обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
май '12
ЭПИЦЕНТР

НАСТОЯЩИЙ ПУТИН

Документальный фильм

Этот фильм был снят инициативной группой российских граждан накануне президентских выборов 4 марта 2012 года. Каким окажется его продолжение - зависит от самих россиян.

Смотрите. Думайте. Выводы делайте сами.

Читайте также

ПЕРСОНА НОМЕРА

Урок Анны Ахматовой

Урок Анны Ахматовой

КИНОХРОНИКА

Евреи виноваты

Евреи виноваты

СТРАНСТВИЯ

Таиланд

Таиланд

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Леонид (Россия)   04.05.2012 20:45

 

Когда  сторонники  Путина  говорят,  что  ему  нет альтернативы, вспоминаются  слова  проф.  Преображенского:  «Объясните  мне,    пожалуйста,  зачем  нужно  искусственно  фабриковать  Спиноз,  когда любая  баба  может  его  родить  когда  угодно.  Ведь  родила  в  Холмогорах мадам  Ломоносова  этого  своего  знаменитого!  Человечество  самозаботится  об  этом  в  эволюционном  порядке  каждый  год,   упорно выделяя  из  масс  всякой  мрази,  создает  десятки  выдающихся  гениев,  украшающихся  земной  шар.  Теоретически  это  интересно  (из  дворняги сделать  человека).  Физиологи  будут  в  восторге.  Москва  беснуется…  Ну,  а  практически  что?  Кто  теперь  перед  нами?»  -  Преображенский  указал  в  сторону  смотровой,  где  потчевал  Шариков.  –  Исключительный  прохвост,  Клим  Чугункин».

<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» /><o:p> </o:p>

 Мы  умны,  а  вы  —  увы,

Что  печально,  если

Жопа  выше  головы,

Если  жопа  в  кресле.

        И.Губерман

  - 0   - 0
фото

Серафим   05.03.2014 06:48

Хватит ему править!и это факт!!! надо нашему народу открывать глаза иначе нас придавят не успеем пикнуть!
- 0   - 0
фото

елена матусевич   06.05.2012 01:39

Жалко людей и страшно за них
  - 0   - 0
фото

"КРУГОЗОР"   08.05.2012 07:24

Удалён комметарий ALLA, USA, не посвящённый теме данной публикации. Автору комментария сообщено об этом по зарегистрированому на форуме электронному адресу. 
  - 0   - 0
фото

Артём Молот (Москва)   08.05.2012 22:38

А я предлагаю смотреть вот это и снять копию себе на видик. Чтоб в будущем показывать внукам видеодокумент, в каком путинском дерьме мы жили

 http://www.youtube.com/watch?v=a6nQmGoSues>

  - 0   - 0
фото

Глашатай (Москва)   08.05.2012 20:23

НЕЧА ПРО НЕГО ГОВОРИТЬ. ЛУЧШЕ СМОТРИТЕ И ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OHoIOOkP5Wg

 

  

  - 0   - 0
фото

Татьяна Васильевна (Россия)   10.05.2012 00:53

Послушайте, вы все в угаре. Если можете, то подумайте. Сделали из Путина страшилище и зло всемирное. Не хотите понимать что Путин это не один человек а большая команда. Свалить Путина можно, а свалить сразу команду не получится. Самое разумное это дать Путину править и всё время давить на него не отпуская. Он будет вынужден идти на уступи чтоб его не свалили.
  - 0   - 0
фото

МЮД (Украина)   13.05.2012 11:48

Маниакальная тяга к роскоши — одна из форм психопатологии в одном ряду с такими деформациями личности как алкоголизм, наркомания, эротомания и пр.
  - 0   - 0
фото

Тихомиров (РОССИЯ)   14.05.2012 13:09

Это вот уже даже понять невозможно. На самом деле, все эти варианты вполне реализуемы (самое главное напустить туман).
  - 0   - 0
фото

Тимофей (Россия)   18.05.2012 00:14

Для МЮД.

Интересно, что даже психика, свободная от каких-либо маний, в реальности тоже воспринимается как ненормальная, маниакальная. К примеру, разве людей, совершенно не уделяющих внимания «укреплению благосостояния» и потому не имеющих успехов на этом порище и проигывающих в этом отношении другим — разве их не считают ненормальными или, по крайней мере, неудачниками? Где же здоровые? И судьи кто? Поэтому быть ненормальным, особенно в обществе «свобод» — это НОРМАЛЬНО. И судить поэтому, обличать — неуместно и двоедушно. Вопрос лишь в МЕРЕ. Но как сказал кто-то там из знаменитых:" У добрых просто не хватает сил, чтобы душить всех направо и налево". Это, конечно крайняя мизантропия, но ой как много здесь от истины…

  - 0   - 0
фото

Тихомиров (РОССИЯ)   25.05.2012 07:54

Надо говорить не так как есть, а так как надо! Тогда тебя ожидает «светлое будущее»!

Есть такая притча. Устраивается человек на работу, его спрашивают, сколько будет 2+2, он говорит 4, ему говорят, ты нам не подходишь. Приходит другой человек, его спрашивают, сколько будет 2+2, он говорит 5, ему говорят, ты нам не подходишь. Приходит другой человек, его спрашивают, сколько будет 2+2, он говорит 3, ему говорят, ты нам не подходишь. Приходит другой человек, его спрашивают, сколько будет 2+2, он говорит, а, сколько надо, ему говорят, ты нам подходишь!

«У Силаева в приемной сидели лохматые мальчики с опросниками в руках и прилюдно тестировали кандидатов в министры как школьников. Мы — руководители безденежных ведомств — Мининформпечати, министерства культуры или юстиции — их не интересовали. Они экзаменовали по заданию Ивана Степановича тех, кто сядет на распределение финансовых потоков или государственной собственности. Этот метод прощупывания по системе „свой-чужой“ распространен, как я позже узнал, в кадровых центрах Бнай Брита. Им отсеивают ненадежные элементы. Кто посоветовал Ивану Степановичу использовать его, спросить никто не додумался». («Власть в тротиловом эквиваленте». М. Полторанин, с. 142).

  - 0   - 0

 

Опрос месяца

Состоятся ли переговоры Зеленского с Путиным, если Зеленский от имени народа Украины не откажется ни от Крыма, ни от Донбасса?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

25 Мая 2019

Виталий Цебрий Виталий Цебрий:

Как это лепится

Из какого подручного материала пропагандоны РФ лепят свои сенсационные новости из Украины...

20 Мая 2019

Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ:

НЕПРОТИВЛЕНИЕ ЗЛУ НАСИЛИЕМ

Хвалённый всеми «поборниками» демократии, прав и свобод пресловутые Ельцин и ельцинский период можно смело сравнить с постверсальским периодом Адольфа Гитлера, который ознаменовался укреплением фашистского режима в Германии и подготовкой ко второй мировой войне Именно при Ельцине всё ещё находившиеся в полулегальном положении чекисты начали подготовку к своей сегодняшней легализации. Русский неофашизм бросил свой первый вызов цивилизованному мировому сообществу после крушения сталинской империи зла при Ельцине. Забегая вперёд, можно уверенно сказать, что коммендация власти Ельциным именно подполковнику КГБ Путину, а никому другому, тоже было не спонтанным или случайным явлением, а закономерным процессом укрепления ФСБ-фашизма в России.…

19 Мая 2019

Яков ФРЕЙДИН Яков ФРЕЙДИН:

Степени Отдаления

Занимательные заметки о встречах, которых не было, со знаменитыми людьми, которые были.

Больше мнений