обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
май '11
СЕНСАЦИЯ

ОБ НЛО

ФБР рассекретило документы

В прошлом месяце Федеральное бюро расследований (ФБР) США рассекретило документ, который касается таинственного события в городе Розуэлл, штат Нью-Мехико, породившего слухи об упавшей там летающей тарелке и документально запечатленных останках якобы инопланетянина.

История с розуэльским НЛО многими считается вымыслом, однако теперь вниманию общественности предоставлен официальный документ, датированный, правда, 1950-м годом (1947-м датировалось знаменитое ВИДЕО, запечатлевшее вскрытие инопланетянина), в котором констатируется, что некий агент ФБР (его имя тщательно вымарано) сообщил об обнаружении в пустыне трех летающих тарелок, в которых находились тела человекоподобных существа в серебристой одежде. Рост существ составлял один метр.

"Я случайно проезжал по тем местам, когда огни моей машины отразились от какого-то большого металлического предмета. Это был дискообразный объект футов 25-30 в диаметре. Пока глазел на него, подошли и другие люди. Стали осматривать мёртвые тела, которые лежали на земле. Машина была расколота взрывом или ударом. Я подошёл очень близко к телам, чтобы посмотреть на них. Их головы были круглые, глаза - небольшие, они не имели волос. Тела по нашим стандартам довольно малы, но их головы по отношению к телу - большие. Одежда казалась цельнокроеной, серого цвета, без ремней и пуговиц. Они, казалось, все были мужчинами. Пока мы рассматривали тела, офицер спросил, кто мы такие, заявил, что всё это является собственностью армии, и уехал. Затем прибыли другие военные и, оцепив место, приказали нам покинуть его и никому ничего не говорить. Это наш патриотический долг", - рассказывал через некоторое время после инцидента инженер Федеральной службы мелиорации Грейди Барнетт, являвшийся очевидцем событий июле 1947 года близ Розуэлла в Нью-Мексико.

В рассекреченном документе также указывается вероятная причина катастрофы - воздействие наземных радаров.


[Видео]

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Тихомиров (РОССИЯ)   14.05.2011 12:45

Здесь подробности:
http://gazetavseti.narod.ru/flight.htm
  - 0   - 0
фото

Тихомиров (РОССИЯ)   26.05.2011 10:59

Олигархи, составляя “теневое мировое правительство”, скрывают правду о внеземной жизни. Большинство правительственных структур стран мира, в том числе и в США, не имеют реальных данных о космосе, морских глубинах, Антарктиде, “снежном человеке” и т.д. Об этом, в частности, повествует сайт http://marsanomalyresearch.com (и его владелец господин Джозеф П. Скиппер). Олигархи и их ставленники в научных, военных и исследовательских структурах тщательно фильтруют информацию, главная цель – сохранение и консервация архаичных знаний у людей, такими людьми легче манипулировать и заставлять поступать, так как надо олигархам.
  - 0   - 0

 

Опрос месяца

Какой из этих трёх эпитетов наиболее подходит к большинству населения сегодняшней России?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

12 Ноября 2018

Леонид АНЦЕЛОВИЧ Леонид АНЦЕЛОВИЧ:

Опасные профессии

После церемонии в интервью RT France президент Путин затронул вопрос о свободе слова. Он заявил, что составление «черных списков» СМИ недопустимо, так как это противоречит принципам демократии.

09 Ноября 2018

Григорий Амнуэль Григорий Амнуэль:

"Заметки наблюдателя"

6 ноября в США прошли промежуточные выборы.

03 Ноября 2018

Виталий Цебрий Виталий Цебрий:

Как начинался "Буран"

Тема космоса и освоения околоземного пространства человеком меня волновала как журналиста давно. Поэтому с интересом прочел в "Кругозоре" статью писателя Марка Аврутина "Конец "Бурана". Она посвящена 30-летию первого и последнего полёта советского "Шаттла"...

Больше мнений