Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить... Эвелин Беатрис Холл

независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин
x
март 2020

Что «светит» миру коронавирус

«Чёрный четверг» и замедление роста экономики до 1%

...На материковой части Китая зарегистрировано 80969 заболевших COVID-19, на втором месте — Италия (10149), на третьем – Иран (9000). Тяжелая ситуация сложилась в Испании (2175), Франции (1784) и Германии (1629).

Как сообщили «Известия», фондовым рынкам предстоит пережить «чёрный четверг», а рост мировой экономики замедлится до уровня, близкого к 1%, полагают аналитики. Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус объявил, что распространение COVID-19 приобрело характер мировой пандемии.

Россия уже ограничила авиасообщения с Италией, Германией, Испанией и Францией. Эпидемиологи предполагают, что распространение патогена продолжится как минимум до лета.  По состоянию на 11 марта число зараженных новым типом коронавируса в мире было 121564, жертв инфекции - 4373 человека. На материковой части Китая зарегистрировано 80969 заболевших COVID-19, на втором месте — Италия (10149), на третьем – Иран (9000). Тяжелая ситуация сложилась в Испании (2175), Франции (1784) и Германии (1629).

Не пропусти интересные статьи, подпишись на Кругозор в Facebook

 

Добавить комментарий:

ОСТРЫЙ УГОЛ

Русская культура - это хорошо или это плохо?
Русская культура - это хорошо или это плохо?

"Плохо!" - говорят голоса в западной прессе. Они продолжают "Русская культура - это империализм, варварство, подлость".

Лев Правдивый июнь 2022

ПРОСТОРЫ

Загадочное слово степь
Загадочное слово степь

…это не просто травянистая равнина, это родина, которая всегда с тобой, как бы далеко ты ни уехал. Но почему и как этот ландшафтный термин стал общим для большинства европейских языков?

Юрий Кирпичев июнь 2022

УРОКИ ВРЕМЕНИ

Украине нужен Майкл Коллинз!
Украине нужен Майкл Коллинз!

В 1921 году перед Ирландией стоял вопрос в корне не отличающейся, от Украинской дилеммы в 2022 году. Пойти на территориальные и политические уступки могучему соседу или вести кровавую войну с ним?

Гур Озорев июнь 2022

ЗЛОБА ДНЯ

Яков Ратманский "Вы сошли с ума?"... Размышления о просьбах к Израилю о военной помощи Украине

Втянуть Израиль в эту войну всё равно, что Украине сейчас начать воевать ещё с кем-то. А с какого бодуна, простите, Израиль побежит воевать?..

Кругозор май 2022

ЛУЧШЕЕ В ПРЕССЕ

Почему Джон Миршаймер обвиняет США в украинском кризисе
Почему Джон Миршаймер обвиняет США в украинском кризисе

В течение многих лет политолог утверждал, что агрессия Путина по отношению к Украине вызвана западной интервенцией. Изменили ли недавние события его мнение?

Исаак Чотинер май 2022

Держись заглавья Кругозор!.. Наум Коржавин

x