независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x
ноябрь 2020

Потенциально ушедшему

Михаил Кент
Пусть земля будет для всех честных людей пухом...

После непродолжительной карьеры ушел в небытие верный друг северокорейского народа, соратник благих намерений в политике, любитель и ценитель женского пола, независимый мыслитель, видный медицинский эксперт и замечательный фармацевт,  продолжатель теории эгоизма, обладатель неподтверждённого богатства, наследник родословной недвижимости, скромный обладатель спортивных призов в гольфе, основатель теории отказа от военной службы, видный исследователь в области IRS, культурист и, главное, человек, близкий к Богу и равный ему.

 

Ушел от нас великий лингвист и обладатель острого ума, неизмеримый продолжатель дела Путина, Муссолини и Хлестакова, ответственный руководитель и основатель научного направления  в области экономики и мирового культурного  сотрудничества. Пусть земля будет для всех честных людей пухом.

ЛЕХАИМ ТОВАРИЩИ!!!

ОТ РЕДАКЦИИ. Хоть это письмо из Флориды содержит некоторые непонятки, редакция публикует его без какого либо редактирования. Читатели всеконтинентального «Кругозора»— люди достаточно сметливые, чтобы сообразить: 

- о каком тщательно законспирированном анониме отважно пишет автор;каким получится будущее нашей планеты в случае реализации   заключительного пожелания автора: “Пусть земля будет для всех честных людей пухом”;

- что «Лехаим» заимствованный из иврита термин, дословно переводящийся как «За жизнь».

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

фото

Michael (USA)   14.11.2020 06:54

Аллегория - это иносказательное изображение предмета или явления в целях усиления художественной выразительности.
В отношении "анонима" читатель довольно грамотен и сообразителен, чтобы разобраться о ком идет речь!!
"Лехаим" это выражение надежды, что у Вас будет все хорошо , что Вы будете благословлены!!

  1   0
фото

Michael (USA)   14.11.2020 07:00

Автор не ставил своей задачей найти ответ на вопрос: "каким будет будет будущее нашей планеты" Зададим этот вопрос будущим "Джунам" !! Или политикам !!

  1   0
фото

Милка (Россия)   04.12.2020 20:45

Это все слишком неинтересно. Сейчас надо думать как денег достать - можно ставки через букмекерские конторы https://idman-az.com/ делать, а можно и в продажах поработать. Кто как зарабатывает?

  0   0
фото

Michael (USA)   09.12.2020 18:42

Милка! Думаю, что вы "просмотрели" еще один способ заработать: начать работать !!! Но, как я понимаю, для вас это "слишком неинтересно" !!!

0   0
 

Читайте также

Фэйсбук разбушевался
Фэйсбук разбушевался

...Помилуйте, сверхбдительные цензор-фэйсбуковцы - в погонах на плечах или в душе — попробуйте включить ваши думалки и гляделки. Ведь я формулировал не свою, а прилепинскую позицию. Вы что, супротив главы прокремлёвской партии? И не страшно?.. 

Женя Лукашин декабрь 2020

Марк Штейнберг это эпоха...
Марк Штейнберг это эпоха...

...дед участвовал в русско-японской войне, отец уже в Гражданскую командовал кавалерийским эскадроном и отдал жизнь в Великую Отечественную. Человек поколения "не успевших на фронт", Марк продолжил путь отца, еврейского воина и мстителя...

На фото — Марк Штейнберг.

Кругозор декабрь 2020

Михаил Ефремов. Сенсационные тайны уголовного дела
Михаил Ефремов. Сенсационные тайны уголовного дела

...от всех его близких: жены, родственников, друзей мы слышали только одно: Михаил — алкоголик. А как алкаш в состоянии запоминать такое количество текстов, талантливо играть на сцене - не отвечал никто. Все просто дружно топили Михаила.  Неужели так завидовали? А мы  более пяти месяцев раскапывали все детали этой странной аварии...

На фото — Елена Васильева.

Елена Васильева декабрь 2020

Сильное заявление Трампа
Сильное заявление Трампа

Из комментариев
"В отличие от демонов, Д.Трамп действует честно..."

Кругозор декабрь 2020

С «Кругозором» видный белорусский оппозиционер: «Шахматный гамбит» Лукашенко это ещё один тупик для Беларуси
С «Кругозором» видный белорусский оппозиционер: «Шахматный гамбит» Лукашенко это ещё один тупик для Беларуси

...Лукашенко подвергается не только санкциям окружающих Беларусь государств. На этот раз на него накладывают санкции сами граждане, белорусы. Они отказываются покупать товары предприятий, которые спонсируют режим...

На фото - Виталий Цебрий.

Виталий Цебрий декабрь 2020

РАЗНОЕ

Одноклубниками Зайнутдинова могут стать хавбек «Ниццы» и звезда «Фенербахче» ®

Чтобы бороться за медали в чемпионате России армейцам необходимо усилить состав. Под новых футболистов армейцы уже освобождают место.

Кругозор январь 2021

ОБЩЕСТВО

«Мачо» - время кончается
«Мачо» - время кончается

...Приходит время Санду, Тихановской – Пашинян и Зеленский были первыми ласточками этого процесса...

Григорий Амнуэль январь 2021

Годы, годы... жизнь
Годы, годы... жизнь

...К автору многократно изданного учебника, одному из известнейших специалистов, доценту кафедры школьной гигиены претензии не предъявляются. Совсем нет! Комиссия приходит к мнению, что И.Л. Фрейдгейм слишком хороший специалист для занимаемой должности и в связи с этим должен быть уволен...


На фото - Лазарь Фрейдгейм.

Лазарь Фрейдгейм январь 2021

ПОЛИТИКА

О хомо советикус, капитализме и Дональде Трампе

...Поскольку Трамп не отказался от своего бизнеса, когда стал Президентом, он создал новую систему коррупции. Местные и зарубежные интересы поняли, что нужно останавливаться в трамповских отелях и искать другие возможности вливать деньги в его бизнес, чтобы заслужить благосколнность «царя»...

Михаил Кент январь 2021

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Михаил Ефремов, ДТП: итоги 2020 года 
Михаил Ефремов, ДТП: итоги 2020 года 

...в России уже наступил 1937 год. Подозреваемого и обвиняемого актёра Михаила Ефремова ломали и пытали у всех на глазах. Человека-гражданина превращали в стукача, терпилу, тряпку. Унижали его через СМИ ежедневно. Ломали его человеческое достоинство. Это не могло не отразиться на его семье и детях, которых просто затравили в школе и на улице...

На фото — Елена Васильева.

Елена Васильева январь 2021

Блоги

6 января 2021 года: почему и что дальше?
Григорий Амнуэль : 6 января 2021 года: почему и что дальше?

Дело не в том, симпатизирую я, не гражданин США, соответственно не имеющий права голоса, Республиканской партии и конкретно Трампу или нет. Разумеется, ни в коем случае не пытаюсь что-то предсказать или кого-то научить. Просто попробую подвести черту.

08 Января 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Враги виноваты
Леонид Анцелович : Враги виноваты

При Путине смертную казнь еще не ввели, но депутаты настоятельно требуют. Зато врагов – пруд пруди. Здесь Путин не стал изобретать велосипед, а использовал проверенный сталинский способ: ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ВРАГИ.

03 Января 2021

Еще в блогах

Новости партнеров

x