обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
май '12
ЭПИЦЕНТР

НАСТОЯЩИЙ ПУТИН

Документальный фильм

Этот фильм был снят инициативной группой российских граждан накануне президентских выборов 4 марта 2012 года. Каким окажется его продолжение - зависит от самих россиян.

Смотрите. Думайте. Выводы делайте сами.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Тихомиров (РОССИЯ)   25.05.2012 07:54

Надо говорить не так как есть, а так как надо! Тогда тебя ожидает «светлое будущее»!

Есть такая притча. Устраивается человек на работу, его спрашивают, сколько будет 2+2, он говорит 4, ему говорят, ты нам не подходишь. Приходит другой человек, его спрашивают, сколько будет 2+2, он говорит 5, ему говорят, ты нам не подходишь. Приходит другой человек, его спрашивают, сколько будет 2+2, он говорит 3, ему говорят, ты нам не подходишь. Приходит другой человек, его спрашивают, сколько будет 2+2, он говорит, а, сколько надо, ему говорят, ты нам подходишь!

«У Силаева в приемной сидели лохматые мальчики с опросниками в руках и прилюдно тестировали кандидатов в министры как школьников. Мы — руководители безденежных ведомств — Мининформпечати, министерства культуры или юстиции — их не интересовали. Они экзаменовали по заданию Ивана Степановича тех, кто сядет на распределение финансовых потоков или государственной собственности. Этот метод прощупывания по системе „свой-чужой“ распространен, как я позже узнал, в кадровых центрах Бнай Брита. Им отсеивают ненадежные элементы. Кто посоветовал Ивану Степановичу использовать его, спросить никто не додумался». («Власть в тротиловом эквиваленте». М. Полторанин, с. 142).

  - 0   - 0
фото

Тимофей (Россия)   18.05.2012 00:14

Для МЮД.

Интересно, что даже психика, свободная от каких-либо маний, в реальности тоже воспринимается как ненормальная, маниакальная. К примеру, разве людей, совершенно не уделяющих внимания «укреплению благосостояния» и потому не имеющих успехов на этом порище и проигывающих в этом отношении другим — разве их не считают ненормальными или, по крайней мере, неудачниками? Где же здоровые? И судьи кто? Поэтому быть ненормальным, особенно в обществе «свобод» — это НОРМАЛЬНО. И судить поэтому, обличать — неуместно и двоедушно. Вопрос лишь в МЕРЕ. Но как сказал кто-то там из знаменитых:" У добрых просто не хватает сил, чтобы душить всех направо и налево". Это, конечно крайняя мизантропия, но ой как много здесь от истины…

  - 0   - 0
фото

Тихомиров (РОССИЯ)   14.05.2012 13:09

Это вот уже даже понять невозможно. На самом деле, все эти варианты вполне реализуемы (самое главное напустить туман).
  - 0   - 0
фото

МЮД (Украина)   13.05.2012 11:48

Маниакальная тяга к роскоши — одна из форм психопатологии в одном ряду с такими деформациями личности как алкоголизм, наркомания, эротомания и пр.
  - 0   - 0
фото

Татьяна Васильевна (Россия)   10.05.2012 00:53

Послушайте, вы все в угаре. Если можете, то подумайте. Сделали из Путина страшилище и зло всемирное. Не хотите понимать что Путин это не один человек а большая команда. Свалить Путина можно, а свалить сразу команду не получится. Самое разумное это дать Путину править и всё время давить на него не отпуская. Он будет вынужден идти на уступи чтоб его не свалили.
  - 0   - 0
фото

Артём Молот (Москва)   08.05.2012 22:38

А я предлагаю смотреть вот это и снять копию себе на видик. Чтоб в будущем показывать внукам видеодокумент, в каком путинском дерьме мы жили

 http://www.youtube.com/watch?v=a6nQmGoSues>

  - 0   - 0
фото

Глашатай (Москва)   08.05.2012 20:23

НЕЧА ПРО НЕГО ГОВОРИТЬ. ЛУЧШЕ СМОТРИТЕ И ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OHoIOOkP5Wg

 

  

  - 0   - 0
фото

"КРУГОЗОР"   08.05.2012 07:24

Удалён комметарий ALLA, USA, не посвящённый теме данной публикации. Автору комментария сообщено об этом по зарегистрированому на форуме электронному адресу. 
  - 0   - 0
фото

елена матусевич   06.05.2012 01:39

Жалко людей и страшно за них
  - 0   - 0
фото

Леонид (Россия)   04.05.2012 20:45

 

Когда  сторонники  Путина  говорят,  что  ему  нет альтернативы, вспоминаются  слова  проф.  Преображенского:  «Объясните  мне,    пожалуйста,  зачем  нужно  искусственно  фабриковать  Спиноз,  когда любая  баба  может  его  родить  когда  угодно.  Ведь  родила  в  Холмогорах мадам  Ломоносова  этого  своего  знаменитого!  Человечество  самозаботится  об  этом  в  эволюционном  порядке  каждый  год,   упорно выделяя  из  масс  всякой  мрази,  создает  десятки  выдающихся  гениев,  украшающихся  земной  шар.  Теоретически  это  интересно  (из  дворняги сделать  человека).  Физиологи  будут  в  восторге.  Москва  беснуется…  Ну,  а  практически  что?  Кто  теперь  перед  нами?»  -  Преображенский  указал  в  сторону  смотровой,  где  потчевал  Шариков.  –  Исключительный  прохвост,  Клим  Чугункин».

<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» /><o:p> </o:p>

 Мы  умны,  а  вы  —  увы,

Что  печально,  если

Жопа  выше  головы,

Если  жопа  в  кресле.

        И.Губерман

  - 0   - 0
фото

Серафим   05.03.2014 06:48

Хватит ему править!и это факт!!! надо нашему народу открывать глаза иначе нас придавят не успеем пикнуть!
- 0   - 0

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA