обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
март '15
МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА

Секс

Интимная жизнь и её границы

Мнения

"Не так важно, когда случился секс - важно, что было после него. Некоторые женщины так себя ведут, что хочется вызвать им такси и больше никогда не видеть..." Иван, 35 лет.

"Ну, почему мужчины считают, что это они "развели" меня на секс? Или что секс для женищны - это сближение души? Мужчины, заземлитесь! Женщины тоже хотят этим заниматься. И  просто так - без обязательств..." Надежда, 28 лет.

Когда сближение возможно

Сколько должно пройти часов или месяцев, чтобы позволить прикоснуться друг к другу? Сколько должно быть высказано обещаний, чтобы сближение было максимально "безопасно" для души?..

Сегодня вопрос о сближении едва ли не самый распространённый в разговорах об интимной жизни. Женщины всё чаще переживают из-за того, что мужчинам "только одно и надо". А мужчины всё больше себе льстят утверждениями, что соблазнили очередную даму. Кто победит в этой схватке?

3 часа. Безумство!..

Моя клиентка Ольга переспала со своим мужем через... три часа после знакомства. Они встретились в ночном клубе, он предложил довезти её до дома, но по дороге решили поехать к нему. У них была фантастическая ночь, но не было общего утра - он проснулся в квартире один, а на зеркале красовался небольшой комплимент и номер телефона, написанный помадой.

Ошеломлённый таким нестандартным подходом, он пригласил её на ужин в ресторан. В общем, так и закрутилось то знакомство. 

3 месяца. Все по правилам!..

Другая история касается моей клиентки Людмилы. Мужчина настойчиво ухаживал за ней 90 дней. Именно такой у нее был "пунктик". Не меньше и не больше. "Вот если выдержит 90 дней, значит - всё серьезно", - считала она. Но после "приза" мужчина... пропал. Разочарованию её не было границ: "я же все делала по правилам", - ревела она и бросалась на подушку.
 
И у мужчин такое бывает

Я недолго за ней ухаживал, но красиво! Я очень старался. Красивые букеты, духи, медведи - всё как положено. Я боялся намекнуть на близость с ней, она предложила мне сама остаться в номере отеля за городом. Я, конечно, согласился. Но после ночи она была холодна. Я не мог понять, что происходит. А она сказала, что мы друг другу не подходим. Что это?  Сексуальная несовместимость?

Что скажете?..

Узнали в какой-то истории себя? Где же правда, и когда можно сказать это заветное "ДА"?

Как показывает моя практика психолога, абсолютно неважно, в какой момент вы сблизились с мужчиной или женщиной. Важно, с какими мыслями вы это сделали и как. Причём, последнее важнее, скорее для женщин, чем для мужчин. Но об этом чуть позже.

Бывают случаи, когда мужчина или женщина действительно питают сильный сексуальный интерес. Но этот интерес так ярок и насыщен, что быстро перегорает, если его не утолить. Когда мужчины или женщины сближаются не по обоюдному желанию, а из-за "правил" или страхов - все пропало. Зачастую решающим в сближении является опасение, что если секс не сейчас - объект любви можно навсегда потерять...

Так вот, запомните: если свою близость вы мотивируете этим - он (она) непременно уйдет. Так не лучше ли вообще не иметь близости, чем жалеть о случившемся?

Слишком доступна. Совет от мужчин

Когда я проводила исследования на тему секса, то все мужчины говорили следующее: "Если интим случился довольно быстро, то девушка всем своим видом должна показать мне, что у неё это впервые. И что именно я такой особенный. В противном случае я буду считать, что она так "шустра" со всеми!"

Из этого стоит сделать вывод, что не столько важно, когда у вас это случилось. Важнее иметь актёрское мастерство и складно говорить. Подчеркивать мужскую исключительность!

"Она переспала со мной явно из-за денег. Я таких, как она, много "имею"!" Алексей 32 года.

Запомните: когда секс - не дело случайности, а дело классических ухаживаний, то не стоит торопиться. Я знаю женщин, которые готовы переспать чуть ли не тотчас потому, что очень уж влюбились в автомобиль мужчины. Они наивно полагают, что секс с ними удержит этого мужчину рядом. Ан-нет! Нредко получается наоборот. Если вы понимаете, что перед вами успешный мужчина, то внимательно наблюдайте за своими эмоциями. Что вас побуждает ехать к нему на второй день? И не будь у него такого авто, понеслись ли бы вы к нему так же быстро?..

Не понравился - и все! Совет от женщин

Как ни странно, от мужчин я очень редко слышала: "Я не позвонил потому, что она мне не понравилась в постели". А каждая вторая женщина признавалась: "Он был так брутален, настоящий харизматик! Я только и ждала, когда он позовёт меня к себе, но в тот самый момент моему разочарованию не было границ - любовник он никакой!..".
 
Не в обиду мужчинам, но это правда: женщины намного более чутки. А женщины, которые слывут хорошими любовницами, и вовсе отлично понимают, КТО для них хороший любовник. И тут важны мелочи: размер, запах, техника, прикосновения - всё имеет значение!

Мужчины напрасно полагают, что они от природы прекрасные любовники. Неверное думают, что они способны удовлетворить любую женщину. Но, как показывают опросы, женщины становятся всё более выборочными в сексе. И всё чаще понимают, что им нужно, чтобы испытывать удовольствие.

Итого

Главное правило секса - в сексе нет правил! Каждый и каждая устанавливают свои собственные границы. Каждый ведет игру под названием "ухаживания" как хочет. Единственное, что хочется добавить: делайте - что хотите. Когда хотите. С тем, кто тоже этого хочет...

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

карина   10.05.2015 21:22

отличная статья на эту тему http://tyex.asfet.ru/184659402/8028448/
  - 0   - 0
фото

sdhero   08.05.2015 09:28

ебе, но в тот самый момен hey are also reported to be the first in making automatic chronographs.

http://www.qualityreplicawatch.com/
  - 0   - 0
фото

Алена   23.04.2015 13:52

Отличная статья!
В наше время, когда секс - не таинство, а обыденность - очень актуальная.
В действительности, с какими эмоциями происходит любое действие - таков и результат.
Главное все делать с достоинством и любовью к себе!
  - 0   - 0
фото

александра   02.05.2015 18:25

http://goo.gl/uKxV45
- 0   - 0
фото

Victoria poupko   25.05.2015 03:39

Для женщин. Одну 104-летнюю женщину спросили: "в чем секрет вашего долголетия?" Она ответила:"избегайте мужчин".
Добавлю от себя: никогда не сравнивайте женщин и мужчин. У последних (у самцов) сексуальная облась в мозгу почти в три раза больше, чем у женщин.
  - 0   - 0
фото

Mekki   29.05.2015 18:37

http://goo.gl/SEmrGd посмотрите! Не пожалеете! Проверено!
  - 0   - 0

 

Опрос месяца

Состоятся ли переговоры Зеленского с Путиным, если Зеленский от имени народа Украины не откажется ни от Крыма, ни от Донбасса?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

25 Мая 2019

Виталий Цебрий Виталий Цебрий:

Как это лепится

Из какого подручного материала пропагандоны РФ лепят свои сенсационные новости из Украины...

20 Мая 2019

Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ:

НЕПРОТИВЛЕНИЕ ЗЛУ НАСИЛИЕМ

Хвалённый всеми «поборниками» демократии, прав и свобод пресловутые Ельцин и ельцинский период можно смело сравнить с постверсальским периодом Адольфа Гитлера, который ознаменовался укреплением фашистского режима в Германии и подготовкой ко второй мировой войне Именно при Ельцине всё ещё находившиеся в полулегальном положении чекисты начали подготовку к своей сегодняшней легализации. Русский неофашизм бросил свой первый вызов цивилизованному мировому сообществу после крушения сталинской империи зла при Ельцине. Забегая вперёд, можно уверенно сказать, что коммендация власти Ельциным именно подполковнику КГБ Путину, а никому другому, тоже было не спонтанным или случайным явлением, а закономерным процессом укрепления ФСБ-фашизма в России.…

19 Мая 2019

Яков ФРЕЙДИН Яков ФРЕЙДИН:

Степени Отдаления

Занимательные заметки о встречах, которых не было, со знаменитыми людьми, которые были.

Больше мнений