обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
июнь '15
СКАНДАЛ

Subscribe.Ru - место, куда привела антисемитская анонимка "Жидам "Кругозора". Одна из крупнейших российских рекламных площадок в интернете

Google назвал анонимщика - Карцев Дмитрий Анатольевич, числится мужчиной, мама родила его в понедельник, 45 лет и 3 месяца тому назад

Этих трёх писем из тех, что прибыли в редакцию в ответ на недавнюю анонимку "Жидам "Кругозора", пожалуй, достаточно, чтобы передать настроение читателей. Ибо пртивоположных откликов просто нет. К тому же, в одном из этой тройки писем содержится любопытная информация об истоках анонимки. Так что читайте.


ПАЦАНУ-АНТИСЕМИТУ

Пацан, ты чо? Ну, нарывает на душе. Так зачем же так открыто и злобно базарить? Антисемитизм  был, есть и будет. Никуда от этого не свалить. И все об этом знают. Но зачем так открыто демонстрировать свою ломку от чувства собственной неполноценности? Ну - инвалид ты. Ну и что? Таких много. И неважно, какое образование у тебя, пацан-антисемит, инженер ты или слесарь, академик или плотник, водила или программист. Значения не имеет. Душа у тебя и у всех вас нарывает. Оттого и гнилая она, эта душа. Чувствуете, что в жизни у вас чой-то не так. То ли на работе вас обходят на повороте, то ли бабы ваши трахаются с другими, а вас и за  людей  не держат. Ну, что поделать? Ну, будете вы наезжать на евреев - легче станет? Нет. Не станет! Гарантирую. Что станет больше, так это печёнка. Она от злобы увеличивается. Так доктора заверяют. Я не доктор. Я простой механик. Но знаю точно, что антисемиты - людишки жалкие. Конкретно - жалкие. И - точно генетический мусор. Это ты хорошо заметил.

Ну, бывай, пад... А то помахался бы с тобой. Один на один. По-честному. Да не знаешь ты, что такое честность. Трус ты, пад... Как крыса труслив. Крысы они только толпой на кота нападают, а так - никогда. Давай, вой издалека. Коси под патриота родины, для которой ты ничего хорошего не сделал и не сделаешь.

Игорь Шер,
Коломна, Россия.

P.S: А что же ты не подписался-то? Очко играет?..
Игорь.

РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ "ТИТУЛЬНОЙ" НАЦИИ

Уважаемый "Кругозор" и читатели, антисемиты ненавидят нас, а мы презираем их. Кем бы антисемиты ни были, одно абсолютно точно - люди они убогие. Чем-то да обделил их Бог. По их мнению, все им в чём-то мешают. Тут и жиды, и чурки, и чучмеки, и много других. И этот "смельчак" не выдержал. Плюнул издалека и притих, не подписавшись, хорёк зловонный. Не надо думть о них. Пусть злобствуют и живут в дерьме. Это их среда обитания. И хоть Россия всегда от них страдала и страдает больше, чем от кого-либо, это всё-таки проблема России. Что поделаешь, они - раковая опухоль "титульной" нации. И лекарства от этой беды пока ещё у страны нет.

Юрий Герловин,
Штутгарт, ФРГ.


"ЭТИ ЭКСКРЕМЕНТЫ УЗНАВАЕМЫ"

Господа и в редакции, и читатели! Я тоже пишу анонимку, но причина другая, чем у автора грязной мерзости под названием "Жидам "Кругозора". Я ваш почитатель ещё с первых номеров "Кругозора", тогда я жил ещё в Бостоне. И я ваш автор, по моему электронному адресу легко узнать меня, но я не хочу, чтобы моё имя публиковалось в связи с обсуждением грязи, которую прислали в "Кругозор".

Я не поленился попробовать узнать, кто или что скрывается за адресом, откуда прибыла эта анонимка, отправленая с адреса yon_fenix@yahoo.com . С одной стороны, вы правильно поступили, что указали его, но с другой - сделали этому адресу рекламу, которая ему очень даже необходима. Почему - поймёте дальше.

Я приготовился к длительным поискам, но напрасно. Когда я в поисковое окно Google записал этот адрес, то моментально появился огромный список всевозможных интернет-ресурсов, где этот адрес "отметился". Самых разных, с обширнейшей тематикой: "Помогите найти выкройку мужского поварского кителя!", "Меня интересуют дворянские роды сибирского дорусского происхождения", "Подскажите татарское землячество в Новосибирске", "Ищу пару в разделе "Знакомства", "Посоветуйте риелтора или агенство" и бесчисленное множество всякой прочей чертовщины. Зачастую вопросы и просьбы подписываются именем Дмитрий.

Невольно напросилось объяснение такой бешеной и всеядной активности в безбрежном поле русского интернета: материальная заинтересованность в раскручивании сайтов. А вот и подтверждение моей правоты, как я раньше не обратил на это внимания! После запроса поисковиком Google адреса, откуда прибыла анонимка, появляется ссылка известного в информационного канала Subscribe.Ru - одной из крупнейших рекламных площадок в интернете.

Этот ресурс специализируется на оказании услуг посредством и в среде интернета. В частности, занимается рассылками, которые сегодня доставляются более, чем 6.500.000 подписчикам. Ежемесячно Subscribe.Ru распространяет более 100 миллионов электронных писем по всему миру, и таким образом, занимает 1-ое место в России и входит в 20-ку крупнейших служб почтовых рассылок в мире. Причём, аудитория получателей рассылок увеличивается ежедневно (!!!) на 3 000 человек.

Так вот кому выгоден электронный адрес yon_fenix@yahoo.com! Экскременты, прибывшие в "Кругозор", узнаваемы. Эта антисемитская анонимка, как я понимаю, детская шалость в сравнении с гигантскими возможностями мощного российского ресурса рассылать по миру абсолютно любую информацию.
 
А вот и юридический, почтовый и фактический адрес заведения: 197022, Санкт-Петербург, БЦ "Гайот", ул. Профессора Попова д.23 лит.Д, пом. 27Н (офис 413). Будете рядом - заходите!

Читатель Макс,
Нью-Йорк, США.

ОТ "КРУГОЗОРА": НОВЫЙ ПОВОРОТ СКАНДАЛА. АНОНИМЩИК ИЗВЕСТЕН!

Когда материал уже находился на выпуске и готовился превратиться в публикацию, в "Кругозор" снова пришли сообщения, говорящие уже о новом повороте  скандала. И пришли они из самой крупной в интернете социальной сети Facebook, в которую "Кругозор" интегрирован и имеет свою страничку ( https://www.facebook.com/krugozormagazine ). Вот там и разгорелись страсти вокруг "Жидам "Кругозора". Впрочем, покажем фрагмент.
 
Marina Yalovich Стесняется человек. А зовут его Дима. В детстве он был маленьким, хорошим поросёнком. Ну а что выросло, то выросло. Он забыл, что ещё один генетический мусор придумал Google. И он помог найти Диму.
http://4vkusa.ru/users/hansen?mail=&page=9144

Раскрыв эту ссылку, обнаруживаешь список электронных адресов, среди которых и тот, откуда прибыла в "Кругозор" антисемитская анонимка:  yon_fenix@yahoo.com Рядом назван его владелец - Карцев Дмитрий Анатольевич (yon777). И указаны некоторые сведения о нём. Пол: числится мужчиной. Мама родила его тому назад 45 лет, 3 месяца и сколько-то дней -  в понедельник, 2 марта 1970 года.

Elena Or  В понедельник мама родила

Marina Yalovich Объявим Диме санкции. Не будем жилье у него покупать экологически чистое. Наверняка ж соврал: "Социальное быстровозводимое экологическое жилье. Архитектурно-строительная организация по строительству жилья из морских контейнеров. Преимущества этого проекта очевидны: малые затраты на возведение фундамента и строительство комфортабельного и недорогого социального жилья. В выигрыше оказываются обе стороны: как заказчик, так исполнитель строител…"

Elena Or Напустим на его сайт малолетних хакеров!

Marina Yalovich Хакеров жалко на такой сайт запускать... Он небось дом за домом продает с такого шикарного сайта.

Elena Or Тогда налоговую:)

"В СОРОК ПЯТЬ БАБА ЯГОДКА ОПЯТЬ...". Ох, простите, ни к селу и не городу эта поговорка. Какая баба? 45-летний анонимный антисемит Дмитрий Анатольевич Карцев мужиком ведь числятся...

 

 

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook

 

Опрос месяца

Появись в РФ "суверенный интернет" - ударит ли он по Кремлю?

Самые обсуждаемые

за последнее время

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

18 Апреля 2019

Виталий Цебрий Виталий Цебрий:

Украина. У последней черты

Итак, за день до проведения публичных дебатов противоборствующие стороны наконец-то достигли многих важных договоренностей. Украинцы вздохнули почти облегченно.

09 Апреля 2019

Леонид АНЦЕЛОВИЧ Леонид АНЦЕЛОВИЧ:

Встали с колен

У 35,4% семей России нет финансовой возможности приобрести каждому члену семьи две пары подходящей по сезону обуви (по одной на каждый сезон). Среди многодетных семей таких 40%.

29 Марта 2019

Яков ФРЕЙДИН Яков ФРЕЙДИН:

Культпоход

Юмористический рассказ о посещении группой научных работников Новосибирского театра оперы и балета.

Больше мнений