обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
сентябрь '14
ГОЛАЯ ПРАВДА

"УКРАИНОЙ ПРАВЯТ БАНДЕРО-ФАШИСТЫ, ЕСЛИ ИХ НЕ УНИЧТОЖИТЬ, ОНИ УНИЧТОЖАТ РОССИЮ..."

Российский депутат рассказывает

Об этом сообщил крупный украинский интернет-ресурс Цензор.НЕТ.
Член Федерального Бюро российской партии "Яблоко", депутат Псковского областного собрания депутатов Лев Шлосберг заявил в эфире Еспресо.TV, что российских солдат отправляют воевать в Украину, угрожая смертью, а их родных шантажируют. Что псковских десантников вывозили в Украину тайно, о том, что они едут в Украину никому не говорили. "Им говорят, куда они едут, только перед границей с Украиной... При этом им объясняют, что в этой стране правят бандеро-фашисты, и если их не уничтожить, они уничтожат Россию. Тем, кто не хочет воевать, угрожают, говорят: "у вас будут проблемы", "вас могут найти с дыркой в голове".

Как известно из сообщений украинских и мировых СМИ, 25 августа в Донецкой области совместная опергруппа Вооруженных сил Украины и СБУ задержала 10 военнослужащих 331 полка 98 свирской дивизии Воздушно-десантных войск ВС РФ. Все они уже переданы России.

На фото: Задержанные в Украине "заблудившиеся" российские десантники.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
Политика конфиденциальности

 

Опрос месяца

Согласны ли вы с мнением, что при президенстве Зеленского нищета в Украине уйдёт в прошлое?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

21 Сентября 2019

Леонид АНЦЕЛОВИЧ Леонид АНЦЕЛОВИЧ:

ИЗГНАНИЕ НЕ СОСТОЯЛОСЬ

В каком еще цивилизованном государстве вчерашние охранники становятся губернаторами и генералами, торговец мебелью ─ министром обороны, офицеры спецслужб ─ назначаются на высшие государственные должности?

14 Сентября 2019

Виталий Цебрий Виталий Цебрий:

Свет в конце «ЗЕлёного коридора»

Начну с мыслей глобальных.
В веке ХХI, когда технологии уничтожения человеков человеками (да и всего живого на Земле) дошли до масштабов планетарных, когда лучшие умы цивилизации продолжают ломать головы над тем, чего б еще придумать изощренно-убийственного и термоядерного, когда один только сбой в компьютерах какой-либо из сверхдержав может привести к «концу света», – руководители многих стран всерьез заняты переделом уже давно переделенного мира.

04 Сентября 2019

Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ:

Узун - хаджи против «белых» и «красных

Если события, связанные с еврейскими этническим и конфессиональным составляющим на Кавказе носили привычный для России характер регионального геноцида евреев с массовыми убийствами, грабежом и мародёрствами, то сам конфликт между кавказцами,в целом и русским народом в период, лукаво именуемый русскими историками «гражданской войной», можно однозначно назвать продолжением неоконченной и по сегодняшний день русско – кавказской войны. Так называемый. период гражданской войны 1918 - 1926г.…

Больше мнений