обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
май '15
МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА

Любовь - что улица с двусторонним движением...

Романтика это то, что создаем мы сами. Любовь - то, что мы делаем друг для друга

Татьяна Шишкина

Татьяна Шишкина - психолог-консультант, помогает женщинам и мужчинам обрести гармонию в личной жизни www.tashishkina.ru


Скорость жизни

Быстро всё стало в мире. Очень. Взгляд, знакомство, секс - и разбежались. Снова взгляд, знакомство, секс… знакомство, секс…

Поток, неумолимый, скорый. Порой мы даже не разбираем, а та ли эта женщина, с которой мне хотелось бы чего-то большего? А тот ли это мужчина, которому мне хочется подарить не только ночь?..

Да и как строить отношения, когда всё так шустро? И надо ли добиваться друг друга, когда можно просто "зацепить" другую или другого?..

Романтика есть!

Это моя история. История, когда мы не просто стали близки, стали родными… Мы встретились в феврале. Его отличала от всех легкость. Меня -непосредственность. Я была уверена в себе, он был смел. Связывало нас пока одно… было много желающих разделить с нами постель.

Я так далеко, но так близко!..

Он уехал в командировку в Москву. Я обещала напоминать о себе все три дня,  которые мы будем не вместе. По приезду в Москву в номере его ждала корзина с фруктами. Я сделала всё, что бы её доставили вовремя и максимально романтично. Он был ошеломлен.

На второй день ему в номер принесли тропических бабочек. Они порхали в его комнате и яркими крыльями напоминали обо мне. Он был  впечатлён, и я чувствовала, как его сердце рвется ко мне.

На третий день я заказала ему глобус из шоколада с его любимой цитатой: "Для кого-то ты целый мир". Это было попадание в цель. Он был влюблён. Он мечтал только об одном: увидеть меня. Он влюбился!..

Капля в море

Всего три дня оставили неизгладимый след в наших жизнях. Да мы не вместе сейчас, но у нас есть общие воспоминания, которые делают нас удивительными в жизнях друг друга…

Романтика - это  то, что создаем мы сами. Любовь - это что мы делаем друг для друга. Она ведь - что улица с двусторонним движением, поэтому не ждите, что любовь будет жить вечно и только дарить вам радости. Этого не будет, если вы не готовы ей себя "отдавать", а не только потреблять её плоды.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
Политика конфиденциальности

ПЕРСОНА НОМЕРА

А Войнович и сегодня…

А Войнович и сегодня…

ЗАРУБКИ В ПАМЯТИ

Кровавые дни сентября

ТОЧКА ЗРЕНИЯ

Вызов Судьбы

Вызов Судьбы

 

Опрос месяца

Согласны ли вы с мнением, что при президенстве Зеленского нищета в Украине уйдёт в прошлое?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

15 Сентября 2019

Леонид АНЦЕЛОВИЧ Леонид АНЦЕЛОВИЧ:

ПРАВОСУДИЕ ПО-РОССИЙСКИ

28-летний машинист метро Кирилл Жуков обвиняется в том, что 27 июля дернул за шлем силовика Мадреймова и причинил ему боль. Жуков вину не признал. Силовик на очной ставке заявил, что больно ему на самом деле не было.

14 Сентября 2019

Виталий Цебрий Виталий Цебрий:

Свет в конце «ЗЕлёного коридора»

Начну с мыслей глобальных.
В веке ХХI, когда технологии уничтожения человеков человеками (да и всего живого на Земле) дошли до масштабов планетарных, когда лучшие умы цивилизации продолжают ломать головы над тем, чего б еще придумать изощренно-убийственного и термоядерного, когда один только сбой в компьютерах какой-либо из сверхдержав может привести к «концу света», – руководители многих стран всерьез заняты переделом уже давно переделенного мира.

04 Сентября 2019

Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ:

Узун - хаджи против «белых» и «красных

Если события, связанные с еврейскими этническим и конфессиональным составляющим на Кавказе носили привычный для России характер регионального геноцида евреев с массовыми убийствами, грабежом и мародёрствами, то сам конфликт между кавказцами,в целом и русским народом в период, лукаво именуемый русскими историками «гражданской войной», можно однозначно назвать продолжением неоконченной и по сегодняшний день русско – кавказской войны. Так называемый. период гражданской войны 1918 - 1926г.…

Больше мнений