обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
апрель '15
МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА

Жених, невеста - где их искать?

Татьяна Шишкина, психолог-консультант помогает женщинам и мужчинам обрести гармонию в личной жизни www.tashishkina.ru

 

 

...Как вы думаете, где можно встретить себе пару? Только в тех местах, где «водится» противоположный пол? Отнюдь. Я вас, возможно, удивлю: жениха или невесту можно встретить даже в компании своего же пола.

 

Моя реальная история

 

Около четырёх лет назад я ходила на одно замечательное мероприятие. Приглашенные дамы были заметно старше меня. Вдвое, а то и втрое. Я живо общалась с гостями и приветливо улыбалась. Вскоре со мной завязала диалог одна статусная дама. На ней была блузка кораллового цвета и лёгкий газовый шарф. Она с интересом расспрашивала меня о работе, о моих увлечениях, хобби. О моём семейном положении. Я ей честно призналась, что планирую замужество в ближайшие полгода.

 

Женщина явно обрадовалась, что я не замужем и стала с удовольствием рассказывать о своём сыне.  Она вдохновлено говорила мне о том, как я идеально подойду на роль невестки, что он как раз любит таких девушек: общительных,  воспитанных, с хорошими манерами, не пьющих, не курящих, скромных...

Говорила, что он готов к семье, живёт в Бостоне, но хотел бы жениться только на русской девушке. Более того, она даже сказала мне точные числа его приезда в Россию и хотела назначить нам свидание.

 

Я было возразила: у меня и жених есть, и помолвка была. Но дама была настойчива. Сказала, раз я до сих пор не замужем и встретила её - у них есть шанс. А точнее, у её сына.

 

После этого мероприятия я ушла с полной информацией о потенциальном женихе. И даже с его аккаунтом в фейсбуке. Я видела его дом, его собаку, знала где он работает. Я даже знала его маму!!!! Где еще встретишь такие информативно насыщенные и перспективные знакомства?

 

Мысль сей басни такова: будьте готовы к встрече всегда. Даже в компании немолодых женщин вы вполне можете «заочно» встретить перспективного жениха или невесту по «рекомендации» мамы. А понравиться родителям избранника, сами понимаете…  дело не менее важное!

 

В незнакомых компаниях старайтесь вести себя скромно, не одевайтесь вызывающе, будьте открыты, вступайте в диалоги, проявляйте интерес к интересующимися вами. Судьбоносная встреча может настигнуть вас где угодно…

 

 

Три совета. Эксклюзивно для моих читателей

 

1.       Не пейте на тематических вечерах много. Это может заметно испортить ваш образ, не говоря уже о том, если ваше поведение после бокала вина меняется, язык развязывается, а ноги тянут в пляс,  шея покрывается красными аллергическими пятнами. В этом плане очень удобно быть за рулем автомобиля (на котором вы можете довезти до дома ту самую маму, по необходимости).

 

2.       Никогда не оставайтесь до конца банкета. Уходите всегда чуть раньше конца.

 

3.       Не говорите сразу родителям потенциального избранника или избранницы «нет», кто знает, может и правда судьба.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Галина Пичура   05.04.2015 03:56

Как всегда интересно и полезно для многих. Спасибо!
  - 0   - 0

 

Опрос месяца

Какой из этих трёх эпитетов наиболее подходит к большинству населения сегодняшней России?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

18 Ноября 2018

Леонид АНЦЕЛОВИЧ Леонид АНЦЕЛОВИЧ:

РАЗГОВОР СО СТЕНОЙ

Я прошу мира между христианами, иудеями и мусульманами.

09 Ноября 2018

Григорий Амнуэль Григорий Амнуэль:

"Заметки наблюдателя"

6 ноября в США прошли промежуточные выборы.

03 Ноября 2018

Виталий Цебрий Виталий Цебрий:

Как начинался "Буран"

Тема космоса и освоения околоземного пространства человеком меня волновала как журналиста давно. Поэтому с интересом прочел в "Кругозоре" статью писателя Марка Аврутина "Конец "Бурана". Она посвящена 30-летию первого и последнего полёта советского "Шаттла"...

Больше мнений