обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
декабрь '14
РЕКЛАМА

ВСТРЕЧИ ВО ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВЕ

Новая книга Зои Мастер
Сборник - словно захватывающий роман


"Уважаемая Зоя! Спасибо за интересный разговор, настоящую культуру общения, принципиальную позицию, и прививку от снобизма. Беседовать с Вами удовольствие и радостный труд, то есть - творчество, а результат этого труда - мысли и слова о правде, сострадании и добре, то есть - доброе дело! С уважением и признательностью. Олег Погудин". "...Похоже, в наши-то дни - не так и неприятно оказаться в компании мастеров, которую собирает под одной обложкой Зоя Мастер, Где они теперь, хорошие компании? Разве что под обложкой. Вероника Долина". "...Главное в интервью Зои Мастер - инициатива и острота. Она не нуждается в подсказках и заказах. Она сама находит интересную публикацию и обращается к автору с набором смелых актуальных вопросов, на которые хочется ответить. Поэтому её интервью всегда  нетривиальны и занимательны. Нина Воронель". Эти слова, адресованные писателю и публицисту Зои Мастер, - постоянному автору "Кругозора" - как нельзя лучше относятся и к её новой книге  "Встречи  во  времени  и  пространстве", вышедшей в бостонском издательстве M-Graphics Poblishing.

Здесь интервью, которые читаются, как захватывающий философский роман. В собранных в этой книге беседах с людьми, составляющими гордость российской культуры, со всей выразительностью проявились творческие качества Зои Матер как незаурядного, вдумчивого публициста. Имено благодаря этим качествам беседы с Людмилой Улицкой, Олегом Погудиным, Валерией Новодворской, Марком Горенштейном, порой похожие на дуэль, вызывают одинаково острый интерес к личностям как интервьюируемых, так и публициста.

Прочтите, непременно прочтите эту книжную новинку, дорогие "кругозорцы"! Приобрести книгу можно прямо сейчас, не отрываясь от компьютера:

 "ВСТРЕЧИ ВО ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВЕ"  (http://www.mgraphics-publishing.com/catalog/194022016/194022016.html )

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook

 

Опрос месяца

Какой из этих трёх эпитетов наиболее подходит к большинству населения сегодняшней России?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

18 Ноября 2018

Леонид АНЦЕЛОВИЧ Леонид АНЦЕЛОВИЧ:

РАЗГОВОР СО СТЕНОЙ

Я прошу мира между христианами, иудеями и мусульманами.

09 Ноября 2018

Григорий Амнуэль Григорий Амнуэль:

"Заметки наблюдателя"

6 ноября в США прошли промежуточные выборы.

03 Ноября 2018

Виталий Цебрий Виталий Цебрий:

Как начинался "Буран"

Тема космоса и освоения околоземного пространства человеком меня волновала как журналиста давно. Поэтому с интересом прочел в "Кругозоре" статью писателя Марка Аврутина "Конец "Бурана". Она посвящена 30-летию первого и последнего полёта советского "Шаттла"...

Больше мнений