Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x
май 2012

НАСТОЯЩИЙ ПУТИН

Документальный фильм

Этот фильм был снят инициативной группой российских граждан.
накануне президентских выборов 4 марта 2012 года. Каким окажется его продолжение зависит от самих россиян. Смотрите. Думайте. Выводы делайте сами.
___________________
Коллаж
http//www.liveinternet.ru/users/3596969/post209567000

Этот фильм был снят инициативной группой российских граждан накануне президентских выборов 4 марта 2012 года. Каким окажется его продолжение - зависит от самих россиян.

Смотрите. Думайте. Выводы делайте сами.

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

фото

Леонид (Россия)   04.05.2012 20:45

 

Когда  сторонники  Путина  говорят,  что  ему  нет альтернативы, вспоминаются  слова  проф.  Преображенского:  «Объясните  мне,    пожалуйста,  зачем  нужно  искусственно  фабриковать  Спиноз,  когда любая  баба  может  его  родить  когда  угодно.  Ведь  родила  в  Холмогорах мадам  Ломоносова  этого  своего  знаменитого!  Человечество  самозаботится  об  этом  в  эволюционном  порядке  каждый  год,   упорно выделяя  из  масс  всякой  мрази,  создает  десятки  выдающихся  гениев,  украшающихся  земной  шар.  Теоретически  это  интересно  (из  дворняги сделать  человека).  Физиологи  будут  в  восторге.  Москва  беснуется…  Ну,  а  практически  что?  Кто  теперь  перед  нами?»  -  Преображенский  указал  в  сторону  смотровой,  где  потчевал  Шариков.  –  Исключительный  прохвост,  Клим  Чугункин».

<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» /><o:p> </o:p>

 Мы  умны,  а  вы  —  увы,

Что  печально,  если

Жопа  выше  головы,

Если  жопа  в  кресле.

        И.Губерман

… показать больше
  0   0
фото

Серафим   05.03.2014 06:48

Хватит ему править!и это факт!!! надо нашему народу открывать глаза иначе нас придавят не успеем пикнуть!

0   0
фото

елена матусевич   06.05.2012 01:39

Жалко людей и страшно за них

  0   0
фото

"КРУГОЗОР"   08.05.2012 07:24

Удалён комметарий ALLA, USA, не посвящённый теме данной публикации. Автору комментария сообщено об этом по зарегистрированому на форуме электронному адресу. 

  0   0
фото

Артём Молот (Москва)   08.05.2012 22:38

А я предлагаю смотреть вот это и снять копию себе на видик. Чтоб в будущем показывать внукам видеодокумент, в каком путинском дерьме мы жили

 http://www.youtube.com/watch?v=a6nQmGoSues>

  0   0
фото

Глашатай (Москва)   08.05.2012 20:23

НЕЧА ПРО НЕГО ГОВОРИТЬ. ЛУЧШЕ СМОТРИТЕ И ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OHoIOOkP5Wg

 

  

  0   0
фото

Татьяна Васильевна (Россия)   10.05.2012 00:53

Послушайте, вы все в угаре. Если можете, то подумайте. Сделали из Путина страшилище и зло всемирное. Не хотите понимать что Путин это не один человек а большая команда. Свалить Путина можно, а свалить сразу команду не получится. Самое разумное это дать Путину править и всё время давить на него не отпуская. Он будет вынужден идти на уступи чтоб его не свалили.

  0   0
фото

МЮД (Украина)   13.05.2012 11:48

Маниакальная тяга к роскоши — одна из форм психопатологии в одном ряду с такими деформациями личности как алкоголизм, наркомания, эротомания и пр.

  0   0
фото

Тихомиров (РОССИЯ)   14.05.2012 13:09

Это вот уже даже понять невозможно. На самом деле, все эти варианты вполне реализуемы (самое главное напустить туман).

  0   0
фото

Тимофей (Россия)   18.05.2012 00:14

Для МЮД.

Интересно, что даже психика, свободная от каких-либо маний, в реальности тоже воспринимается как ненормальная, маниакальная. К примеру, разве людей, совершенно не уделяющих внимания «укреплению благосостояния» и потому не имеющих успехов на этом порище и проигывающих в этом отношении другим — разве их не считают ненормальными или, по крайней мере, неудачниками? Где же здоровые? И судьи кто? Поэтому быть ненормальным, особенно в обществе «свобод» — это НОРМАЛЬНО. И судить поэтому, обличать — неуместно и двоедушно. Вопрос лишь в МЕРЕ. Но как сказал кто-то там из знаменитых:" У добрых просто не хватает сил, чтобы душить всех направо и налево". Это, конечно крайняя мизантропия, но ой как много здесь от истины…

… показать больше
  0   0
фото

Тихомиров (РОССИЯ)   25.05.2012 07:54

Надо говорить не так как есть, а так как надо! Тогда тебя ожидает «светлое будущее»!

Есть такая притча. Устраивается человек на работу, его спрашивают, сколько будет 2+2, он говорит 4, ему говорят, ты нам не подходишь. Приходит другой человек, его спрашивают, сколько будет 2+2, он говорит 5, ему говорят, ты нам не подходишь. Приходит другой человек, его спрашивают, сколько будет 2+2, он говорит 3, ему говорят, ты нам не подходишь. Приходит другой человек, его спрашивают, сколько будет 2+2, он говорит, а, сколько надо, ему говорят, ты нам подходишь!

«У Силаева в приемной сидели лохматые мальчики с опросниками в руках и прилюдно тестировали кандидатов в министры как школьников. Мы — руководители безденежных ведомств — Мининформпечати, министерства культуры или юстиции — их не интересовали. Они экзаменовали по заданию Ивана Степановича тех, кто сядет на распределение финансовых потоков или государственной собственности. Этот метод прощупывания по системе „свой-чужой“ распространен, как я позже узнал, в кадровых центрах Бнай Брита. Им отсеивают ненадежные элементы. Кто посоветовал Ивану Степановичу использовать его, спросить никто не додумался». («Власть в тротиловом эквиваленте». М. Полторанин, с. 142).

… показать больше
  0   0

КУЛЬТУРА

Русская культура - это хорошо или это плохо?
Русская культура - это хорошо или это плохо?

"Плохо!" - говорят голоса в западной прессе. Они продолжают "Русская культура - это империализм, варварство, подлость".

Лев Правдивый июнь 2022

ПРОСТОРЫ

Загадочное слово степь
Загадочное слово степь

…это не просто травянистая равнина, это родина, которая всегда с тобой, как бы далеко ты ни уехал. Но почему и как этот ландшафтный термин стал общим для большинства европейских языков?

Юрий Кирпичев июнь 2022

УРОКИ ВРЕМЕНИ

Украине нужен Майкл Коллинз!
Украине нужен Майкл Коллинз!

В 1921 году перед Ирландией стоял вопрос в корне не отличающейся, от Украинской дилеммы в 2022 году. Пойти на территориальные и политические уступки могучему соседу или вести кровавую войну с ним?

Гур Озорев июнь 2022

МНЕНИЕ

Яков Ратманский: "Вы сошли с ума?"... Размышления о просьбах к Израилю о военной помощи Украине

Втянуть Израиль в эту войну всё равно, что Украине сейчас начать воевать ещё с кем-то. А с какого бодуна, простите, Израиль побежит воевать?..

Кругозор май 2022

ПОЛИТИКА

Почему Джон Миршаймер обвиняет США в украинском кризисе
Почему Джон Миршаймер обвиняет США в украинском кризисе

В течение многих лет политолог утверждал, что агрессия Путина по отношению к Украине вызвана западной интервенцией. Изменили ли недавние события его мнение?

Исаак Чотинер май 2022

Авторский раздел

БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
Леонид Анцелович : БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

Политипические обозреватели обратили внимание, что в последнее время заместитель секретаря Совбеза, бывший президент России Дмитрий Медведев, стал жестко высказывается по самым острым вопросам взаимоотношений России с западными странами.

23 Июня 2022

Три истории о войне, требующие осмысления. И комментария
Виталий Цебрий : Три истории о войне, требующие осмысления. И комментария

«Послушайте! Если школьники танцуют последний вальс на руинах своей школы – значит это кому-нибудь нужно! Значит, это необходимо…» (Реминисценция из классики)

21 Июня 2022

Музыкант
Яков Ратманский : Музыкант

Музыкант» сноска « Из му­зыкаль­ных инс­тру­мен­тов бы­ли об­на­руже­ны: пи­ани­но – од­на шту­ка, и ма­лый ба­рабан – од­на шту­ка. Му­зыкан­тов – ни од­но­го. Прав­да, один из но­воб­ранцев на доп­ро­се приз­нался, что в детс­тве под­вергал­ся на­силь­но­му обу­чению иг­ре на фор­тепь­яно.

17 Июня 2022

Еще в авторском разделе

Новости партнеров

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x