обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
декабрь '12
КИНОЗАЛ

ТОЛЬКО ТЫ

Художественный фильм

"Побольше бы таких фильмов - хорошо отдыхаешь: душевная, ироничная сказка для взрослых, хорошие актёры", - это из отлкликов зрителей. Действительно: сюжет, игра актёров и лёгкий, ироничный стиль выгодно выделяет этот фильм.

...Очень много лет назад у главной героини бесследно пропал муж. Сколько его не искали тогда, он так и не нашелся. И вот, по прошествии многих лет, она случайно встречает в соседнем дворе мужчину очень похожего на него. Тот вначале думает, что встретил сумасшедшую, но осознав причину просит своего товарища разыскать ее настоящего мужа. Частный сыщик вскоре находит его, живущего спокойно с другой семьей. Теперь женщина полностью избавлена от иллюзий и собирается вновь стать счастливой.

Режиссёр: Ольга Доброва-Куликова
В фильме снимались: Ирина Лачина, Олег Масленников-Войтов, Анатолий Лобоцкий, Мария Баева, Игорь Савочкин, Ёла Санько, Андрей Гуркин, Ольга Сухарева, Дмитрий Даньков

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Olzen (YtPCqUYjoRZfoPdYHrb)   27.12.2012 17:10

So that's the case? Quite a reevltaoin that is.
  - 0   - 0
фото

Vistik (Минск)   08.10.2013 11:08

Подобные оздоровительные туры в Белоруссию направлены на лечение самых разнообразных заболеваний. Белорусские санатории имеют полноценную медицинскую базу и проверенные методики лечения заболеваний нервной и эндокринной, сердечно-сосудистой и мочеполовой систем, а также заболеваний опорно-двигательного аппарата. Приобретают путевки и люди, желающие избавиться от кожных проблем или страдающие нарушением обмена веществ. Передовое оборудование санаториев позволяет пройти комплексную диагностику. Параллельно можно получить консультации специалистов, имеющих высокую квалификацию и обширный опыт лечения разных видов заболеваний. новый год раубичи 2014
  - 0   - 0

 

Опрос месяца

Что произойдёт в России, если вдруг не станет Путина?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

17 Июня 2018

Виталий Цебрий Виталий Цебрий:

Ни стратегии, ни тактики – пока один популизм и вопросы. Опять рутина!

Недавно выяснили, что 68% американцев чувствуют себя буквально измотанными от потока новостей, ежедневных и тревожных… Говорят также, что подобное было во время недавней президентской кампании.
У украинцев тоже достаточно таких новостей, от большинства из них ни холодно, ни жарко, но некоторые вселяют надежду. Некоторые – реальное беспокойство.

16 Июня 2018

Григорий Амнуэль Григорий Амнуэль:

"Письмо"

Вообще-то читать чужие письма нельзя, но это, пожалуй, лучше чтобы прочитало как можно большее количество людей. Другим, похожим, т. е.…

12 Июня 2018

Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ:

Мустафа Эдильбиев, роман-хроника: «Мехка – Дада Абдул – Баки и Георгий Маленков против русского голодомора /ПРОДОЛЖЕНИЕ /

Абдул – Баки в 1939г. отдыхал в Кисловодске на курорте и там познакомился с Савченко из аппарата ЦК КРСС. За месяц отдыха они подружились.…

Больше мнений