обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
октябрь '13
ВЕХИ

ЛЕДОРУБ ДЛЯ ТРОЦКОГО. ХРОНИКА ОДНОЙ МЕСТИ

Документальный фильм

Читайте также

ПЕРСОНА НОМЕРА

Урок Анны Ахматовой

Урок Анны Ахматовой

КИНОХРОНИКА

Евреи виноваты

Евреи виноваты

СТРАНСТВИЯ

Таиланд

Таиланд

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

София (США, МА)   18.10.2013 03:10

Этот документальный фильм необходимо посмотреть современной молодежи, чтобы они узнали правду о стране, в которой жили их предки.
300 лет просуществовала монархия Романовых, на смену которой пришли новые кровавые революционные апостолы с лозунгом: "К топору зовите Русь!", и опыт этой встречи с реальным народом, привыкшим к рабской покорности, оказался печальным. Их правила предписывали быть беспощадным и не ждать пощады к себе; усугублять всеми средствами беды и несчастья народа, чтобы исчерпать его терпение и толкнуть на восстание; соединиться с диким разбойничьим миром - этим единственным революционером в России. Убийство во имя революции считалось патриотическим актом. Грабеж - экспроприацией. "Яд, нож и петлю революция освещает", - писал Ленин и добавлял, что настоящий революционер должен быть безжалостным. Так, начиная с 1917 года и действовала эта кучка людей во главе с Лениным, Троцким, Сталиным, последовательно и планомерно уничтожая свой собственный народ, постоянно объятый страхом ожидания ареста и глухой ненавистью к огромной армии ЧК, НКВД, КГБ. Ни одна власть в мире не уничтожила столько миллионов своих сограждан, сколько власть советов и народных комиссаров, нанеся невосполнимую потерю генетическому фонду народа.
  - 0   - 0

 

Опрос месяца

Состоятся ли переговоры Зеленского с Путиным, если Зеленский от имени народа Украины не откажется ни от Крыма, ни от Донбасса?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

18 Июня 2019

Леонид АНЦЕЛОВИЧ Леонид АНЦЕЛОВИЧ:

Не мы это!

10 Июня 2019

Виталий Цебрий Виталий Цебрий:

Вот какие пенсионеры сдают чермет на наших металлобазах...

О том, что украинское общество становится все более нервным и взбудораженным, я уже неоднократно писал в предыдущих блогах. Описанный ниже казусный случай - еще одна яркая тому иллюстрация! Но речь не только о "нервозности общества".

08 Июня 2019

Григорий Амнуэль Григорий Амнуэль:

«ПОЛЬША – УКРАИНА – РОССИЯ» (Не запоздалые записки по поводу годовщины 4 июня).

Для начала напомню, о каком событии, произошедшем 30 лет назад именно 4 июня, будет идти речь. Первые в послевоенной истории Польши свободные выборы.

Больше мнений