обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
июнь '14
БОЛЬ ДНЯ

Владимир Путин, что вы делаете, чтобы остановить национализм?

ЮГО-ВОСТОК УКРАИНЫ В КРОВИ

Владимир Гарматюк

В апреле-мае 2014 года с началом и с разрастанием гражданской войны в центре Европы, в Украине, президент Российской Федерации Владимир Путин  , публично высказался перед журналистами по поводу того, что де в наше время  "национализм поднимает голову":

 - Да, это так! Граждане всё это видят и знают.

Национализм поднимает голову и показывает "звериный оскал смерти" не только в Украине. В России, в странах Европы, Азии, Америки  тоже ведь есть национализм.

Чем гордится глупый человек? 

Чиновник - должностью, богатый - богатством, а  бедный - гордится своей национальностью. Если о какой-либо стране  говорят, что в ней растет национализм, то это значит, что власть там ни на что не годная и потому  там беднота и национализм.

Если вы знаете, что национализм поднимает голову, то что делаете, чтобы его остановить? Вы, президент России. А также президенты Германии, Чехии, Польши, Венгрии, Австрии, Италии, Великобритании, других стран Европы, население которых пострадало от национализма в годы Второй мировой войны.

 И вы, президент США!..

 Что вы сегодня сделали для безопасности людей в Украине?

Военные действия там усугубляются: в ход пошли танки, бронемашины, самолеты, вертолеты, артиллерия. Число погибших военных и гражданских людей уже перевалило за сотни. 

Что вы делаете?

Ничего!..

Напротив, и более того - подчиненные государственные средства массовой информации объявляют не ваши мирные инициативы, а показывают смерти и разрушения. Тем самым дополнительно разжигается зло, ненависть и вражда. Национализм  от этого поднимает голову. Национализм  от пропаганды ненависти - множится и растет.

В Украине из-за национализма массово гибнут люди - а в  это самое время президенты на пышных встречах ходят друг перед другом павлинами. Считают: кто с кем первый заговорил, кто первый позвонил, кто кого к кому привел, кто перед кем возвысился. На помпезных приемах раздаются "жестяные  награды" (истинной ценой ржавой консервной банки или раковины дикаря из Новой Гвинеи). 

В центре Европы, в Украине, идет националистическая гражданская война.

В этой связи, от вас, Владимир Путин, требуется (в первую очередь, так как там гибнут русские люди, хотя  надо было это сделать ещё два месяца назад!) немедленно выступить с инициативой созвать совещание глав стран СНГ . Собраться с целью срочно ввести в зоны националистического  конфликта на Донбассе и в Луганской области - миротворческие войска стран СНГ.

Каждый день промедления стоит жизней людей - не менее дорогих, чем президента.

Параллельно с этим, невзирая на глупость протокольных процедур - инициировать  встречи руководителей стран Европы и США, чтобы в числе миротворцев СНГ вести в зону гражданской войны на Украине и миротворцев ООН (Своего рода "Второй фронт").

Президенты на службе народа обязаны предотвращать войны,  гибель и бедность.

За это, вас президентов (временно наемных лиц) граждане материально и содержат.

Жизнь одного человека перед Богом, дороже почестей и должностей всех вместе взятых президентов.  Сохранив жизни людей - заслужите себе награду от Бога.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA