независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x
май 2012

УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ

Не для нервных [+ Видео]

То, что вы сейчас увидите и услышите - это облачённая в несколько оригинальную форму сокращённая версия статистического отчёта о сегодняшнем населении Росии и о том, что, собственно, представляет собой ніыне сама Россия. Авторы отчёта - группа независимых экспертов, выполняющая специальный заказ "Агентства РиФ" - старейшую в Росии частную фирму в сфере иммиграционных и консалтинговых услуг.

Данный статотчёт агентство предназначает тем, кто намерен просить гражданство России. И объясняет им
прежде, чем продавать дачу, машину, квартиру и паковать чемоданы для переезда на постоянное жительство в другую страну, крайне полезно навести о ней справки, поинтересоваться её реапьной жизнью не просто полистав путеводители и справочники, а поговорив с кем-нибудь из хороших знакомых, дотошно и подробно знающих все особенности, тонкости и специфику тамошней жизни. Агентство РиФ предлагает с помощью этой статистики, предоставленной консультантом из одного весьма серьезного и очень силового ведомства, поразмышлять
почему умом Россию не понять, и стоит ли в нее верить. И вообще, как говорят украинцы, чтобы "бачили очі, що купували"...

   То, что вы сейчас увидите и услышите - это облачённая в несколько оригинальную форму сокращённая версия статистического отчёта о сегодняшнем населении Росии и о том, что, собственно, представляет собой ныне сама Россия. Авторы отчёта -  группа независимых экспертов, выполняющая специальный заказ "Агентства РиФ" - старейшую в Росии частную фирму в сфере иммиграционных и консалтинговых услуг.

   Данный статотчёт агентство предназначает тем, кто намерен просить гражданство России. И объясняет им: прежде, чем продавать дачу, машину, квартиру и паковать чемоданы для переезда на постоянное жительство в другую страну, крайне полезно навести о ней справки, поинтересоваться её реапьной жизнью не просто полистав путеводители и справочники, а поговорив с кем-нибудь из хороших знакомых, дотошно и подробно знающих все особенности, тонкости и специфику тамошней жизни. Агентство РиФ предлагает с помощью этой статистики, предоставленной консультантом из одного весьма серьезного и очень силового ведомства, поразмышлять: почему умом Россию не понять и стоит ли в нее верить. И вообще, как говорят украинцы, чтобы "бачили очі, що купували".

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

О приговоре Михаилу Ефремову
О приговоре Михаилу Ефремову

Марк Эпельзафт сентябрь 2020

«Высоцкий. Рождение легенды»
«Высоцкий. Рождение легенды»

Марк Эпельзафт сентябрь 2020

Алик. Советская драма

Валерий Зелиговский сентябрь 2020

Разговоры с Вилли о Завтрашнем Дне
Разговоры с Вилли о Завтрашнем Дне

Яков Фрейдин сентябрь 2020

Блоги

Приблизительная вирусология
Виталий Цебрий : Приблизительная вирусология

Как известно, есть науки точные. А есть не очень. Медицина не относится к точным наукам. Ну, а уж говоря о вирусологии...

17 Сентября 2020

О гуманизме в современной России
Григорий Амнуэль : О гуманизме в современной России

Думаю, после всего того, что было показано в последнем фильме Навального, самолет, в котором летел Алексей, в былые времена просто бы взорвали со всеми остальными.

02 Сентября 2020

ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО
Леонид Анцелович : ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО

Еще в 1836 году Н.В.Гоголь написал комедию Ревизор, где один персонаж высказал фразу, по смыслу смахивающую на откровение Карасева: «Унтер-офицерша налгала вам, будто я ее высек; она врет, ей-богу, врет; она сама себя высекла».

22 Августа 2020

Еще в блогах

Новости партнеров

x