независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
апрель 2020
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ

Виктория Дворниченко: "Паразиты — в каждом из нас"

О единственном в мире лекарстве, избавляющем от них весь организм. Интервью с главой Института Паразитологии США

Виктория Дворниченко M.D., г. Нью-Йорк. Доцент, руководитель Научно-исследовательского института медицинской паразитологии и тропической медицины. Более 60 научных работ по молекулярной паразитологии. Ответственный исполнитель 11-ти государственных контрактов с Минздравом США в рамках ФЦП «Химическая и биологическая безопасность», исполнитель проектов ИНТАС по молекулярной диагностике лейшманиозов.

Ежегодно 15 миллионов человек умирают из-за паразитов. Заражено 97 процентов людей! По последним данным ВОЗ именно паразиты в организме человека приводят к возникновению большинства смертельных заболеваний. Начиная от гепатита и язвы желудка и заканчивая раковыми опухолями. Масштабы заражения таковы, что паразиты живут внутри практически каждого человека.

— Виктория Владимировна, добрый день! Насколько правдивы данные ВОЗ о заражении паразитами?

— Еще пару лет назад медицинское сообщество считало, что паразиты максимум ослабляют иммунитет человека, но не являются первопричиной заболеваний. Сейчас же, по мере накопления статистики и исследований, стартовавших в этом направлении, становится понятно, что именно заражение паразитами приводит к возникновению практически всех тяжелых болезней у человека.

Я лично доверяю статистике ВОЗ и могу сказать, что она подтверждается исследованиями нашего института. Около 92% человеческих смертей вызваны заражением паразитами. И это не только смерти от болезней. Подавляющее большинство так называемых "естественных смертей" - это последствия деятельности паразитов внутри вашего тела.

— Обычно под паразитами понимают банальных глистов, как они могут привести к смерти человека?

— На самом деле это большое заблуждение - считать, что паразиты человека исключительно глисты. Существует громадное количество разнообразных паразитов, живущих в разных органах. И приводящих к самым разным последствиям. Да и глисты, а если быть точным, гельминты - весьма опасны. Они в буквальном смысле разрушают кишечник, приводя к его гниению и, в конечном итоге - к смертельному исходу. И к слову, даже гельминтов достаточно сложно обнаружить и уничтожить.

Наряду с ними существуют тысячи паразитов, которые могут жить в вашей печени, мозгу, легких, крови, желудке. И практически все они - смертельны. Часть из них сразу начинает действовать агрессивно и разрушает организм. Часть - до поры до времени действует незаметно, пока их количество не станет таким, что организм-носитель уже не может выдерживать и человек умирает.

При этом, я с уверенностью могу сказать, что паразитами заражены практически все. Просто большинство из них крайне трудно обнаружимы. А когда появляются последствия заражения паразитами, то врачи пытаются лечить именно их. Даже при вскрытии тел для обнаружения паразитов нужны специальные анализы. По крайней мере, для большинства из них.
 
Существуют тысячи паразитов, которые могут жить в вашей печени, мозгу, легких, крови, желудке. И практически все они – смертельны.

— Вы можете привести какие-то конкретные примеры заражения паразитами?

— Я могу рассказать сотни случаев. Но, пожалуй, остановлюсь на тех, которые наиболее понятно продемонстрируют всю опасность паразитов.

Во-первых, как выяснилось, некоторые ленточные черви способны приводить к раку. Причём, формально заражается не сам человек, а именно черви. Но их злокачественные клетки распространяются по всему организму, заражая человека. Такое происходит, когда личинки червя попадают из кишечника в лимфатические узлы человека. В итоге, они превращаются в раковые опухоли, стремительно заражающие человека. Смерть наступает буквально за считанные месяцы. Буквально на той неделе был зафиксирован очередной случай смерти человека от подобных опухолей.

В центре этого фото: клетки злокачественной опухоли, передавшейся человеку от червя-паразита

Ещё один распространенный случай - заражение паразитами мозга человека. Это приводит к неврозам, быстрой утомляемости, чрезмерной возбудимости и резким переменам настроения. А на более поздней стадии, по мере заполнения мозга паразитами, развиваются более серьёзные заболевания, которые в итоге приводят к смерти.

Мы ведем фотоархив со вскрытий, где были обнаружены паразиты в органах. Вот несколько фотографий, но предупреждаю - они ужасны.

Черви в удаленном желчном пузыре человека:

Паразиты в головном мозге человека, вызвавшие раковую опухоль:

Сердечные черви, приведшие к остановке сердца:

Третий пример - заражение паразитами человеческого сердца. Считается, что это весьма мало распространенная болезнь. Но на самом деле, в каком-то количестве сердечные черви присутствуют приблизительно у 23% людей. То есть, фактически у каждого четвертого. На ранней стадии они абсолютно незаметны, их влияние на организм сведено к нулю. Но чем дольше времени проходит, тем сильнее заметна деятельность червей в сердце человека. Именно они становится первопричиной множества сердечных заболеваний, а если говорить о внезапной смерти из-за остановки сердца, то на долю этих паразитов приходится почти 100% таких случаев.

— Чем ещё опасно заражение паразитами?

У мужчин паразиты вызывают: простатит, импотенцию, аденому, цистит, песок, камни в почках и мочевом пузыре. У женщин: боли и воспаление яичников. Развиваются фиброма, миома, фиброзно-кистозная мастопатия, воспаление надпочечников, мочевого пузыря и почек. Ну и, конечно же, происходит преждевременное старение кожи, появляются морщины, мешки под глазами, бородавки и папилломы на лице и теле.

— Как же защитить себя от паразитов? Существуют какие-то анализы, лекарства?

— К сожалению, на сегодняшний день не существует каких-то действительно точных инструментов для диагностики паразитов внутри человека. Отчасти, это связано с наличием громадного количества видов паразитов (более 2000 видов, о которых нам известно), а отчасти, с крайне высоким уровнем сложности их обнаружения. Процедура полного анализа на паразитов в США доступна буквально в нескольких местах и стоит громадных денег.

Первые симптомы, по которым можно сказать, что у вас в организме живут паразиты, это:

- Неприятный запах изо рта;

- Аллергия (высыпания, слезящиеся глаза, насморк);

- Высыпания и покраснения на коже;

- Частые простуды, ангина, заложенность носа;

- Хроническая усталость (Вы быстро устаете, чем бы ни занимались);

- Частые головные боли;

- Запоры или понос;

- Боли в суставах и мышцах;

- Нервозность, нарушение сна и аппетита;

- Темные круги, мешки под глазами.

При наличии хоть одного из симптомов - с вероятностью в 99% можно сказать, у вас в организме присутствуют паразиты. И с ними нужно срочно бороться!

Если же говорить о лекарствах, то тут всё проблематично. На сегодняшний день существует только одна единственная разработка, позволяющая избавиться от паразитов. Которая, к слову, создана в США.

— Что это за разработка и кем она создана - можете рассказать подробнее?

— Это антипаразитарное средство "Para-Axe plus", которое создано при участии нашего института Паразитологии и группы независимых молодых учёных. Мы параллельно занимались работой над двумя десятками средств от паразитов. Но в процессе разработки было выявлено, что именно "Para-Axe plus" максимально эффективно.

Para-Axe plus представляет собой уникальный сплав медвежьей желчи, ферулы джунгарской, сок плодов сумаха и еще 20 вспомогательных компонентов. В процессе создания и испытаний, это средство показало себя исключительно эффективным. Сегодня, это действительно единственная результативная разработка. И если бы речь шла только о деньгах, то на экспорт бы направлялся весь создаваемый объём. В Китае и Европе готовы покупать Para-Axe plus практически по любой цене. Но у нас есть поручение от Минздрава, согласно которому значительный объём средства должен оставаться внутри страны и продаваться гражданам США.

Более того - экспортная наценка для покупателей (Para-Axe plus экспортируется в десятки раз дороже его стоимости), позволяет нам продавать его внутри страны по ценам, которые гораздо ниже себестоимости.

— Чем так хорош Para-Axe plus? Он чем-то отличается от других вариантов очистки организма от паразитов?

— Как я уже сказала, на сегодняшний день это единственное работающее средство очистки организма от паразитов, вообще существующее в мире. Именно поэтому за ним так гоняются международные аптечные сети и фармацевтические компании. По сравнению с другими антипаразитарными препаратами, это средство работает сразу против всего спектра паразитов, которыми могут быть заражены люди. С учетом проблем с диагностикой, это позволяет эффективно очищать весь организм. Я уже говорила выше, что практически невозможно понять, какими именно паразитами заражён человек. А Para-Axe plus уничтожает и выметает из организма паразитов, живущих где угодно - от головного мозга и сердца до печени и кишечника. На такое не способен больше ни один из существующих сегодня препаратов.

К тому же, это не химическое лекарство, а полностью натуральный продукт, исключающий аллергическую реакцию, нарушение баланса кишечника и другие проблемы, возникающие при лечении классическими таблетками, которые помимо результата ещё и нагружают организм, заставляя его перерабатывать массу разнообразных химических соединений.

Это официальные результаты исследования препарата Para-Axe plus® в Научно-исследовательском институте медицинской паразитологии и тропической медицины:

1. Эффективность Para-Axe plus®, подсчитанная по стандартной методике (количество выздоровевших к общему числу больных в группе из 100 человек, проходивших курс лечения) составила:

– Устранение гельминтоза и яиц – 100%.

– Нормализация функций и состояния поджелудочной – 80%.

– Устранение аллергического дерматита – 90%.

– Устранение гастрита, язвы, диареи – 90%.

– Устранение анемии – 100%.

– Устранение запаха изо рта – 100%.

Под выздоровлением в данном случае понимается избавление от паразитов и сопутствующих заболеваний, а также отсутствие рецидива в течение 6 месяцев.

2. Нежелательных побочных эффектов, в том числе, аллергических реакций не выявлено.

3. Para-Axe plus® признан ведущим препаратом в борьбе с паразитами в организме человека.

— Я думаю, нашим читателям будет интересно услышать о том, где приобрести Para-Axe plus?

— На данный момент времени Para-Axe plus доступен для заказа только на официальном сайте проекта. Мы много раз пытались договориться с аптечными сетями, но те хотят выставить максимально высокую нацеку на Para-Axe plus и продавать в несколько раз дороже, чем этого хотим мы. Понимаете, Институт Паразитологии - это некоммерческая структура. И у нас нет цели заработать. Мы просто хотим обеспечить данным средством всё население. Поэтому продаём его себе в убыток, компенсируя разницу за счет его экспорта. А основная цель аптечных сетей - заработать. Поэтому у нас радикально разные подходы к ценообразованию.

Надеюсь, что со временем мы сможем договориться, и Para-Axe plus будет продаваться по такой же цене в аптечных сетях. Пока же его можно заказать только онлайн на сайте. Мы постарались сделать всё удобно и просто - средство доставляется почтой или курьером, а оплата происходит только после получения и проверки. Никаких лишних телодвижений совершать не нужно.

— Виктория Владимировна, может, вы хотите сказать что-то нашим читателям перед тем, как мы закончим интервью?

— Единственное, что хочется сказать - берегите свое здоровье. Вы можете и не подозревать этого, но внутри Вас с вероятностью в 97-98% живут паразиты. Они могут быть где угодно - в крови, кишечнике, легких, сердце, мозге. Паразиты в буквальном смысле пожирают вас изнутри, заодно отравляя организм. В итоге, появляются многочисленные проблемы со здоровьем, сокращающие жизнь на 15-25 лет. Это если не говорить о проблеме внезапных смертей, которые тоже обычно связаны с воздействием паразитов на организм человека.

В настоящее время оригинальный препарат Para-Axe plus® можно заказать через официальный сайт.

ЦЕНТР ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
И ЭПИДЕМИОЛОГИИ
США

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
Политика конфиденциальности

 

Опрос месяца

Как думаете, если на предстоящих в США президентских выборах победит Демократическая партия, то нынешние протесты в стране утихнут?

Стас ШпанинВалерия КореннаяЖурнал ГостинаяBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

04 Июля 2020

Леонид АНЦЕЛОВИЧ Леонид АНЦЕЛОВИЧ:

СКЛОННОСТЬ К ПЕРЕМЕНЕ

«Как только начнем править Конституцию — это уже путь к нестабильной ситуации. Стоит только начать — потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать Основной закон государства и работать в рамках, которые люди, работавшие над этим законом, заложили».…

03 Июля 2020

Григорий Амнуэль Григорий Амнуэль:

0 х 0 дал 0

Результат обнуления это как раз то к чему они стремились. Однако, «0» у них активно присутствовал, и будет в отношении нас, присутствовать дальше. «0» - это отношение к законам, процедурам, к нам.…

13 Июня 2020

Александр Кумбарг Александр Кумбарг:

Он же памятник!

Памятники нужно перепрофилировать: рассматривать их не как обязательное тождество прославлению, а в качестве исторических артефактов.

Больше мнений