обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
июль '11
ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

СЕКС ДА ЛЮБОВЬ

Рауф БАБАЕВ

Сексуальный акт в чистом виде не знает избирательности в партнёрах. Слепая реализация полового инстинкта приводит к распущенности. Именно такое отношение к сексуальному акту делает человека греховным. Именно на это указывают библейские заповеди. Греховен не сам сексуальный акт, а наше нравственное отношение к такому акту. Распущенность в сексуальной жизни человека и есть грех и безнравственность.

Среди представительниц прекрасного пола бытует мнение, что мужчины по своей природе - "гуляки налево", а самая главная цель их жизни - это целеустремлённое распространение мужского семени в окружающую среду. С этим обвинением нельзя не согласиться, если утверждать в мужском существе исключительно низшую стихию природы. В таком аспекте мы вполне имеем право поставить знак равенства между мужчиной и ненасытным самцом животного мира.

Но существует и иное понимание и объяснение такого поведения многих представителей сильного пола в сексуальной жизни. Оно - есть способ и путь освободиться от глубинной проблемы одиночества. Для таких мужчин беспорядочная сексуальная жизнь - это неосознанный способ методом проб найти свою вторую половину. Как будто сама природа толкает их на поиск, в кругосветное путешествие в причудливый и разнообразный мир женщин. Такие мужчины неоднократно и неосознанно влюбляются, теряют голову, но так и не могут найти свою настоящую любовь, свою единственную и неповторимую половину. С каждой женщиной они чувствуют новизну встречи и волнение надежды, но сама любовь, так и остаётся, для них недосягаема.

Такова трагическая история героя-любовника Дон Жуана. В "Каменном госте" А.С.Пушкин поэтически раскрывает сущность и душевную тревогу мужчин такого типа. Замечательные слова автор вложил в уста своего героя Дон Гуана;
                      
                            Они сначала нравилися мне
                            Глазами синими, да белизною,
                            Да скромностью - а пуще новизною;
                            Да слава богу, скоро догадался
                            Увидел я, что с ними грех и знаться-
                            В них жизни нет, всё куклы восковые.

Строгая мораль общества отступает и ослабевает перед натиском волнующих и жизненно важных проблем человека. Свободная сексуальная связь уже не так осуждается, как некоторое время назад. Многие мужчины и даже женщины смело вступают в половую связь с противоположным полом. Секс на одну ночь и без всяких обязательств - это стало нормой для огромного большинства. Таков итог и результат сексуальной революции прошлого столетия.

Именно нехватка душевного тепла и человеческого понимания, чувство безысходного одиночества вынуждает многих мужчин и женщин  идти на кратковременный половой контакт. Сладострастный оргазм в сексуальном акте есть одновременный и мгновенный триумф победы над одиночеством двух несчастных и потерянных в этом мире.

Надо признать, что секс - это всего лишь кратковременное обезболивание от одиночества. Но это - не радикальное лекарство. Человек всегда это чувствует, когда выходит из сферы сексуальных взаимоотношений. Вне сексуального акта чувство одинокости может ещё глубже ворваться во внутренний мир человека. Стремление мужчин и женщин к кратковременным сексуальным отношениям в современном обществе указывает в первую очередь на глобальную проблему одиночества. Наш мир - это мир одиночества, это падший мир несчастных и покинутых.

Итак, секс кратковременно обезболивает от одиночества. Лечит же от него -  любовь. В сексуальном акте есть мужчина и женщина, он и она, партнёр и партнёрша, но нет любимых и любящих, нет единственных и неповторимых. Секс в чистом виде томителен и он выражает связь безличностных отношений.

Если секс - это ритмика движения тела, то любовь - это мелодия души. Сильное чувство любви способно укротить необузданную сексуальную энергию. Не правы те, кто утверждает, что любовь слаба и слепа. Именно настоящая любовь придаёт высший смысл нашей жизни. Не любовь делает нас слабыми и слепыми, а сексуальная страсть и ревность. Любовь есть высшая свобода. Бог есть абсолютная любовь. Человек, который не открыл  себя для любви и не познал её истинный смысл, так и останется навсегда скованным в рамках природной необходимости и животных инстинктов. Только любовь освобождает человека от одиночества, только она способна преобразить сексуальную жизнь и придать светлый смысл каждому из нас.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

gnap (Україна)   29.09.2011 10:26

Лолита хочет наконец-то познать любовь! Ее узкая вагина, ее девственный анус и ее сладкий ротик в любое время открыты для Ваших жарких уроков секса. Надувная кукла из латекса в натуральную величину с нарисованными реалистичным лицом и темными волосами на сайте www.sexshop-xl.com.ua/sex-dolls.html
  - 0   - 0
фото

Тихомиров (РОССИЯ)   19.07.2011 11:05

 

Слова латинского происхождения, используемые в коитальной практике: секс – от лат. sexus – биологический пол, неправильно употребляется в разговорной речи в качестве понятия о половом акте, более правильно было бы употреблять слово коитус – от лат. coitus (коитус) – половое сношение; vagina– влагалище, вагина; vaginalis– влагалищный, вагинальный; anus– задний проход, анус; analis– заднепроходной, анальный; os– рот; oralis– ротовой, оральный; ректальный – относящийся к прямой кишке от лат. rectum.<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» /><o:p></o:p>

  - 0   - 0

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA