независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
февраль '18
ЭКСПЕРТ

Украина - РФ: груз-200

"Остальных сбрасывают в шахты и заливают водой. Или хоронят в наспех вырытых рвах. Или жгут, и невозможно дышать от запаха хлорки и горелых трупов"

…Идет страшный груз из Украины во все уголки Российской Федерации. Называется "груз 200." А попросту - цинковые гробы с часто неопознаными телами убитых солдат. Говорят, что везут одного из десяти. Остальных сбрасывают в шахты и заливают водой. Или хоронят в наспех вырытых рвах. Или приезжает крематорий, какие для животных делали на случай падучей, и жгут эти трупы ночью, и дышать невозможно. В Украине погибло уже более 50 тысяч (!) российских военных. И часы продолжают тикать. А правительство Российской Федерации выпустило Закон о преследовании лиц, которые что-либо говорят о потерях российской армии в "мирное время"…

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
Политика конфиденциальности
фото

Анатолій Цибульський (Украина)   27.02.2018 12:15

Спасибо,Саша, за умного, убедительного автора. И хоть мы здесь, в Украине, все то о чем он говорит, знаем, для большинства мира, и особенно для зомбированных Кисель-ТиВи россиян, это публицистическое интервью может открыть глаза на происходящее на Донбассе и роль путлеровской России во всем этом...

  0   0
фото

Gorda (Россия)   12.07.2018 18:47

Я вот не понимаю - чего ребятам дома не сидится? Ведь можно купить себе мягкую деревянную кровать https://svit-matrasiv.com.ua/krovati/derevyannye-krovati/ и наслаждаться жизнью, жить, а не воевать и приезжать домой в качестве такого печального груза.

  0   0
фото

Vokkor (Россия)   08.09.2018 12:52

Gorda смотря какие кровати, деревянные не всегда могут быть мягкими, вот тут есть по-настоящему мягкие https://askona.ua/krovati/myagkie-krovati/ для нормального отдыха и полноценного сна

  0   0

 

Опрос месяца

Хватит ли вам личных средств, чтобы прожить в условиях пандемии?

Стас ШпанинВалерия КореннаяЖурнал ГостинаяBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

22 Мая 2020

Леонид АНЦЕЛОВИЧ Леонид АНЦЕЛОВИЧ:

ИНТЕРЕСНОЕ НАЧИНАНИЕ

Еще пандемия не закончилась, а первый звоночек уже прозвучал из уст главы бюджетного комитета Совфеда господина Артамонова – ввести уголовную ответственность за «серую» зарплату вне зависимости от суммы выплат.

18 Мая 2020

Виталий Цебрий Виталий Цебрий:

Всепланетная коронация. Вариант "С"

Что ждет человеческую цивилизацию в обозримом после коронавируса будущем? Прогнозов немало. Многие сомнительные, некоторые обнадеживают.…

15 Мая 2020

Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ:

Перед выбором – быть или не быть человечеству

Ещё задолго до президентства Дональда Трампа и его ожесточённой травли Джон Кеннеди писал: «В этой стране существует план порабощения каждого мужчины, женщины и ребёнка. Прежде, чем покинуть высокую и почётную должность, я намерен разоблачить этот план... » И его убили за правду, и убили вслед за ним его брата.…

Больше мнений