обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
август '15
ПАМФЛЕТ

В России не фашизм, в России - бери выше фашизма, чему названия нет...

Ода пассионарному сущему

Иван Державный

- Большинство населения нынешней России при показном и формально декларируемом антифашизме - фашисты.

- На нынешнем историческом этапе в России правит хунта офицеров КГБ/ФСБ. Они захватили высшие государственные, политические, управленческие, экономические и хозяйственные посты. Люди из ФСБ не верят в демократию и не играют в нее, они верят в силу и в диктат.

 - Россия сегодня относится к фашистскому типу государств.

/ Юрий Фельштинский, "Золотой сон". Радио "Свобода" /
 
Когда дерьмократы и либерасты сравнивают Путинскую Федерацию с фашизмом, они оскорбляют Империю Русских и каждого Патриотичного русского. Не потому, что сравнивают построенную Лидером Русской Нации полковником КГБ-ФСБ систему с фашистской. А потому, что вопиюще недооценивают строимое и построенное.
 
Россия, ведомая Путиным, не фашизм. Не национальный социализм (неправильно и коварно переводимый с немецкого подлинника Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei кличкой "национал" и "нацист"). И не Сталинский Советский Союз. А бери выше! Намного выше, чем каждый из этой великой тройки! МЫ, Государственники, - больше, чем древний Рим, а из современных режимов Италия и Германия второй четверти двадцатого века. РФ, ведомая Путиным и Компетентными Органами, творчески, талантливо и суверенно впитала в себя все лучшее, чего достигли пассионарные государства и тоталитарные идеологии: с возникновения человека - до наших дней, в которых Государство - все, а человек - ноль. Винтик (как метко определил Сталин). Пылинка, умеющая говорить: дунь - и исчезнет.

Дерьмократы и либерасты даже правильных слов для величайшего достижения Государственности придумать не могут, потому что боятся. А термины, которые были, искажают до неузнаваемости. Фашизм был не в гитлеровской Германии, а в муссолиниевской Италии. Он концлагерей почти не устраивал, и евреев не убивал. Не будь Гитлера - Муссолини фашистом не обзывали бы. Концлагеря и газовые камеры для евреев были в Die Nationalsozialisten  Deutschland.  Сложносочиненное слово, которое на русский грамотно переводится "национальный социализм". Прекрасные возвышенные слова! Которые с перепугу от их притягательности, исказили. Переведя прилагательное national на русский как национал - как часть речи незнамо что. Чтоб с Интернационалом попутать. И одновременно напугать.
 
Национальный социализм Гитлера родился не на пустом месте. Учителями фюрера арийской нации были ВЧК Ленина и НКВД Сталина. Русофобы лишили Советский Союз бесспорного приоритета в сверхчеловечности - то есть человечности с Государственным Лицом, а не какого-то отдельно взятого человека. Ленин первым создал концентрационные лагеря. ЧК первой расстреливала в подвалах десятки тысяч, раздев донага мужчин и женщин, а их трупы вытаская крючьями прямо на грузовик. Различие идеологическое: Ленин подчистую уничтожал врагов большевизма независимо от национальности, Гитлер - евреев. И вся разница! НКВД и СС учили друг друга. И одинаково ненавидили церковь. Если СС и Гестапо были организованнее (что ни говори, орднунг, порядок куда ни плюнь, одно слово - немцы), то НКВД с правопредшественником ГПУ и правонаследником МГБ существовал дольше, работал многообразнее и в разы больше живых людей превратил в трупы.
 
Со смертью Вождя Народов НКВД перестал быть кровавым, став - бери выше - бесчеловечным! Бесстрастным и хладнокровным. Держа простиравшийся на 12 часовых поясов с востока на запад Советский Союз не кровью а страхом. Спаивая народы в единый лагерь. Спасивая в обоих смыслах этого мощного слова: спаивая как суперцемент а также как сталинские сто (двести и более) грамм.

Путин - ученик Андропова, ученика Берии, и, стало быть, внучатый ученик Сталина - взял от каждой тоталитарной системы все лучшее, что в ней было. От муссолиниевского фашизма - блеск мягкой силы; от гитлеровского национального социализма - пассионарность; от сталинского коммунизма - полное пренебрежение к человеку. К любому - не только к классовому врагу (как Ленин) или еврею (как Гитлер).

 При Путине перестать быть человеком по воле Власти в любую минуту может любой. Но компетентные власти Российской Федерации делают это изящно-профессионально, холоднокрово и государственно, без ненависти и угрызений, испытывая к отдельному человеку сострадания не больше, чем к мухе. Или к комару. 
 
Человек государственный мыслит народной массой. А сколько их померло-уничтожено: в Освенциме, при голодоморе, на стройках социализма или на фронте борьбы с напавшим на СССР Гитлером - неважно с точностью до миллионов. Причем, концептуально и фундаментально неважно. Тот, кто сострадает отдельному человеку, во имя функционирования Государственного Организма ущемленному в чем-то и даже погибшему во имя Великой Цели - национал-предатель Национал-Государственности.

Каждый член тоталитарного общества готов отдать за Родину жизнь в любую минуту и где угодно - будь то немецкая Родина, итальянская Родина или Советская Родина. Неготовые отдать жизнь по первому приказанию: свою или чужую - неважно, национал-предатель Отчизны и пятая колонна Её.
 
В России при Путине кровь льется из пистолета в упор только если это абсолютно необходимо. Ну и если кому-то что-то понадобилось от гражданина. Будь то квартира или завод. А это - бери выше, чем государственники тридцатых годов прошлого века Гитлер, Сталин и Муссолини. Не фашизм, не сталинизм и не национал-социализм, а бери выше! Все лучшее от государственников всех времен и народов взял Главнокомандующий и Лидер Российской Нации! И подарил всем.

Путин так же, как Геббельс и Муссолини, настолько же выше правды, насколько Государь-Император выше, чем милостивый государь, а Луна ближе к небу, чем лунатик на крыше. Однако в руках Вождя РФ - телевидение, принимаемое в каждой деревне, о солидаризующей нацию и гипнотической мощи которого Геббельс и Молотов не могли даже мечтать!

Сравнивать национальный социализм Гитлера, равно как и муссалиниевский фашизм, взявшийся возродить Римскую Империю вокруг Средиземного моря, со строем, созданным в России под руководством копетентных в гражданах органах, все равно, что сравнить телегу с гоночным автомобилем; репродуктор, по которому на каждой советской площади советские люди слушали, задрав головы к небу, сообщения СовинформБюро - с плазменным телевизором; конторские счеты - с компьютером; матюгальники - с интернетом и с путинской Федерацией первобытно-общинный строй.

Поддержка Путина и "России - вперед по глобусу!" более, чем двумя третями  (шестью седьмыми!) народа России показывает величайшее мастерство, с которым Национальный Вождь загнал многонациональное население Родины в единый кулак. А также нинакогонепохожесть русских, которые воспарили в пассионарное состояние с радостью, т.к. с момента смерти Генералиссимуса соскучились по нему- родимому.
 
Рациональный и мудрый Путин, не имеющий идеологии так же, как ФСБ (что кардинально отличает наследников КГБ-МГБ-НКВД-ГПУ-ВЧК от предшественников), не стал разрушать церкви, как Ленин и Сталин. При нем Глава РПЦ играет такую же патриотическую и подчиненную роль, как идеология в Политбюро во главе с Сусловым подчинялась Генеральному Секу.
 
Национальный Лидер России Владимир Путин создал русского пассионарного человека, который настолько же пассионарнее гомо сапиенса, насколько человек разумный разумнее шимпанзе.
 
Великий Пу также преобразил Российскую Федерацию, при Ельцине совсем утерявшую боевитый задор, в Пассионарное Государство с Пассионарным Народом. Из Президента превратившись в ВОЖДЯ!!!
 
После стремительного, как татарский набег, присоединения Крыма, Россия, ведомая Путиным, стала государством-пассионарием. Как греки, ведомые Александром Македонским. Как гунны, предводительствуемые Атиллой. Как монголы, ведомые Чингизханом. Как французы, предводительствуемые Наполеоном. Как немцы - с Бисмарка, до тех пор, пока во Второй Мировой войне им не надавали по полной. Остановить пассионарный народ может только сокрушительное военное поражение. Или века.
 
МЫ - пассионарные люди! Пассионарии! Запомните это слово, которое скоро войдет во все словари. Не викарии и не карбонарии - ПАССИОНАРИИ !!! Америка с Европой бесславно пытаются Русский Пассионарный Народ утихомирить-унять, загнав в сонное евроамериканское стойло. Тщетные потуги и грезы!
 
Сегодня на земном шаре есть только два народа-пассионария: ИГ - Исламское Государство и РФ - Российская Федерация. Террористическое государство, под знаменем шариата отрезающее головы с показом казни по интернету и претендующее в том числе на Российские Земли, чтобы создать на них имамат, - пассионарий запальчивый. Но по военной мощи его просто смешно сравнивать с Россией, обладающей тысячами ядерных бомб и сотнями межконтинентальных ракет.

МЫ - несравненно мощнее. А значит, Россия - вперед! МЫ - как это было на протяжении пятисот лет: с Ивана Великого Третьего и Ивана Четвертого Грозного - до Иосифа Сталина, опять расширяемся!

МЫ - снова пассионарный народ!

МЫ - снова БОРЦЫ ЗА МИР: лозунг Великого Сталина. Не тот мир, который противоположность войны, а тот мир, по которому можно победоносно проехать танком. И водрузить флаг!
 
Резюмируя и обобщая. В России эпохи "Россия, вперёд по глобусу!"  вовсе
не фашизм, не национал-социализм и не социал-демократический большевизм.  В России сегодня - строй, бери выше фашизма, нацизма и сталинизма. Тот - которому названия нет.

Пассионаризм и Путинизм - два самых суверенных кандидата для описания Национального Сущего одним словом.

Когда дерьмократы и либерасты вроде Фельштинского сравнивают Путинскую Федерацию с фашизмом, они оскорбляют Империю Русских и каждого Патриотичного русского. Россия, ведомая Путиным, - не фашизм. Не национальный социализм. И не Сталинский Советский Союз. Бери выше: Пассионаризм&Путинизм!
 
Иван Державный,
Русский Пассионарий.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
Политика конфиденциальности

 

Опрос месяца

Согласны ли вы с мнением, что при президенстве Зеленского нищета в Украине уйдёт в прошлое?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

21 Сентября 2019

Леонид АНЦЕЛОВИЧ Леонид АНЦЕЛОВИЧ:

ИЗГНАНИЕ НЕ СОСТОЯЛОСЬ

В каком еще цивилизованном государстве вчерашние охранники становятся губернаторами и генералами, торговец мебелью ─ министром обороны, офицеры спецслужб ─ назначаются на высшие государственные должности?

18 Сентября 2019

Григорий Амнуэль Григорий Амнуэль:

Вернуть уважение людям (продолжение )

Лето пролетело. Прошумело. Продемонстрировало Лозунги кандидата в депутаты Мосгордумы, висевшие в конкретном избирательном округе «Вернуть уважение людям» сорвали и отвезли на свалкуию.…

14 Сентября 2019

Виталий Цебрий Виталий Цебрий:

Свет в конце «ЗЕлёного коридора»

Начну с мыслей глобальных.
В веке ХХI, когда технологии уничтожения человеков человеками (да и всего живого на Земле) дошли до масштабов планетарных, когда лучшие умы цивилизации продолжают ломать головы над тем, чего б еще придумать изощренно-убийственного и термоядерного, когда один только сбой в компьютерах какой-либо из сверхдержав может привести к «концу света», – руководители многих стран всерьез заняты переделом уже давно переделенного мира.

Больше мнений