства американцев Obamacare несёт лишь одни неприятности, усложняет их жизнь и нередко угрожает жизни людей. Но для сенатора Рида и его сторонников все эти люди лгуны. Руководство партии не осудило Гарри Рида. Это означает, что оно тоже придерживается мнения сенатора об американском народе. В истории США ещё не было случая, когда один из лидеров политической партии при молчаливой поддержке её руководства оскорбил миллионы граждан страны. 

Выступление Рида показывает, что демократы изменили стратегию борьбы за Obamacare в год выборов. Не имея доказательств положительного влияния Obamacare на большинство граждан страны, демократы вместе с левыми отметают любые негативные факты этой медицинской реформы. Они убеждают американцев в том, что жертвы Obamacare - это плод воображения республиканцев, т.е. ложь, которая навязывается стране.

ЧТОБЫ В ЛОЖЬ ПОВЕРИЛИ

"Не верьте республиканцам. Obamacare работает. Не верьте жертвам Obamacare. Не верьте им, когда они рассказывают, что их прежняя страховка отменена, а deductable страховых планов Obamacare настолько высокий, что страховое покрытие становится бесполезным. Это всё обман, который распространяют республиканцы. Obamacare работает, а те, кто утверждают обратное, лгуны", - говорят демократы и их сторонники.

Верьте телероликам демократов, например, таким, какие демонстрируются в Луизиане. В этих телероликах нанятые актёры рассказывают сказочные истории об Obamacare. В конце рекламы скороговоркой говорится, что она не описывает реальные события. И тем не менее, верьте в то, что Obamacare работает. А если вы расскажите правду, вы обвиним вас во лжи.

Левые тратят на голословное отрицание фактов, на массовый обман американского народа сотни миллионов долларов, строго следуя известному правилу Геббельса: "Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей".

Демократы лгали об Obamacare, навязывая её людям. По мере проталкивания Obamacare через Конгресс, она всё больше обрастала ложью. Сегодня демократы обманывают американский народ, убеждая его в том, что их медицинская реформа нужна большинству граждан страны.

  Obamacare построена на лжи. Это крупнейший обман американского народа за всю историю США. 

Если вы верите в эту ложь демократов и хотите жить с ней, голосуйте за них на ноябрьских выборах 2014 г.

P.S.  5 марта Белый Дом объявил об ещё одной задержке до конце 2016 г. одного из основных положений Obamacare: соответствия страховых покрытий стандартам Obamacare. Это означает, что страховые компании могут по-прежнему предоставлять свои старые страховые планы. Даже по оценкам чиновников администрации Обамы эта задержка "может повлиять на 1.5 млн. человек".

Новая корректировка Белым Домом Obamacare однозначно показывает, что массовые отмены старых страховок - это реальный факт, а не "страшилки" и  "обычные сказки", распространяемые республиканцами.

Эта корректировка, как и предыдущие, проведённые Обамой в нарушении Конституции США, имеют явную политическую мотивацию: не потерять Конгресс в 2014 г. и Белый Дом в 2016 г., а уж потом окончательно скрутить американский народ в бараний рог.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

sergey (MA)   22.03.2014 02:55

TGIF. Тем более - вечер. И у работающего человека есть возможность написать больше, чем 2 фразы.
Характерной и положительной чертой каждой статьи Григория является наличие большого количества фактов, которые действительно являются правдой: я проверял когда было время. И как ещё одно доказательство этого - у "врагов" Григория нет ни одного поста с опровержением его фактов. Вот за этот труд по сбору информаци и фактов, труд ох какой нелёгкий, я и хочу поблагодарить Гуревича.
Спасибо Григорий.
  - 0   - 0
фото

sergey (MA)   19.03.2014 01:00

За последние 6-7 лет сша превратилась в страну НЕПУГАНЫХ ИДИОТОВ. А идиоты всё это реально заслужили.
  - 0   - 0
фото

Michaell (USA)   19.03.2014 15:07

Я убежден что ВСЯ страна не превратилась в страну "непуганых идиотов', но тот факт, что Григорий Гуревич, по убеждению Сергея, появился из части страны, названной по мнению Сергея страной "непуганых идиотов" действительно пугает.
Вопрос: заслужил ли это блаженный Григорий? Или: заслужил ли он реально? Ответ знает Сергей.
- 0   - 0

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA