обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
октябрь '12
ВАЖНО ЗНАТЬ

ВАШ МОБИЛЬНИК

Запомните

Трюк с ключами

Ключи остались в запертом автомобиле? Тогда стоит задуматься о том, чтобы приобрести мобильный телефон: Если ваши ключи остались в автомобиле, а запасные ключи - дома, позвоните кому-нибудь на мобильный телефон. Держите Ваш мобильный телефон приблизительно в 30 см от двери автомобиля, а другого человека, находящегося в доме, попросите нажать кнопку Unlock (разблокировать), держа ключи близко к телефону. Ваш автомобиль отопрется! Сэкономите много времени, чтобы решить эту проблему. Расстояние не проблема. вы можете быть в сотне милей вдали от дома, и если возникнит такая ситуация, то вы уже знаете, что делать, и без проблем разрешите эту проблему.

Заметка: Это точно работает! Проверено на практике, и смогли отпереть автомобиль по мобильному телефону!

Как отключить УКРАДЕННЫЙ мобильный телефон

Для того, чтобы узнать регистрационный номер вашего Мобильного телефона, наберите следующий номер: *#06#. Код, состоящий из 15 цифр, появится на экране. Это уникальный номер вашего мобильного телефона. Запишите его и держите где-нибудь в безопасном месте. (Пожалуйста, сделайте это прямо сейчас.) - Проверила лично. И.Палуй

Если ваш телефон украден, вы можете позвонить вашему провайдеру и сказать им этот регистрационный номер. Тогда они смогут блокировать ваш телефон, даже если вор изменит сим-карту. Таким образом, телефон станет полностью бесполезным. Вы вероятно не вернете ваш телефон, но по крайней мере вы знаете, что кто бы ни украл его, он не сможет его использовать или продать. В лучшем случае, он будет служить как дробилка орехов. Если бы каждый делал это, то не было бы никакого смысла красть мобильные телефоны. Так что, пожалуйста, распространяйте эту полезную информацию вокруг, среди ваших близких и знакомых.

Предостережение

Всегда используйте левое ухо, говоря по мобильному телефону, потому
что, если вы используете правое, то его излучение затрагивает непосредственно мозг . Это - факт, доказанный бригадой врачей "Аполло". Пожалуйста, скажите об этом всем вашим близким и знакомым.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook

 

Опрос месяца

Что произойдёт в России, если вдруг не станет Путина?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

18 Июня 2018

Виталий Цебрий Виталий Цебрий:

Как создается исторический миф

В тему и в продолжение концептуального взгляда на русскую историю историка Панасенкова.

С удивлением, хотя и не очень большим, прочитал в «Кругозоре» статью историка Евгения Панасенкова (Россия) о периоде, который в традиционной русской историографии называют Отечественной войной 1812 года.

16 Июня 2018

Григорий Амнуэль Григорий Амнуэль:

"Письмо"

Вообще-то читать чужие письма нельзя, но это, пожалуй, лучше чтобы прочитало как можно большее количество людей. Другим, похожим, т. е.…

12 Июня 2018

Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ:

Мустафа Эдильбиев, роман-хроника: «Мехка – Дада Абдул – Баки и Георгий Маленков против русского голодомора /ПРОДОЛЖЕНИЕ /

Абдул – Баки в 1939г. отдыхал в Кисловодске на курорте и там познакомился с Савченко из аппарата ЦК КРСС. За месяц отдыха они подружились.…

Больше мнений