обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
апрель '19
КИНОХРОНИКА

Документальный фильм "Эпоха бреда"

"Age of Delirium" Film by David Satter

Если вы хотите узнать правду об истории ХХ века на одной шестой части мировой суши, в частности, если вам интересны долгий, тернистый путь возвращения своей независимости ими, а также Украиной, российско-польские отношения, история советской карательной психиатрии, свободных профсоюзов, Левашовского полигона, античеловеческих экспериментов НКВД, антирелигиозная пропаганда в СССР; почему "Альфа" отказалась штурмовать Белый дом в Москве в августе 1991 года и многое другое - этот фильм для вас. Он снят по книге Дэвида Саттера в сотрудничестве с кинематографистами многих стран. Андре Некрасов, Инара Колмане, Григорий Амнуэль и, конечно, сам автор Дэвид Саттер - вот те, благодаря которым появился этот фильм. В ближайшее время версия с русскими субтитрами будет доступна на канале Youtub "Фильмы Григория Амнуэль". С уважением и лучшими пожеланиями, Григорий Амнуэль.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook

 

Опрос месяца

Появись в РФ "суверенный интернет" - ударит ли он по Кремлю?

Самые обсуждаемые

за последнее время

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

22 Апреля 2019

Виталий Цебрий Виталий Цебрий:

Большевики и меньшевики

Поскольку сегодня 22 апреля, и ранее, буквально на протяжении всего почти ХХ века «все прогрессивное человечество» отмечало эту дату как день рождения Владимира Ленина, то и нам, надеюсь, не в облом будет вспомнить «дорогого дедушку Ильича». Повод к этим запискам есть еще один. Со вчерашнего дня украинское общество четко разделилось на «большевиков» и «меньшевиков».

22 Апреля 2019

Григорий Амнуэль Григорий Амнуэль:

Тут так нельзя!

В Украине граждане все - от президента до простого гражданина - доказали, что они выбрали Свободу, и главное - понимают, что это такое.

09 Апреля 2019

Леонид АНЦЕЛОВИЧ Леонид АНЦЕЛОВИЧ:

Встали с колен

У 35,4% семей России нет финансовой возможности приобрести каждому члену семьи две пары подходящей по сезону обуви (по одной на каждый сезон). Среди многодетных семей таких 40%.

Больше мнений