независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
август '11
ЖИЗНЬ В АМЕРИКЕ

ПАРАД

"Салют, Израиль!"

Лев ЛЕЙБО

В воскресение 5-го июня в Нью-Йорке прошёл традиционный - 47-й по счёту - парад, посвящённый Дню независимости Государства Израиль. Поддержать Израиль пришли многие десятки тысяч американцев. Праздник получился многолюдный, яркий, красочный...

Но фильм "САЛЮТ ИЗРАИЛЬ! МЫ - С ТОБОЙ!" не только о параде. На фоне развернувшегося многочасового грандиозного действа известные публицисты, филантропы, общественные деятели, организаторы парада...  решили поговорить о судьбе Израиля - фор-поста цивилизации на Ближнем Востоке - как в историческом аспекте, так и о тревожных тенденциях, наметившихся в современных американо-израильских отношениях.

Фильм снабжён устными переводами, а также субтитрами на русском и английском языке и рекомендован для самого широкого распространения.
 
Некоммерческий проект - ©НарДом88-"ДАЙТЕ СКАЗАТЬ!"
Автор фильма, режиссёр  оператор - Лев Лейбо
Перевод текстов - Вилли Хобенсон.

Видео:

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
Политика конфиденциальности

 

Опрос месяца

Хотите ли вы после карантина расширить возможности получения госуслуг онлайн / работать офисным сотрудникам удаленно / расширять онлайн-торговлю?

Стас ШпанинВалерия КореннаяЖурнал ГостинаяBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

04 Июня 2020

Леонид АНЦЕЛОВИЧ Леонид АНЦЕЛОВИЧ:

ДЕЛО ЖИТЕЙСКОЕ

Как положено в подобной обстановке, в ближайшее время сверху поступят рекомендации – до парада и поправок в Конституции вирус не муссировать, обстановку не нагнетать, больных с аппаратами ИВЛ не транслировать...

30 Мая 2020

Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ:

COVID-19. СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР

В сентябре 2019г. в российском центре вирусологии на спецобъекте "Вектор" под Новосибирском произошёл взрыв, и тогда мир узнал, что здесь вместе с другими высоковирулентными патогенами хранился и возбудитель коронавируса COVID -19 SARS-CoV-2, который был изготовлен в российской лаборатории задолго до заноса его во время военный игр в китайский город Ухань.

Больше мнений