обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
май '12
ОБОЗРЕНИЕ

УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ

Не для нервных [+ Видео]

   То, что вы сейчас увидите и услышите - это облачённая в несколько оригинальную форму сокращённая версия статистического отчёта о сегодняшнем населении Росии и о том, что, собственно, представляет собой ныне сама Россия. Авторы отчёта -  группа независимых экспертов, выполняющая специальный заказ "Агентства РиФ" - старейшую в Росии частную фирму в сфере иммиграционных и консалтинговых услуг.

   Данный статотчёт агентство предназначает тем, кто намерен просить гражданство России. И объясняет им: прежде, чем продавать дачу, машину, квартиру и паковать чемоданы для переезда на постоянное жительство в другую страну, крайне полезно навести о ней справки, поинтересоваться её реапьной жизнью не просто полистав путеводители и справочники, а поговорив с кем-нибудь из хороших знакомых, дотошно и подробно знающих все особенности, тонкости и специфику тамошней жизни. Агентство РиФ предлагает с помощью этой статистики, предоставленной консультантом из одного весьма серьезного и очень силового ведомства, поразмышлять: почему умом Россию не понять и стоит ли в нее верить. И вообще, как говорят украинцы, чтобы "бачили очі, що купували".

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook

 

Опрос месяца

Как вы считаете: "Новая холодная война" это метафора или геополитическая реальность?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

24 Марта 2019

Леонид АНЦЕЛОВИЧ Леонид АНЦЕЛОВИЧ:

Почему я не еврей?

Бывший тогда министром обороны Шимон Перес вспоминает, что командующий ВВС Израиля Биньямин Пелед поинтересовался, собирается Перес захватить только аэропорт Энтеббе или всю Уганду?

23 Марта 2019

Виталий Цебрий Виталий Цебрий:

The кандидатура: фарс или последний шанс Украины?

Не помню на своем веку таких страстей и одновременно такой растерянности, какие царят сегодня вокруг выборов в Украине нового президента!

07 Марта 2019

Яков ФРЕЙДИН Яков ФРЕЙДИН:

КОСИТЬ ПОД ИНОСТРАНЦА

Больше мнений