обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
июль '14
ДОВЕЛИ...

ПРЕЗИДЕНТУ ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ

Господин Путин, перестаньте обманывать граждан России и мировую общественность...

Алексей Полянский

Письмо в "Кругозор": "Прошу опубликовать это моё открытое обращение к президенту В.Путину. Алексей Полянский, город Кропоткин, Краснодарского края".


Господин В.Путин!

В своей речи перед Законодательным собранием Вы заявили:

"Для России нет и не может быть другого политического выбора, кроме демократии. При этом хочу сказать и даже подчеркнуть, мы разделяем именно универсальные демократические принципы, принятые во всём мире. Однако российская демократия - это власть именно российского народа с его собственными традициями народного самоуправления, а вовсе не реализация стандартов, навязанных нам извне. Демократия - это в том числе соблюдение и уважение принятых действующих законов, правил и норм обеспечения прав и свобод граждан. Демократия - это возможность не только выбирать власть, но и постоянно эту власть контролировать, оценивать результаты её работы".

Господин Путин, о каком соблюдении и уважении принятых действующих законов, об обеспечении прав и свобод граждан Вы говорите, если Вы вернули Россию в XVI век. Через всю русскую историю проходит конфликт между работящим человеком, которого не могло защитить слабое государство, и "татем" (вором и разбойником), который пользовался этой слабостью государства. Но почти никогда не было так, чтобы "тати" захватывали само государство, превращали его в орудие воровства и нещадного избиения работящих людей. Так было только во времена Орды, когда ханские отряды стояли в каждом русском городе и защищали тех, кто больше заплатит. Но то были чужие, а здесь - свои.

Сегодня Россия искусственно поделена на два класса - "оккупантов" и "население". "Оккупанты" это сформированная из "новых русских" ("во фраках", "в погонах" или "в цепях" - не имеет значения) воровская элита, организованная как мафия и живущая "по понятиям", которая поставила под свой контроль государство и использует это государство как орудие перераспределения в свою пользу всего того, что производит население.

Это не Вы, господин Путин, а оппозиция должна использовать сегодня тактику народного фронта. В повестке дня должен стоять один вопрос - борьба с криминалом и мафиозным государством, подавление криминальных элементов и их агентов в государственных органах; восстановление дисциплины и общественного порядка; возвращение работоспособности государственных институтов, прежде всего правоохранительных органов и судебной системы.

О каком соблюдении и уважении принятых действующих законов, правил и норм Вы, господин Путин, говорите? Вы, в нарушение ст. ст. 2, 17, 18, 19 Конституции РФ, запретили привлекать к ответственности судей, прокуроров и следствие за вынесение ими противоправных решений. Ломая судьбы людей, судьи, прокуроры и следствие в России не несут никакой ответственности за принятие противоправных решений.

Вы, в нарушение ст.ст.80, 82 Конституции РФ, не исполняете своих обязанностей по защите Конституции РФ, прав и свобод человека и гражданина.

Вы, в нарушение ч.4 ст.3 Конституции РФ, присвоили себе право избирать судебную власть.

Вы, в нарушение ст.3 Конституции РФ, отняли право у многонационального народа России контролировать судебную власть, прокуратуру РФ и Следственный комитет РФ.

Судебная власть, прокуратура РФ и Следственный комитет РФ превратились под вашей "крышей" из органов правосудия - в организованные, коррумпированные, преступные сообщества.

В нарушение ст.ст. 2, 18, 19, 45, 52 Конституции РФ, п.1 ч.3 ст.413 УПК РФ, 307 УК РФ, вопреки показаниям свидетелей, Следственный комитет РФ отказывается возбуждать уголовное дело в отношении лжесвидетеля. Свой отказ должностные лица Следственного комитета обосновывают тем, что на основании показания лжесвидетеля вынесен приговор. Такого не позволяли себе даже фашистский и сталинский  режимы.

О каком соблюдении и уважении принятых действующих законов, правил и норм вы, господин Путин, говорите, если шайка преступников, мошенническим путём пришедшая к власти, ограбила граждан России и продолжает грабить. Ваш друг и наместник Краснодарского края А.Ткачёв со своей братвой также грабит граждан.

Господин Путин, перестаньте обманывать граждан России и мировую общественность в том, что Российская Федерация - правовое и конституционное государство. На самом же деле это государство, в котором прокуратура РФ совместно с судьями под вашей защитой, чтобы скрыть преступления своих коллег, фальсифицирует уголовные дела. Судьи выносят заведомо неправосудные обвинительные приговоры, основываясь на показаниях потерпевшей, базирующихся на слухах и показаниях свидетелей, которые исходят из предположений и заведомо ложных показаний. При этом скрываются доказательства невиновности подсудимого. Тагое государство НЕ МОЖЕТ НАЗЫВАТЬСЯ ПРАВОВЫМ.

Государство, в котором Следственный комитет РФ под вашей защитой, под надуманными предлогами, в нарушении Конституции РФ и федеральных законов отказывается возбуждать уголовные дела на судей, прокуроров и следователей, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВОВЫМ ГОСУДАРСТВОМ.

Призывы к гражданам России с оружием в руках защищать свои права и свободы, гарантированные Конституцией РФ и законами, и свергнуть ваш режим, не может являться призывом к свержению конституционного строя, а тем более - экстремистским. Ибо нельзя призывать к свержению того, что не существует.

Государство, в котором президент на самом деле не является гарантом прав и свобод граждан, а является гарантом преступников в судейских мантиях и прокурорских мундирах, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВОВЫМ ГОСУДАРСТВОМ.

Господин Путин, за что ваш режим:

- убил моего сына,

- организовал на меня покушение,

- сфальсифицировал в отношении меня уголовное дело,

- привлёк меня - заведомо невиновного - к уголовной ответственности и вынес заведомо неправосудный приговор,

- пытался сделать меня психически больным,

- подвергает пыткам и создаёт мне нечеловеческие условия,

- незаконно подвёрг задержанию и аресту,

- создал и создаёт условия для полного или частичного физического уничтожения граждан России по социальному признаку?

В связи с тем, что в России я лишён прав и свобод человека и гражданина, я требую лишить меня Российского гражданства с предложенной мною формулировкой:

"Государство Российская Федерация не считает своей обязанностью признавать, соблюдать, защищать права и свободы гражданина и человека  Полянского А.С.
Государство отказывается обеспечить Полянскому А.С. доступ к правосудию и право на реабилитацию в связи с привлечением его, заведомо невиновного, к уголовной ответственности с незаконным помещением в психиатрический стационар; в связи с незаконным задержанием и содержанием под стражей, с созданием ему нечеловеческих условии и вынесением ему заведомо неправосудного приговора, поскольку гражданин Полянский А.С. является по отношению к судьям и прокурорам гражданином второго сорта.

В связи с тем, что гражданин Российской Федерации Полянский Алексей Семёнович практически уже лишён прав гражданина России, я, руководствуясь пунктом "а" ст.89 Конституции РФ,
                Постановляю:
Лишить Полянского Алексея Семёновича гражданства Российской Федерации.
Принимая во внимание:

- что единственный сын Полянского А.С., убитый прокурором г. Кропоткина Шепель и его подручным Фурлет, похоронен в г. Кропоткине в неизвестной могиле после предшествующей эксгумации, проведённой методом вандализма следователем Кучеровым;

- что Полянскому А.С. 67 лет, а родители Полянского А.С., его деды и прадеды были гражданами России, предоставить Полянскому А.С. вид на жительство.

Подпись - президент РФ В. Путин".

Господин Путин. Такого правового беспредела, который установил в России Ваш режим, не позволяли себе даже фашистский и сталинский режимы. Они совершали преступления во имя идеи. Вы же и Ваш режим совершаете преступления против народов России во имя своих бездонных карманов.

Фашистский и сталинский режимы уничтожили меньше людей, чем Ваш режим.

Господин Путин, моё обращение можно считать оскорбительным и унижающим Вашу честь и достоинство только в случае установления ложности фактов, указанных в обращении.

Господин Путин, сталинский и фашистский режимы устраивали показательные судебные заседания над врагами своей власти. Устройте и Вы показательное судебное заседание надо мной: с участием прессы, телевидения и общественности, если Вы или Ваше окружение посчитает это моё обращение ложным или оскорбительным.

Будьте вы, господин Путин, трижды прокляты!

Жертва Вашего бандитского режима,

А. Полянский.
Подробности по эл. адресу: polyanscky.lexa@yandex.ru

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA