независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x
сентябрь 2012

ВАНДАЛЫ

Видеорепортаж

Лев ЛЕЙБО
Нью-Йорк, Бруклин, Парк памяти жертв Холокоста на Шипсхедбей. Сотни людей сбрались здесь, чтобы выразить протест против акта вандализма и антисемитизма. Неизвестный преступник написал матерное ругательство и пририсовал к нему шестиконечную звезду. Это был первый акт вандализма за всю 20-летнюю историю Мемориального парка памяти жертв Холкоста. С митинга и ведёт данный видеорепортаж автор "Кругозора" кинодокументалист Лев Лейбо.В фильме звучит песня "Бухенвальдский набат" (муз. Вано Мурадели, слова Александра Соболева) на английском (хор Колумбийского Университета), на русском (Муслим Магомаев) языках и на языке идиш (Циля Эльман).

Нью-Йорк, Бруклин, Парк памяти жертв Холокоста на Шипсхедбей. Сотни людей сбрались здесь, чтобы выразить протест против акта вандализма и антисемитизма. Неизвестный преступник написал матерное ругательство и пририсовал к нему шестиконечную звезду. Это был первый акт вандализма за всю 20-летнюю историю Мемориального парка памяти жертв Холкоста. С митинга и ведёт данный видеорепортаж автор "Кругозора" кинодокументалист Лев Лейбо.В фильме звучит песня "Бухенвальдский набат" (муз. Вано Мурадели, слова Александра Соболева) на английском (хор Колумбийского Университета),  на русском (Муслим Магомаев) языках и на языке идиш (Циля Эльман).

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

фото

Jaweed (jPrSkjcYQUMSD)   04.04.2013 09:10

You can alwyas tell an expert! Thanks for contributing.

  0   0
Ветеран армии США о праве на оружие
Ветеран армии США о праве на оружие

Ирина Шрайбман сентябрь 2020

Разговоры с Вилли о Завтрашнем Дне
Разговоры с Вилли о Завтрашнем Дне

Яков Фрейдин сентябрь 2020

«Высоцкий. Рождение легенды»
«Высоцкий. Рождение легенды»

Марк Эпельзафт сентябрь 2020

Алик. Советская драма

Валерий Зелиговский сентябрь 2020

Блоги

Приблизительная вирусология
Виталий Цебрий : Приблизительная вирусология

Как известно, есть науки точные. А есть не очень. Медицина не относится к точным наукам. Ну, а уж говоря о вирусологии...

17 Сентября 2020

О гуманизме в современной России
Григорий Амнуэль : О гуманизме в современной России

Думаю, после всего того, что было показано в последнем фильме Навального, самолет, в котором летел Алексей, в былые времена просто бы взорвали со всеми остальными.

02 Сентября 2020

ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО
Леонид Анцелович : ПО СЛЕДАМ ГОРОДНИЧЕГО

Еще в 1836 году Н.В.Гоголь написал комедию Ревизор, где один персонаж высказал фразу, по смыслу смахивающую на откровение Карасева: «Унтер-офицерша налгала вам, будто я ее высек; она врет, ей-богу, врет; она сама себя высекла».

22 Августа 2020

Еще в блогах

Новости партнеров

x