обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
январь '12
НЕВЕРОЯТНОЕ

МОЛОДОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ

Из крайней плоти

Воистину революционное открытие сделали учёные университета американского штата Висконсин в ходе сверсекретных исследований. Были обнаружены клетки, которые... в принципе не стареют. Это клетки... крайней плоти мальчиков. Про сенсационное открытие поведало интернет-издание www.sem40.ru 

"Скоро любой желающий престарелый квазимодо сможет стать красивым и вечно молодым! Именно - вечно, - пишет издание в статье "Крайнюю плоть - на службу молодости и красоте!".

"Недавно стали достоянием общественности сверхсекретные исследования сотрудников университета в штате Висконсин. Как обычно, великое открытие было сделано случайно. Ученые выискивали средства для замедления старения клеток кожи. А в качестве подопытного материала использовали крайнюю плоть еврейских мальчиков, так сказать отходы обрезания. На этих клетках и испытывали свои препараты американские ученые.

Один препарат оказался явно неудачным. Обработанная им крайняя плоть не то чтобы омолодилась, - просто скукожилась. Но под микроскопом, среди миллионов мертвых клеток, исследователи вдруг заметили колонию совершенно живых! Их стали изучать и открыли, что клетки эти не стареют? в принципе! При более детальном исследовании обнаружилось, что эти клетки обладают двойной структурой ДНК. Чудо природы опробовали на крысах. Подопытные зверьки с человеческой плотью чувствовали себя прекрасно. А клетки-мутанты тем временем принялись активно размножаться и за четыре года заполнили все пробирки и склянки.

Период экспериментов закончился, пора было выходить на мировой рынок. Ученые создали фирму по выращиванию чудо-клеток и намереваются сделать отличный бизнес на операциях по омоложению. Ведь лицо, слепленное из клеток крайней плоти, никогда не постареет! А времени, сил и средств на такое омоложение уйдет гораздо меньше, чем при любой из современных методик.

Это открытие - безусловно, революционное событие в пластической хирургии и косметологии. Но пройдет еще немало времени, прежде чем этот метод обретет широкую популярность. И тогда хорошо будет всем, кто хочет сохранить свою молодость и красоту".

Но издание сокрушается: "Только вот антисемиты - трудно им будет смириться с тем, что твое великолепное лицо сшито из кусочков еврейских членов.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

privet2   20.09.2015 15:37

Ребята, это лажа: ни сем40 ни Wisconsin university этого не печатали.
  - 0   - 0
фото

Марина   21.10.2013 06:51

На фотке половой орган ребенка ИЗУВЕЧЕН и обезображен. Ужас, как родители ему смеют в глаза смотреть и принимать его доверчивые улыбки.
  - 0   - 0
фото

michael (USA)   21.10.2013 22:24

Марина!
Вам "страшно" не повезло в жизни, хотя не все потеряно. Половой орган, который Вы увидели на "фотке", считая его "изувеченным" и "обезображенным" в глазах матерей и жен миллионов людей, смотрится как эталон чистоты и красоты. Спросите мнение женщин, имеющих (имевших) половую связь со взрослыми "младенцами" Тогда Вы поймете, что я имел в виду, когда говорил о Вашем невезении.
В отношении Вашего заявления, что Вашему сыну "чуть не сделали обрезание для того, чтобы "продать" плоть содержится двойное вранье.
В США операции не делают на "чуть". Вас видимо спросили и Вы не поняли. Госпиталя "плоти" не продают.
И последнее: для Вашего образования: В США обрезание делают всем желающим, не обязательно евреям. А желающих очень большинство (к Вашему сожалению), посему и спрашивают родителей, желают ли они этот обряд или операцию. Безусловно, антисемитам не делают.
- 0   - 0
фото

Марина   21.10.2013 06:49

Это открытие сделано еще в начале 50-х прошлого столетия и такие людоедские крема уже давно не новинка... Понимаю так, что статья голый стеб. Однако когда моему новорожденному сыну (не еврею, заметьте) чуть не сделали обрезание, чтобы собрать его крайнюю плоть и продать, было не смешно. Живу в США.
  - 0   - 0
фото

Манасе666 (Германия)   15.01.2013 13:58

Какое счастье что я ещё не обрезан, теперь буду вечно молодой.
  - 0   - 0
фото

Аркадий (Кыргызстан)   18.12.2012 09:06

Почему только мальчиков? А если обрезание сделал взрослый человек? И вообще, все это классный розыгрыш! Почему на роже кожа с конца не стареет, а на родном месте, то бишь на члене — с годами скукоживается? Хотя, в рабочем положении снова гладкая… Смотрю я на свой конец и удивляюсь — время над ним не властно! Особенно когда он в заботливых женских руках, и в других местах…
  - 0   - 0
фото

Михалыч (Россия)   04.12.2012 17:55

Всё ВСЁ стерпят. И даже не спросят. 
  - 0   - 0
фото

Конти Нина (Украина)   08.08.2012 21:52

Супер! Это только из плоти еврейских мальчиков? А если всем мальчикам начнут делать брит-милу не зависимо от национальности и вероисповедания, это будет иметь такое же действие? И только крайняя плоть новорожденных имеет такое свойство или и плоть мальчиков (ну и даже, может быть и постарше) такие свойства? Заранее благодарна за ответ.
  - 0   - 0
фото

Григорий (germaniya)   17.07.2012 19:34

Ни х… антисемитам! Пусть скукоживаются!
  - 0   - 0

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA