обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
октябрь '13
ВЕХИ

ЛЕДОРУБ ДЛЯ ТРОЦКОГО. ХРОНИКА ОДНОЙ МЕСТИ

Документальный фильм

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

София (США, МА)   18.10.2013 03:10

Этот документальный фильм необходимо посмотреть современной молодежи, чтобы они узнали правду о стране, в которой жили их предки.
300 лет просуществовала монархия Романовых, на смену которой пришли новые кровавые революционные апостолы с лозунгом: "К топору зовите Русь!", и опыт этой встречи с реальным народом, привыкшим к рабской покорности, оказался печальным. Их правила предписывали быть беспощадным и не ждать пощады к себе; усугублять всеми средствами беды и несчастья народа, чтобы исчерпать его терпение и толкнуть на восстание; соединиться с диким разбойничьим миром - этим единственным революционером в России. Убийство во имя революции считалось патриотическим актом. Грабеж - экспроприацией. "Яд, нож и петлю революция освещает", - писал Ленин и добавлял, что настоящий революционер должен быть безжалостным. Так, начиная с 1917 года и действовала эта кучка людей во главе с Лениным, Троцким, Сталиным, последовательно и планомерно уничтожая свой собственный народ, постоянно объятый страхом ожидания ареста и глухой ненавистью к огромной армии ЧК, НКВД, КГБ. Ни одна власть в мире не уничтожила столько миллионов своих сограждан, сколько власть советов и народных комиссаров, нанеся невосполнимую потерю генетическому фонду народа.
  - 0   - 0

 

Опрос месяца

Что произойдёт в России, если вдруг не станет Путина?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

18 Июня 2018

Виталий Цебрий Виталий Цебрий:

Как создается исторический миф

В тему и в продолжение концептуального взгляда на русскую историю историка Панасенкова.

С удивлением, хотя и не очень большим, прочитал в «Кругозоре» статью историка Евгения Панасенкова (Россия) о периоде, который в традиционной русской историографии называют Отечественной войной 1812 года.

16 Июня 2018

Григорий Амнуэль Григорий Амнуэль:

"Письмо"

Вообще-то читать чужие письма нельзя, но это, пожалуй, лучше чтобы прочитало как можно большее количество людей. Другим, похожим, т. е.…

12 Июня 2018

Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ:

Мустафа Эдильбиев, роман-хроника: «Мехка – Дада Абдул – Баки и Георгий Маленков против русского голодомора /ПРОДОЛЖЕНИЕ /

Абдул – Баки в 1939г. отдыхал в Кисловодске на курорте и там познакомился с Савченко из аппарата ЦК КРСС. За месяц отдыха они подружились.…

Больше мнений