Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x
май 2021

Не всё Лукошке ХАМАСленица

...чтобы ХАМАС похищал летательные аппараты - здесь фантазия оказала бывшему председателю советского колхоза Александру Григорьевичу медвежью услугу...

Даже активисты ХАМАСа слегка обалдели, узнав из пропагандистских СМИ государства Беларусь, что именно террористы этой организации причастны к ситуации с самолетом ирландской компании, захваченным в воздушном пространстве Беларуси классическим "борцом с международным терроризмом" номер два после дзюдоиста  Владимира Владимировича - Александром Лукашенко.

Я их понимаю, эти СМИ, ведь специфика организации ХАМАС несколько иная, хамасовцы - почти что космонавты. 

«Я знаю, друзья, караваны ракет...»
«...На пыльных тропинках, ведущих в Сдерот...»

И дальше - что-то про следы, которые, несомненно останутся.

Похищениями же самолетов занимались совсем другие террористические организации "палестинских" арабов. Такие, как НФОП, "Черный сентябрь", ООП, с которой Израиль заключил мифические "мирные" соглашения.

 Но чтобы ХАМАС похищал летательные аппараты - здесь фантазия оказала бывшему председателю советского колхоза Александру Григорьевичу медвежью услугу. Переборщил.

В экстазе всемогущества мобилизовал видавших виды акул пера и мастеров геббельсовской пропаганды из РФ, Ирана, арабских стран с их перманетными распятыми украинцами, русскими мальчиками, клыкастыми еврейскими вампирами-полукровками, пьющими кровь не токмо христианских, но и арабских пречистых младенцев. 

Меж тем белорусские террористические, по сути, власти продолжают удерживать под арестом захваченного ими незаконно  Романа Протасевича, издеваясь и над ним, и над героическим народом Беларуси.

Однако не всё Лукошке и его сатрапам хамасленица. Как писал Сергей Довлатов совсем по другому поводу: "Настанет и для этих блядей своя кровавая ежовщина".

Ведь не для того Беларусь была освобождена от фашистов в 1944-м, чтобы их натуральные адепты правили там почти всю историю ныне молодого независимого государства. 

Террористический акт - захват гражданского самолёта рейса Афины - Вильнюс  с молодым белорусским оппозиционером Романом Протасевичем - совершенный незаконно удерживающим власть большим поклонником Адольфа Гитлера Александром Лукашенко, лишний раз это подтверждает. Как подтверждает мысль, что, к сожалению, в 1945-м фашизм был побеждён лишь частично.

Послушайте: Лукашенко хвалит Гитлера. Запись белорусского радио.

Пока существуют нынешний режим в Кремле и его марионетки в Минске, фашизм жив. И мировое сообщество  закрывать глаза на это не может. И прятать голову в песок, как страус, не имеет права. Зальют бетоном.

Терроризм против Израиля руками ХАМАС покажется  цветочками по сравнению с тем, что  ещё могут вытворить бесноватые вожди постсоветского пространства Путин и Лукашенко.

Ведь без покровительства владеющего красной ядерной кнопкой Владимира Путина, основного разжигателя террора на  планете Земля, никакой Лукашенко не смог бы столь нагло и безнаказанно терроризировать и уничтожать лучших граждан нового белорусского общества, похищать в воздушном пространстве пассажирские самолёты.

Мир снова молчит. Он вообще давно имеет такую привычку. Молчать, когда вершится очевидное зло. Зверство. Мы, евреи, помним это хорошо. Глядя на многострадальный народ Беларуси, я вспоминаю об этом вновь и вновь.

Пора перестать молчать и бояться. Формула Галича "Промолчи - попадёшь в палачи" - справедлива. Время говорить. Время действовать. Правителям западного мирового сообщества необходимо перестать бояться кремлевских бандитов. Их ставленника в Минске. Незачем думать о собственных кошельках. О мнимом спокойствии. Зло придёт и к вам, если с ним не бороться, "но взвешивать в коромысле". 

Слово и дело.  Весомые, зримые. Арест узурпатора Лукашенко, применяющего террористические методы в борьбе с собственным народом. Этого  требует ситуация.  Этого жаждет народ Беларуси. И все совестливые неравнодушные к чужому горю люди планеты. 

* "Корнет" - ракеты российского производства, которыми ХАМАС обстреливает Израиль.

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

 

Читайте также

Яков Ратманский "Вы сошли с ума?"... Размышления о просьбах к Израилю о военной помощи Украине

Втянуть Израиль в эту войну всё равно, что Украине сейчас начать воевать ещё с кем-то. А с какого бодуна, простите, Израиль побежит воевать?..

Кругозор май 2022

Фильм "Операция Б" (Akce B). Бандеровцы - "укрофашисты", пособники планов Запада или герои, борцы за независимость Украины?
Фильм "Операция Б" (Akce B). Бандеровцы - "укрофашисты", пособники планов Запада или герои, борцы за независимость Украины?

"Операция Б" (Akce B) - так в 1947-м были названы военные действия по ликвидации групп бандеровцев, проникших на территорию Чехословакии. Одноименный фильм снят по книге Эдуарда Фикера (ЧССР, 1952).

Кругозор май 2022

ОСТРЫЙ УГОЛ

Русская культура - это хорошо или это плохо?
Русская культура - это хорошо или это плохо?

"Плохо!" - говорят голоса в западной прессе. Они продолжают "Русская культура - это империализм, варварство, подлость".

Лев Правдивый июнь 2022

ПРОСТОРЫ

Загадочное слово степь
Загадочное слово степь

…это не просто травянистая равнина, это родина, которая всегда с тобой, как бы далеко ты ни уехал. Но почему и как этот ландшафтный термин стал общим для большинства европейских языков?

Юрий Кирпичев июнь 2022

УРОКИ ВРЕМЕНИ

Украине нужен Майкл Коллинз!
Украине нужен Майкл Коллинз!

В 1921 году перед Ирландией стоял вопрос в корне не отличающейся, от Украинской дилеммы в 2022 году. Пойти на территориальные и политические уступки могучему соседу или вести кровавую войну с ним?

Гур Озорев июнь 2022

ЗЛОБА ДНЯ

Яков Ратманский "Вы сошли с ума?"... Размышления о просьбах к Израилю о военной помощи Украине

Втянуть Израиль в эту войну всё равно, что Украине сейчас начать воевать ещё с кем-то. А с какого бодуна, простите, Израиль побежит воевать?..

Кругозор май 2022

ЛУЧШЕЕ В ПРЕССЕ

Почему Джон Миршаймер обвиняет США в украинском кризисе
Почему Джон Миршаймер обвиняет США в украинском кризисе

В течение многих лет политолог утверждал, что агрессия Путина по отношению к Украине вызвана западной интервенцией. Изменили ли недавние события его мнение?

Исаак Чотинер май 2022

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x