обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
февраль '13
ВЕРСИЯ

ПРОЦВЕТАНИЕ

Ключ к счастью

...Меня зовут Фостер Гэмбл, я провёл почти всю свою жизнь, пытаясь понять, что произошло и что может быть причиной ужасающей агонии и лишений на пятой планете. В юности, ведомый страданиями, которые я наблюдал вокруг, и страхом за наше выживание, я отправился в путешествие в поисках ответов на такие вопросы, как "Могут ли люди процветать, и если да, то почему мы не делаем этого?". Мои исследования привели меня туда, куда я никогда не ожидал попасть, И позолили сделать удивительные открытия, которые сначала кажутся бессвязными, но при этом, как вы увидите, тесно переплетены. Я обнаружил код: природную модель, которая веками находила отражение в искусстве и символах. Я верю, что этот код является ключом к чистой возобновляемой энергии, которая может полностью перевернуть наш мир. Я начал понимать, как работает система ашей экономики, и я обнаружил, как мы може на неё повлиять. Моё путешестие позволило мне найти способы, которые дадут нам силы для создания свободных, здоровых систем во всех регионах Земли...

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Lorenzo (MKxBoiEzAu)   04.04.2013 15:30

Super ifnormatvie writing; keep it up.
  - 0   - 0

 

Опрос месяца

Что произойдёт в России, если вдруг не станет Путина?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

18 Июня 2018

Виталий Цебрий Виталий Цебрий:

Как создается исторический миф

В тему и в продолжение концептуального взгляда на русскую историю историка Панасенкова.

С удивлением, хотя и не очень большим, прочитал в «Кругозоре» статью историка Евгения Панасенкова (Россия) о периоде, который в традиционной русской историографии называют Отечественной войной 1812 года.

16 Июня 2018

Григорий Амнуэль Григорий Амнуэль:

"Письмо"

Вообще-то читать чужие письма нельзя, но это, пожалуй, лучше чтобы прочитало как можно большее количество людей. Другим, похожим, т. е.…

12 Июня 2018

Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ:

Мустафа Эдильбиев, роман-хроника: «Мехка – Дада Абдул – Баки и Георгий Маленков против русского голодомора /ПРОДОЛЖЕНИЕ /

Абдул – Баки в 1939г. отдыхал в Кисловодске на курорте и там познакомился с Савченко из аппарата ЦК КРСС. За месяц отдыха они подружились.…

Больше мнений