обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
февраль '14
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ

ДЛЯ ЖИЗНИ ВАШЕЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАЖНО

Прочтите внимательно обе части

 1.

Б0ЛЕЗНИ СЕРДЦА

Ежедневно ешьте на завтрак хлеб, намазанный вместо джема пастой из мёда и пудры корицы. Это снижает уровень холестерина в артериях и спасает человека от инфаркта. Даже те, у которых уже был инфаркт, могут уменьшить риск повторного инфаркта. 

Регулярное употребление мёда с корицей укрепляет мышцу сердца.

СЛАБОСТЬ

Недавние исследования показали, что содержание сахара в мёде скорее полезно, чем вредно для поддержания сил. У пожилых людей, употребляющих мёд и корицу в равных пропорциях, улучшается концентрация внимания и подвижность.

Доктор Милтон, который проводил исследования, говорит, что ежедневный приём половины столовой ложки мёда с добавлением корицы в стакане воды,  с утра натощак и после полудня, примерно в 15:00, когда жизненные функции организма начинают снижаться, повышает жизненные функции в течение нескольких дней.

АРТРИТ

Страдающие артритом могут ежедневно, утром и вечером, выпивать 1 чашку тёплой воды с 2 ложками мёда и 1 чайной ложкой корицы. Регулярный приём вылечивает даже хронический артрит.

В недавних исследованиях установлено, что когда доктора назначали своим пациентам смесь из 1 столовой ложки мёда и 1/2 чайной ложки корицы перед завтраком, через неделю у 75-ти пациентов из 200 полностью прошла боль, а в течение месяца большинство пациентов, которые не могли ходить или передвигаться из-за артрита, смогли ходить, не ощущая боли.

ХОЛЕСТЕРИН

2 столовые ложки мёда и 3 чайные ложки корицы, смешанные с 2 стаканами тёплой кипячёной воды уменьшают уровень холестерина в крови на 10% в течение 2-х часов. Как и для страдающих артритом, приём этой смеси 3 раза в день приводит в норму холестерин даже у хронических больных. Люди, ежедневно принимающие с пищей мёд в чистом виде, также меньше жалуются на холестерин.

ИММУНИТЕТ

Ежедневный приём мёда и корицы укрепляет защитные функции организма и защищает его от бактерий и вирусов. Учёные обнаружили, что мёд содержит множество различных витаминов и железо. Постоянное употребление мёда усиливает способность белых кровяных шариков сражаться с бактериальными и вирусными заболеваниями.

ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС

При выпадении волос или облысении можно смазывать корни волос пастой из смеси разогретого оливкового масла, 1 столовой ложки мёда, 1 чайной ложки корицы перед мытьем головы на 15 минут. Затем промыть волосы слегка тёплой водой. Даже 5 минут вполне достаточно, чтобы был заметен эффект.

ЯЗВА ЖЕЛУДКА

Мёд с корицей снимает боль в желудке, а также залечивает язвы.

ГАЗЫ

Согласно исследованиям в Индии и Японии, выявлено, что мёд с корицей уменьшает вздутие желудка.

ЗАПАХ ИЗО РТА

Жители Южной Америки, чтобы на целый день сохранить приятный запах во рту, первым делом с самого утра полощут горло горячим раствором мёда с корицей.

ПРОСТУДА

Страдающие от простуды должны 3 раза в день принимать по 1 столовой ложке тёплого меда с 1/4 чайной ложки корицы. Это вылечивает почти любой хронический кашель, простуду и освобождает носовые проходы.

ГРИПП

Испанский учёный доказал, что мёд содержит натуральный элемент, который убивает бактерии гриппа и спасает человека от заболевания.

ДОЛГОЛЕТИЕ

Чай с мёдом и корицей, принимаемый регулярно, задерживает наступление старости. 1 ложка корицы, заваренная в 3-х стаканах воды и охлажденная + 4 ложки мёда. Пить 1/4 чашки 3-4 раза в день. Сохраняет кожу свежей и мягкой и задерживает старение.

2.

РАК

Несколько лет идут разговоры среди людей, что химиотерапия является единственным путем пытаться (Пытаться - ключевое слово) устранить рак. Джон Хопкинс говорит нам: имеются альтернативные пути.

1. Каждый человек имеет в своем организме раковые клетки. Эти клетки не обнаруживаются до тех пор пока не достигнут нескольких миллионов. Когда врачи говорят раковым больным, что у них не имеется раковых клеток, то это означает, что тесты не в состоянии их обнаружить потому что их количество не достигло обнаруживаемых размеров.

2. Раковые клетки появляются в организме от 6 до более 10 раз в жизни человека.

3. Если иммунная система человека сильна, то раковые клетки не будут иметь возможность размножаться, и опухоль будет уничтожена.

4. Причиной болезни раком может быть неправильное питание, а также генетический фактор, изменения окружающей среды, а также другие жизненные факторы.

5. Чтобы преодолеть многократный дефицит питания, следует добиться изменения в диете,чтобы есть более здоровую полезную пищу 4 - 5 раз в день, включая в рацион добавки, укрепляющие иммунную систему.

6. Химиотерапия вызывает уничтожение быстрорастущих раковых клеток, но она также уничтожает и здоровые быстрорастущие клетки в костном мозге, желудочно-кишечном тракте и может причинять ущерб также печени, почкам, легким, сердцу .

7. Радиация, уничтожая раковые клетки, вызывает повреждение здоровых клеток, а также ожоги и рубцы на тканях.

8. Первоначальное лечение сприменением химио и радиационной терапии часто уменьшает размер опухоли. Однако более длительное их применение не приводит к уничтожении опухоли.

9. Когда организм имеет слишком большие токсичные нагрузки, вызванные химио и лучевой терапией, иммунная система может быть подвержена опасности или разрушена. Следовательно, человек может легко подвергаться инфекциям или осложнениям.

10. Химиотерапия может вызывать мутацию раковых клеток, устойчивых к химиотерапии, трудноразрушаемых. Хирургия также опасна, т.к. может привести к распространению раковых клеток на другие места.

11.Эффективный способ борьбы с раковыми клетками - добиться, чтобы они умерли от голода. То есть не кормить их продуктами, которые нужны им для размножения.

РАКОВЫЕ КЛЕТКИ ПИТАЮТСЯ

а. Заменители сахара, такие как Nutra Sweet, Equal, Spoonfuln и т.д., сделанные из Aspartame, очень вредны для человеческого организма. Лучше использовать природные заменители, такие как Manuka, мёд или патока, но только в малых количествах. Также вредна соль, имеющая химические добавки, она должна иметь белый цвет;лучшей альтернативой являются аминокислоты Брегга или морская соль.

б. Молоко является причиной выработки организмом слизи, особенно в желудочно- кишечном тракте. Рак питается слизью. Замена молока на несладкое соевое молоко заставит раковые клетки умирать от голода.

в. Раковые клетки процветают в кислой среде. Мясная диета - кислотная диета. Поэтому лучше есть рыбу или иное мясо, например, куриное(правда, в курином сейчас тоже всего хватает...). Мясо содержит антибиотики и гормоны роста, имеющиеся в пище животных, а также паразиты, которые особенно вредны для онкологически больных людей.

г. Диета, состоящая из 80% свежих овощей и соков, цельного зерна, семян, орехов и фруктов поможет установить в организме щелочную среду. Около 20% щелочной среды могут обеспечить приготовленные продукты, включая бобовые. Свежие соки сохраняют ферменты, которые легко абсорбируются и достигают клеточного уровня в течении 15 минут,чтобы питать здоровые клетки, ускоряя их рост. Для сохранения ферментов - строителей здоровых клеток - старайтесь пить сок свежевыжатых овощей (большинства овощей, включая ростки), а также есть различные овощи 3 - 4 раза в день. Ферменты разрушаются при температуре 104 F ( 40 C ).

д. Избегайте употреблять кофе, чай и шоколад, которые содержат много кофеина. Зелёный чай является лучшей альтернативой, обладающей противораковыми свойствами.

Вода.  Лучше пить очищенную или отфильтрованную воду, чтобы избежать попадания в организм токсинов и тяжёлых металлов, находящихся в водопроводной воде. Дистиллированная вода является кислой - избегайте её.

12. Мясной белок трудно переваривается и требует большогоколичества ферментов. Не переваренное мясо, оставшееся в кишечнике, разлагается и приводит к большим токсичным накоплениям.

13. Стенки раковых клеток имеют жесткое белковое покрытие. Отказ от мяса или сокращение его потребления освобождает ферменты для атаки на белковые стенки раковых клеток, что позволяет убивать раковые клетки.

14. Некоторые пищевые добавки укрепляют иммунную систему (lP6, Flor ssence, EFAs, антиоксиданты, витамины, минералы и т.д.) и дают возможность собственным силам организма (body own killer cells)уничтожать раковые клетки. Другие добавки, подобные витамину Е, известны как причина апоптоса, или программируемой смерти клеток, что является нормальным методом определения организмом повреждённых, нежелательных и ненужных клеток.

15. Рак - это болезнь ума, тела и духа. Активный и позитивный духпоможет борцу с раком оставаться в живх. Люди злопамятные и желчные, напротив, кладут свое тело в стрессовую и кислую среду. Научитесь иметь жизнерадостный и прощающий дух. Научитесь расслабляться и наслаждаться жизнью.

16. Раковые клетки не могут процветать в кислородной окружающей среде. Ежедневные упражнения и глубокое дыханиена свежем воздухе позволит организму получить больше кислорода вплоть до клеточкого уровня. Кислородная терапия - это другое средство, используемое для борьбы с раком.

17. Помoгите себе: нет пластиковым контейнерам в микроволновой печи! Нет бутылкам с водой в морoзильной камере! Нет полиэтеленовой пленке в микроволновой печи!

Джон Хопкинс недавно послал эту статью в информационный бюллетень. Эта информация начинает распостраняться также в Walter Reed Army медицинском центре. Диоксин - химическое вещество, вызывающее рак, особенно рак молочной железы. Диоксины являются весьма ядовитымивеществами для клеток нашего тела. Не замораживаете пластиковые бутылки с водой. При замораживании из пластика выделяется диоксин. Недавно доктор Эдвард Фудзимото, руководитель оздоровительной программы Castle госпиталя, был на телепрограмме, чтобы объяснить опасность этого для здоровья. Он говорил о диоксине и его опасности для нас. Он предупреждал, что не следует нагревать пищу в микроволновой печи с использованием пластиковой посуды. Это особенно относится к продуктам, содержащим жиры. Он сказал, что при сочетании жира, высокой температуры и выделенного из пластмассы диоксина последний попадает в пищу и, в конце концов, в клетки тела. Вместо этого он предлагаетиспользовать для подогрева пищи стекляные контейнеры, такие как Corning Ware, Pyrex, или керамические контейнеры. Вы получите те же результаты, только без диоксина. Также такие вещи как обеды у телевизора, нагревние растворимых продуктов, супов и т.д. не следует проводить в микроволновой печи, лучше каким - то другим способом. Использование бумажной посуды неплохо, но мы не знаем, что находится в используемой бумаге. Поэтому просто безопаснее использовать закаленное стекло Corning Ware и т.д. Он напомнил нам, что недавно некоторые Fast food рестораны перешли от пенопластиковой посуды к бумажной. Диоксин является одной из причин этой замены. Он также отметил, что опасно накрывать контейнер полиэтеленовой плёнкой Saran при использовании микроволновой печи. Пища нагревается и воздействие высокой температуры на плёнку может быть причиной ядовитых токсинов в пище, так как пластиковая плёнка может расплавиться и капли попадут в пищу. Накройте контейнер бумажнымполотенцем.


Источник

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA