обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
ноябрь '17
СЛОВО РЕДАКТОРА

Мы снова вместе

"Кругозор" продолжается

…Да, после восьмимесячного перерыва мы снова вместе, дорогие друзья - читатели, авторы, рекламодатели! Я сдержал своё обещание, данное вам весной в своём обращении о вынужденной временной приостановке "Кругозора" в связи со свалившейся на меня внезапной тяжёлой болезнью.

Глубочайшая благодарность всем, откликнувшимся на мою беду, выразившим сопереживание и добрые пожелания. Обрадовало даже письмо читателя, уже годы присылающего свои проклятия, а теперь возликовавшего потому, что "русофобский пиндосский Кругозор наконец-то загнулся". Не дождётесь! Долгое время проклинаете - значит, усердно читаете. Спасибо вам за это и за бесплатную рекламу.

Дорогие друзья, очень сожалею, что физически не смогу ответить каждому, ибо в моём электронном почтовом ящике уже скопилось непрочитанных более 1100 писем - и это лишь от читателей и авторов "Кругозора". Однако обещаю, что ни одно из ваших посланий не будет обойдено моим вниманием.

Призываю авторов  - и молодых, начинающих, и опытных, умудрённых жизнью - снова засучить рукава и продолжить наше сотрудничество.

Заверяю: независимый международный популярный публицистический и литературно-художественный журнал "Кругозор" будет, как и прежде, зубастым, честным, готовым гласностью поддержать незаслуженно обиженных, угнетённых, репрессированных. Продолжит предоставлять страницы как известным, так и молодым публицистам, прозаикам, поэтам, просто пишущим людям.

Уважаемые рекламодатели, перед вами опять открыта возможность популяризировать себя как в ваших регионах, так и по всей планете.

Словом, я приложу все силы, чтобы "Кругозор" стал многограннее, интереснее и ещё больше расширил свою всеконтинентальную аудиторию.

Рождённый и делающийся энтузиастами, "Кругозор" продолжается! Вот уже 12-й год.

Итак, с вами вместе, друзья, - за работу!

Ваш Александр Болясный,
Главный редактор "Кругозора".
Бостон, США.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Ирина (Россия)   06.12.2017 14:57

Наш обожаемый и всеми любимый, Саша! Ты так нас испугал и так обрадовал своим чудесным воскресением, что мы уже начали перешёптывать; «Воистину воскрес Саша!». Мне написал наш руководитель Мустафа эти слова: «Воистину воскрес Саша» и я не могла понять о чём идёт речь и какой Саша. Что уж точно не поддается научному анализу, так это метаморфозы, происходящие с сознанием людей, вырвавшихся из царства мертвых. Только этим и можно объяснить новый творческий порыв и несгибаемость духа нашего любимого Саши. Говорят ещё что чудес не бывает. Официальная же наука этот феномен не трактует вовсе, предпочитая отмалчиваться, очевидно, в силу полного отсутствия обоснованных версий. Kaf – Resurrected и есть сообщество людей, вернувшихся после клинической смерти. Мы тебя приветствуем, Саша, и поздравляем с возвращением в новом качестве - Resurrected - возвращенца, соприкоснушегося с измерением вечности.
  - 0   - 0
фото

Лазарь Фрейдгейм (США)   05.12.2017 16:29

Дорогой Александр!
Быть по сему...
  - 0   - 0
фото

Victoria poupko (USA)   28.11.2017 21:35

Дорогой наш редактор, дорогой Саша,
Каждый день просматриваю открываю Журнал в надежде снова встретиться с вами. И вот дождалась! Благходарю судьбу, что она смилостивилась над вами (и нами) и вернула вас нам. Счастливого полного выздоровления!
П.С. А новости печатались каждый день. Спасибо тем, кто вел и ведет журнал
  - 1   - 0

 

Опрос месяца

Как быть Путину в сегодняшней ситуации, когда одновременно растёт угроза его уголовного преследования со стороны Гаагского трибунала, усиливаются международные санкции, стремительно падает экономика РФ и усиливаются протестные настроения в разных рег

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA