независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
февраль '13
ВЕРСИЯ

ПРОЦВЕТАНИЕ

Ключ к счастью

...Меня зовут Фостер Гэмбл, я провёл почти всю свою жизнь, пытаясь понять, что произошло и что может быть причиной ужасающей агонии и лишений на пятой планете. В юности, ведомый страданиями, которые я наблюдал вокруг, и страхом за наше выживание, я отправился в путешествие в поисках ответов на такие вопросы, как "Могут ли люди процветать, и если да, то почему мы не делаем этого?". Мои исследования привели меня туда, куда я никогда не ожидал попасть, И позолили сделать удивительные открытия, которые сначала кажутся бессвязными, но при этом, как вы увидите, тесно переплетены. Я обнаружил код: природную модель, которая веками находила отражение в искусстве и символах. Я верю, что этот код является ключом к чистой возобновляемой энергии, которая может полностью перевернуть наш мир. Я начал понимать, как работает система ашей экономики, и я обнаружил, как мы може на неё повлиять. Моё путешестие позволило мне найти способы, которые дадут нам силы для создания свободных, здоровых систем во всех регионах Земли...

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
Политика конфиденциальности
фото

Lorenzo (MKxBoiEzAu)   04.04.2013 15:30

Super ifnormatvie writing; keep it up.

  0   0

 

Опрос месяца

Хотите ли вы после карантина расширить возможности получения госуслуг онлайн / работать офисным сотрудникам удаленно / расширять онлайн-торговлю?

Стас ШпанинВалерия КореннаяЖурнал ГостинаяBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

03 Июня 2020

Леонид АНЦЕЛОВИЧ Леонид АНЦЕЛОВИЧ:

НОВАЯ МЕТЛА ЧИСТО МЕТЁТ

в 2020 году правительство России вынуждено восстанавливать совсем недавно разрушенные больницы и лихорадочно строить новые, выделяя на это астрономические суммы.

30 Мая 2020

Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ:

COVID-19. СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР

В сентябре 2019г. в российском центре вирусологии на спецобъекте "Вектор" под Новосибирском произошёл взрыв, и тогда мир узнал, что здесь вместе с другими высоковирулентными патогенами хранился и возбудитель коронавируса COVID -19 SARS-CoV-2, который был изготовлен в российской лаборатории задолго до заноса его во время военный игр в китайский город Ухань.

Больше мнений