обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
март '18
ПРАВДОРУБКА

Путинский режим: предсмертие?..

Банда раскрыта. Осталось накрыть

Путин - царедворец и интриган, волею судеб оказавшийся в нужное время в нужном месте, да еще и при достаточной стадии ельцинского алкогольного опьянения. А для плетения интриг и осуществления авантюр друзья просто необходимы. Точнее - сообщники. Именно такими сообщниками Путин себя и окружил, раздавая направо и налево доходные бизнесы, кресла, портфели и закрывая глаза на преступные "шалости". Это и есть Организованная Преступная Группировка…

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Elena (Russian)   01.03.2018 16:41

Саша, при всей моей неприязни к чекистскому режиму в России, вынуждена признать, что большинство русского народа одобряют политику Путина и его самого. Он делает ровно то, что востребовано этим народом. Вспомните с каким парасячьим визгом восторга восприняли русские убийство чеченского народа и с каким одобрением воспринимают сегодняшнее убийство украинского народа. Путин востребованный русский вождь и нет сегодня в России ему альтернативы, хотя каждый месяц этого режима смертельно для всех народов России.
  - 0   - 0
фото

Gorda (Россия)   23.03.2018 16:49

Заметьте, что одобрение путинский режим вызывает у массы, которая не то что думать не умеет, а даже не следит за своей одеждой. Для них нормальное средство для ухода за одеждой http://www.sportmaster.ua/ru/catalog/aksesuari120-zasobi_dlya_doglyadu_za_odyagom1/ - это "западные нападки", а нормальная еда - это "отрава для желудка". Им камни с неба - самое оно. Думающие же люди уже давно перебрались забугор.
- 0   - 0

 

Опрос месяца

Что произойдёт в России, если вдруг не станет Путина?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

18 Июня 2018

Виталий Цебрий Виталий Цебрий:

Как создается исторический миф

В тему и в продолжение концептуального взгляда на русскую историю историка Панасенкова.

С удивлением, хотя и не очень большим, прочитал в «Кругозоре» статью историка Евгения Панасенкова (Россия) о периоде, который в традиционной русской историографии называют Отечественной войной 1812 года.

16 Июня 2018

Григорий Амнуэль Григорий Амнуэль:

"Письмо"

Вообще-то читать чужие письма нельзя, но это, пожалуй, лучше чтобы прочитало как можно большее количество людей. Другим, похожим, т. е.…

12 Июня 2018

Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ:

Мустафа Эдильбиев, роман-хроника: «Мехка – Дада Абдул – Баки и Георгий Маленков против русского голодомора /ПРОДОЛЖЕНИЕ /

Абдул – Баки в 1939г. отдыхал в Кисловодске на курорте и там познакомился с Савченко из аппарата ЦК КРСС. За месяц отдыха они подружились.…

Больше мнений