обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
октябрь '11
ИЗ СЕТИ

МЕЖДУ НАМИ

Что в Тандеме

"О.ДОБРОДЕЕВ: Говоря о планах 2012 года (у Вас было довольно много интервью за последние месяцы), Вы неоднократно давали понять, что всё-таки не исключаете для себя возможность участия в президентской кампании. Скажите, что это было? Вы действительно тогда так считали либо Вы не хотели до поры до времени рассказать о Вашем с Путиным решении, дать понять, каким это было решение тогда?

Д.МЕДВЕДЕВ: Я Вам отвечаю предельно откровенно и, естественно, всем нашим людям. Дело в том, что мы занимаемся практической политикой и практическим управлением государством. В этой жизни всё может измениться. Да, у нас действительно довольно давно были представления о том, а как сконфигурировать власть, если люди будут нам доверять, в 2011 и в 2012 годах. Это правда, и мы об этом сказали на съезде. Но, с другой стороны, жизнь могла внести совершенно особые, парадоксальные коррективы. А если бы изменились избирательные предпочтения у людей по каким-то причинам? Я должен это учитывать. Мы с Владимиром Владимировичем Путиным занимаем две высшие позиции: Президента и Премьер-министра, и мы в принципе обязаны страховать друг друга, потому что мы обычные люди. Поэтому когда я говорил о том, что я этого не исключаю, я, конечно, никого не обманывал, жизнь могла развернуться самым неожиданным образом, тем не менее договорённости у нас уже были. И более того, я считаю, что в каждой ситуации и даже в будущей ситуации, если получится реализовать вот те планы, которые есть, мы всё равно должны думать о будущем и о том, как нам вести себя в самых сложных ситуациях, которые мы даже не можем себе до конца предвидеть и предсказать. Именно поэтому я говорил так, как говорил".

/Из интервью Д.А.Медведева федеральным телеканалам РФ/


ЧАСТУШКИ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Lena (YXwVnEiJFdtU)   10.02.2012 06:51

This is exactly what I was looking for. Thanks for witring!
  - 0   - 0
фото

Леонид анцелович (Россия)   22.10.2011 12:14

 

В  своем интервью с главами трех крупнейших российских телеканалов  17 октября Путин  упрекнул Кулистикова  за работу в 1993-1996  годах  корреспондентом  «Радио Свобода»: «Вот вы там работали, а теперь возглавляете общенациональный канал российского телевидения. Разве это не признак либерализма? То есть нельзя сказать, что у нас вообще не было либерализма. Когда я работал в органах КГБ СССР, радио «Свобода» рассматривалось нами как подразделение ЦРУ США. Пропагандистское, правда. И это имело под собой определённые основания. Мало того, что оно финансировалось по каналам ЦРУ, фактически занималось даже агентурной работой на территории бывшего СССР, — заявил Путин. — Сейчас ситуация изменилась, но радио «Свобода» – это средство массовой информации, которое так или иначе выражает мнение иностранного, в данном случае американского, государства».<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» /><o:p></o:p>

Вообще-то либерализм, как его характеризовали марксисты (см.Ожегова) – «Буржуазное идеологическое и политическое течение, объединяющее сторонников  парламентского строя  и ограниченных буржуазно-демократических свобод.  Излишняя терпимость, снисходительность, вредное попустительство». Владимир  Владимирович в университете изучал историю КПСС, поэтому  не желает проявлять излишней терпимости и снисходительности.  За примерами далеко ходить не надо:  Наталья Морарь,   Наталья Эстемирова,   Анна Политковская, Пол Хлебников, Юрий Щекочихин  и т.д. <o:p></o:p>

Поэтому средства массовой информации,  финансируемые  из  государственного  кармана,  доносит до слушателей и зрителей информацию  удобную для тех,  кто этот карман путает со  своим собственным.  А  когда  кулистиковы  прикинули на глаз  глубину этого кармана,  то без колебаний преодолели   пищеварительную систему,  превращающую журналиста  их одной субстанции в другую.   Невольно вспоминается    селекционер-самородок  Кузьма Гладышев из романа Войновича, который  объяснял  Ивану  Чонкину:  «Мы привыкли относиться к дерьму с этакой брезгливостью,  как  будто это что-то плохое.  А ведь если разобраться, так это может быть самое ценное на земле вещество,  потому что вся наша жизнь происходит из  дерьма и в  дерьмо  опять же уходит.  Для хорошего урожая надо удобрить землю дерьмом.  Из  дерьма  произрастают  травы,  злаки и овощи, которые  едим мы и животные.   Животные  дают нам мясо, молоко,  шерсть и все прочее.  Мы  все  это  потребляем  и переводим  опять в  дерьмо.  Вот  так и происходит круговорот дерьма  в природе».  Поэтому  в этой субстанции мы уже  сидим  по самое горло перед  голубым экраном и  видим   кукол  Шендеровича,  пропущенных через кишечник   гос.ТВ.  

<o:p> </o:p>

  - 0   - 0

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA