обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
май '15
МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА

Любовь - что улица с двусторонним движением...

Романтика это то, что создаем мы сами. Любовь - то, что мы делаем друг для друга

Татьяна Шишкина - психолог-консультант, помогает женщинам и мужчинам обрести гармонию в личной жизни www.tashishkina.ru


Скорость жизни

Быстро всё стало в мире. Очень. Взгляд, знакомство, секс - и разбежались. Снова взгляд, знакомство, секс… знакомство, секс…

Поток, неумолимый, скорый. Порой мы даже не разбираем, а та ли эта женщина, с которой мне хотелось бы чего-то большего? А тот ли это мужчина, которому мне хочется подарить не только ночь?..

Да и как строить отношения, когда всё так шустро? И надо ли добиваться друг друга, когда можно просто "зацепить" другую или другого?..

Романтика есть!

Это моя история. История, когда мы не просто стали близки, стали родными… Мы встретились в феврале. Его отличала от всех легкость. Меня -непосредственность. Я была уверена в себе, он был смел. Связывало нас пока одно… было много желающих разделить с нами постель.

Я так далеко, но так близко!..

Он уехал в командировку в Москву. Я обещала напоминать о себе все три дня,  которые мы будем не вместе. По приезду в Москву в номере его ждала корзина с фруктами. Я сделала всё, что бы её доставили вовремя и максимально романтично. Он был ошеломлен.

На второй день ему в номер принесли тропических бабочек. Они порхали в его комнате и яркими крыльями напоминали обо мне. Он был  впечатлён, и я чувствовала, как его сердце рвется ко мне.

На третий день я заказала ему глобус из шоколада с его любимой цитатой: "Для кого-то ты целый мир". Это было попадание в цель. Он был влюблён. Он мечтал только об одном: увидеть меня. Он влюбился!..

Капля в море

Всего три дня оставили неизгладимый след в наших жизнях. Да мы не вместе сейчас, но у нас есть общие воспоминания, которые делают нас удивительными в жизнях друг друга…

Романтика - это  то, что создаем мы сами. Любовь - это что мы делаем друг для друга. Она ведь - что улица с двусторонним движением, поэтому не ждите, что любовь будет жить вечно и только дарить вам радости. Этого не будет, если вы не готовы ей себя "отдавать", а не только потреблять её плоды.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook

КОММЕНТАРИЙ ЧИТАТЕЛЯ

В Украине хватит убивать!

В Украине хватит убивать!

 

Опрос месяца

Как вы относитесь к личности нового - шестого - президента Украины Владимира Зеленского?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

20 Мая 2019

Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ:

НЕПРОТИВЛЕНИЕ ЗЛУ НАСИЛИЕМ

Хвалённый всеми «поборниками» демократии, прав и свобод пресловутые Ельцин и ельцинский период можно смело сравнить с постверсальским периодом Адольфа Гитлера, который ознаменовался укреплением фашистского режима в Германии и подготовкой ко второй мировой войне Именно при Ельцине всё ещё находившиеся в полулегальном положении чекисты начали подготовку к своей сегодняшней легализации. Русский неофашизм бросил свой первый вызов цивилизованному мировому сообществу после крушения сталинской империи зла при Ельцине. Забегая вперёд, можно уверенно сказать, что коммендация власти Ельциным именно подполковнику КГБ Путину, а никому другому, тоже было не спонтанным или случайным явлением, а закономерным процессом укрепления ФСБ-фашизма в России.…

19 Мая 2019

Яков ФРЕЙДИН Яков ФРЕЙДИН:

Степени Отдаления

Занимательные заметки о встречах, которых не было, со знаменитыми людьми, которые были.

16 Мая 2019

Виталий Цебрий Виталий Цебрий:

Украина затаила дыхание. Час "Х"! Доживем до понедельника?

Украинцы дыхание уже "затаивали" за последние недели многократно. То выборы, то дебаты... Наконец вот с инаугурацией определилось: понедельник 20 мая...

Больше мнений