обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
декабрь '16
КИНОЗАЛ

Художественный фильм "Отрыв"

Остросюжетная драма

В 1947 году Алексей Митрохин приезжает в послевоенную Москву навестить своего друга, бывшего комбата Аргунова, который во время войны спас его жизнь. Но оказывается, что комбат осужден на 25 лет и пребывает в лагере строго режима. Герой решается на отчаянный поступок - любой ценой вызволить друга…Митрохин имитирует покушение на вождя народов товарища Сталина и получает приговор - четверть века в лагере самой высокой режимной категории - карельском "Лазо". В бараке он встречает, наконец, своего друга и произносит одну единственную фразу: "А я за тобой, комбат".Бежать из "Лазо" еще никому не удавалось. С северной стороны лагеря - озеро, с юга - обнесенный колючей проволокой участок суши. С первого взгляда, затея совершить побег кажется безумной, но выясняется, что до войны Алексей учился в гидротехническом институте и проходил практику именно в том месте, где сейчас расположен концлагерь. В голове героя мгновенно вырабатывается совершенно невероятный план: использовать для побега плавающие торфяные острова...

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook

 

Опрос месяца

ЗА ЧТО ИЗРАИЛЬ НЕ ЛЮБЯТ?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

22 Мая 2018

Виталий Цебрий Виталий Цебрий:

"Украинцы-мигранты озолотят Польшу"- 2

Уже к середине этого века Украина может стать безлюдной.

22 Мая 2018

Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ:

Мустафа Эдильбиев, «Кавказский Feedback» в ответ на неадекватную жестокость русских оккупантов»

Аксиомой для планеты всей уже является тот факт, что Россия изначально – это планетарная зона религиозного и этнического Холокоста, особенно кавказского. Россия - это единственная в мире страна, где национальными героями являются насильники, некрофилы, серийные убийцы, совершившие военные преступления и преступления против человечности. Страна, где убийство по этническому и религиозному признаку на государственном и бытовом уровне расценивается как гражданский подвиг.…

21 Мая 2018

Григорий Амнуэль Григорий Амнуэль:

Добро пожаловать в империю военно-истерического общества.

Итак, все точки расставлены, процесс окончен. Самая большая страна мира вошла в свой новый исторический период. Имперский период военно-истерического общества.…

Больше мнений