обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
ноябрь '12
ВЫБОРЫ В США

ОШИБКА

Просчёт Митта Ромни

В Америке исторически сложилось так, что Демократическая партия выражает интересы сравнительно бедных слоёв населения - пожилых, нетрудоспособных (пенсионеров, инвалидов, учащихся), безработных, а также - не будем стыдливо умалчивать - интересы людей, не перетрудившихся на ниве образования, не овладевших профессиями, и просто людей, не привыкших и не желающих работать.

Демократическая партия  с удовольствием тратит незаработанные деньги на поддерживающие её вышеперечисленные бедные слои населения, стремительно наращивая государственный долг (за четыре года правления Барака Обамы долг стремительно рос, вырос в полтора раза и сейчас составляет по 50 тысяч долларов на каждого американского гражданина, включая грудных и ещё не родившихся младенцев)и отнимая при помощи налогов блага у тех, кто эти блага производит.

Республиканская партия выражает интересы людей работающих, созидающих и создающих богатства государства, людей, держащих государство на своих плечах и кормящих избирателей, голосующих за Демократов.

На дебатах с Бараком Обамой Митт Ромни вместо того,чтобы защищать интересы РАБОТАЮЩИХ,  позволил втянуть себя в соревнование - какая партия больше раздаст незаработаных пряников малоимущим и просто любителям "халявы". А ведь перегнать в этом соревновании Демократов просто невозможно! При обсуждении этого вопроса под таким углом зрения Ромни был изначально обречён на поражение.

Ромни должен твёрдо и целеустремлённо стоять на позициях защиты Работников от грабежа со стороны любителей и получателей "халявы". Потенциальными сторонниками республиканцев являются также те слои неработающей части населения, у которых есть мозги и способность сообразить, что если без конца и без меры грабить Работников, то государсиво погибнет и тогда уже никто не сможет помогать нетрудоспособным, необразованным и неумеющим и нежелающим работать. У нас перед глазами яркий пример деятельности демократов в Европе (там их называют социалистами) - в Греции, Испании, Италии и других странах Западной Европы, падающих в пропасть.

Республиканцы должны бороться за голоса именно той части малообеспеченных граждан,которые могут понять необходимость поддержки своих работающих кормильцев, той части малоимущих, которая не потеряла способности рассуждать здраво и заглядывать в будущее, где ведомое демократами государство рухнет в пропасть. Именно на этом направлении сражения с демократами у республиканцев есть шансы на победу.

Пора ставить вопрос о том, что весомость голоса каждого избирателя должна прямо зависеть от его вклада в казну государства в виде налогов. Это даст возможноть ограничить аппетиты неработающих любителей халявы, стремящихся ограбить Работников, кормящих страну.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
Политика конфиденциальности

ПЕРСОНА НОМЕРА

А Войнович и сегодня…

А Войнович и сегодня…

ЗАРУБКИ В ПАМЯТИ

Кровавые дни сентября

ТОЧКА ЗРЕНИЯ

Вызов Судьбы

Вызов Судьбы

 

Опрос месяца

Согласны ли вы с мнением, что при президенстве Зеленского нищета в Украине уйдёт в прошлое?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

14 Сентября 2019

Виталий Цебрий Виталий Цебрий:

Свет в конце «ЗЕлёного коридора»

Начну с мыслей глобальных.
В веке ХХI, когда технологии уничтожения человеков человеками (да и всего живого на Земле) дошли до масштабов планетарных, когда лучшие умы цивилизации продолжают ломать головы над тем, чего б еще придумать изощренно-убийственного и термоядерного, когда один только сбой в компьютерах какой-либо из сверхдержав может привести к «концу света», – руководители многих стран всерьез заняты переделом уже давно переделенного мира.

12 Сентября 2019

Леонид АНЦЕЛОВИЧ Леонид АНЦЕЛОВИЧ:

ПРО ПОПУГАЯ

Один чиновник проворовался.

04 Сентября 2019

Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ:

Узун - хаджи против «белых» и «красных

Если события, связанные с еврейскими этническим и конфессиональным составляющим на Кавказе носили привычный для России характер регионального геноцида евреев с массовыми убийствами, грабежом и мародёрствами, то сам конфликт между кавказцами,в целом и русским народом в период, лукаво именуемый русскими историками «гражданской войной», можно однозначно назвать продолжением неоконченной и по сегодняшний день русско – кавказской войны. Так называемый. период гражданской войны 1918 - 1926г.…

Больше мнений